Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1181 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 15:33

Девочки, а вы понимаете по шевелюшкам настроение ребенка? Нравиться ему что-то или нет? Везде пишут, что мама понимает реакцию малыша. А я вот не пойму... Вот, например, съем что-нибудь кислое (киви, яблоко), начинается активность прям такая серьезная. А я не понимаю - это нравиться или нет?
Кто как различает шевелюшки?

#1182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 00:32

Цитата(Васелина @ 1.6.2012, 16:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а вы понимаете по шевелюшкам настроение ребенка? Нравиться ему что-то или нет? Везде пишут, что мама понимает реакцию малыша. А я вот не пойму... Вот, например, съем что-нибудь кислое (киви, яблоко), начинается активность прям такая серьезная. А я не понимаю - это нравиться или нет?
Кто как различает шевелюшки?

Я понимаю некоторые. Не нравится нога на ногу, на спине, если жмет что-то - это явно кислород перекрываю ребю.
На счет еды, первый радовался, а в этот раз радуется когда прилягу.

Вот интересно, у меня Богдан все время икал чуть ли не через день. А в этот раз малыш ни разу не икал!

#1183 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 09:15

У меня 2-ю неделю каждый день икает понемногу. Так прикольно!

#1184 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 19:21

У меня каждый день икал ближе к родам, по вечерам, я аж засыпала с трудом.. Он и сейчас часто икает, когда после еды ногами дрыгает)

#1185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 22:21

А у меня так и не икает))

#1186 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 11:28

Беладонна так может и ненадо, чтобы икал... я тут дочиталась, что икота тоже может быть признаком нехватки кислорода у малыша. Еще один повод для растройства...

#1187 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 23:22

У меня Данилка очень сильно икал, особенно после 30 недель- реально по 3-5 раз на дню и обязательно каждый день....а сейчас малышка икает крайне редко, может раз в 3-4 дня....Данилка в основном толкался в животике днем и как-то не резко, а больше плавно, а девуля моя сейчас капец какая резвая и резкая, как долбанет изнутри, что у меня реально искры из глаз, я подскакиваю, ойкаю и пугаюсь, что пузырь лопнул, я прям иногда хлюпанье изнутри слышу...и больше мы активничаем вечером и ночью.....ох, меня уже пугает темперамент моей девочки и как мы будем спать ночами....Данилка всегда ночами спал в животике и когда родился мы проблем со сном не знали, практически с рождения спал не просыпаясь всю ночь...что же интересно нас ожидает со второй лялей? я ночью как не проснусь, она все там елозит и шевелекается...Так все по-разному, интересно!!!

#1188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 00:21

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 0:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, я прям иногда хлюпанье изнутри слышу...

Ооо, я тоже!!! Причем, даже муж из соседней комнаты услышал недавно. Звук похожий на щелканье пальцами. Я встать боялась, думала сейчас воды хлынут))) Шевелится у меня тоже по другому, чаще, спонтанней. Водит ножками и ручками, сегодня две пятки торчали. Может не темперамент это, а наши ощущения стали более острыми от первой беременности?

#1189 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 23:30

Беладонна, не-не-не, с Данилкой всю беременность я ни разу не ощущала таких резких толчков, хотя он был довольно крупненький, а тут живот вообще ходуном ходит и растягивается в разные стороны...

#1190 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 21:50

Туся Кудрявая,  Вторые детки обычно более шустрые)))) У меня тоже бунт в животе Дениска устраивал. Так такой характер и оказался. Спал мало, часто просыпался. Энергия прямо прет изнутри)))) Причем все еще)))) Мы все у него спрашиваем, где у тебя батарейки стоят???? ))))) Зато сам сел в 5,5 мес. пополз в 6. Пошел в 9-10. ))))

#1191 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 22:37

Оленька 2 мама, аааааа, не пугай меня...Как представлю, что шустрее Дани, мне аж плохо становится...куда еще активнее??? я и так за ним не успеваю, дома облазил все верхотуры и прыгает еще с них, ударяется и вновь лезет...чувствую, скоро начну с деревьев его снимать, такой скалолаз растет, капец какой-то....

#1192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 22:37

Цитата
Беладонна так может и ненадо, чтобы икал... я тут дочиталась, что икота тоже может быть признаком нехватки кислорода у малыша. Еще один повод для растройства...

у меня икал от горячего чая, от открытого окна (зимой жарко у нас было, так за вечер по 2 раза проветривали) и от долгого стояния у плиты, не любил когда живот сильно грело. Сейчас икает только после затяжного смеха))

#1193 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 23:35

Вот и у меня доча всю ночь в животе елозит..переворачивается..мне иногда кажется что она даже кувыркается там )))...спать вообще не даёт...причём вообще не понятно как лежит..во все стороны выпирает...а прихожу в ЖК - мне там говорят "лежит правильно продольно, головкой вниз"..страааанно думаю я.....Муж говорит что она наверное перед приёмом врача правильно переворачивается на всякий случай )))

#1194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 23:23

Я тут случайно заглянула в календарь Б, оказывается, что икать ребенок может с 37 недель, когда начинает пытаться вдыхать легкими, от заглатывания амниотической жидкости и икает. И, о чудо, у меня и начал в этот раз ровно в 37 икать))

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 June 2012 - 23:23

#1195 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 08:13

Вот и мое счастье зашевелилось! Мне свекровь в очередной раз сказала, что тааак рано(с 14 недель), но у меня и Леха рано начал давать о себе знать! Вот хоть и вторая беременность, а все ощущения как первый раз)))

#1196 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 13:01

Злыденька, поздравляю с шевелюшками!!! действильно очень рано у тебя они, здорово)))

#1197 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 19:49

Злыденька, поздравляем с шевелюшками!!!

#1198 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 21:09

Злыденька,как классно,такой волнительный момент. Поздравляю!!

#1199 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 13:54

Ой девочки я что то тоже рано почувствовало шевеления,они только когда я спать ложусь вечером :pardon: что то я даже в  легкой растерянности.  Я с дочей только где то в 18нед.
почувствовала, а тут так рано )))

#1200 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияdju (25 February 2013 - 13:54) писал:

Ой девочки я что то тоже рано почувствовало шевеления,они только когда я спать ложусь вечером :pardon: что то я даже в  легкой растерянности.  Я с дочей только где то в 18нед.
почувствовала, а тут так рано )))
у меня сестренка во вторую беременность тоже в 11-12 недель почувствовала. со вторыми раньше это происходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор dahua | Компьютерное кресло Everprof Leo Black T | дом ключ барнхаус | компьютерный стол небольшой