Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1141 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:47

А я меня уже 18-ая хорошо так идет, ну да ладно, надеюсь, начнется и сразу пиночками за все плохие мысли! У Европы, помнится в 19 начались, будем ждать и уговаривать лялю smile.gif
Спасибо большое за поддержку!

#1142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 22:00

Аня Pro, рано рано волноваться. Если переживаешь, попроси у своего врача сердечко послушать, я так делала

#1143 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 10:20

Аня Pro, действительно рано еще волноваться! У меня недель в 19-20 шевелится начал, причем пиночков я дождалась вот буквально только сейчас)) Раньше это было похоже на "переползания" с одной стороны живота на другую))) Я все мужа подкалывала, что сын соня весь в папу - все время дрыхнет  только с одного бока на другой переворачивается)))

#1144 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 11:00

Аня Pro, до 21-й недели точно не волнуйсяwink.gif Причем до 21-й как раз успеешь на Узи сходить и всё посмотреть!

А мы с мужем в эти выходные наблюдали как изнутри толчки идет. Прям видно было на животе, что изнутри толкнули))))) так здорово!!!!!  даже руку не надо было прикладывать. Посмотрели 3 пиночка и он затих. Больше пока не удалось понаблюдать.

#1145 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 08:06

VasiLena, Европа, спасибо!

Европа, муж, наверное вообще в восторге от активного дитя)) еще недавно только шевелиться начал, а тут уже так мощно пинается!

#1146 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 10:11

Аня Pro, ага, муж в восторге! ну я конечно тожеsmile.gif Вечером, когда начинает пинаться, муж обязательно руку прикладывает почувствоватьsmile.gif

#1147 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 09:51

Девочки, начиталась я этого интернета - капец просто, моя дочура с каждый днем все сильнее пинается, мы наблюдаем за животиком, папа наш так вообще до слез рад. Так вот, одна дама в одном из форумов написала что когда ребенок сильно пинается - ему якобы недостаточно кислорода. Может кто развеет этот абсурд и вообще - откуда такое мнение может быть, может кто сталкивался?

#1148 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 14:37

Velena, не поверишь....доча тоже прям активистка в последнее время....и в книжке начиталась.....про нехватку кислорода, про то, что пища не нравится, которую мама кушает.....и теперь тоже мысли разные лезут!(((((

#1149 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 20:22

Катерёха , мне кажется надо нам это все из головы выбрасывать ... У меня мама фельдешер, я сегодня ей свои "бзики" рассказала, она говорит - ну если так судить, но мне, когда я была у нее в животике - постоянно чего-то не хватало! )) Так что, я думаю, это все ерунда, чем меньше читаешь - тем лучше. Просто девочки такие активные у нас, они же растут, сил набираются.

#1150 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 20:33

Velena, девчонки, видимо, точно активистки!)
Не пускать бы мысли негативные в голову, поставить "защиту"!)

#1151 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 21:52

Цитата(Velena @ Сегодня, 10:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так вот, одна дама в одном из форумов написала что когда ребенок сильно пинается - ему якобы недостаточно кислорода. Может кто развеет этот абсурд и вообще - откуда такое мнение может быть, может кто сталкивался?

Мне кажется это ее домыслы. На недостаток кислорода могут повлиять низкий гемоглобин и гипертонус. Но во время тонуса у меня Богдаша не всегда пинался. Вот если рассуждать логически: в горах мало кислорода, поэтому так хочется СПАТЬ, а не пинаться)))

Повторюсь, у меня на обоих детей очень влияет когда я хорошо поем - сразу шебуршение какое-то))

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 January 2012 - 21:53

#1152 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:22

у меня при тонусе была тишина ( пугающая меня ) а вот после сладенького танцы ))) да и вообще после еды )) ну и ближе к родам пиналась сильно , спать не давала , я могла спать только на животе , а так как этого делать нельзя , меня муж по 3 раза за ночь переворачивал ))) на бочек ))

#1153 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:32

А вот у Никитиных, к примеру, написано, что очень хорошо, когда ребенок уже в животе активный, это положительно сказывается на его физическом развитии. Так или нет, не знаю, но, мне кажется, реальную гипоксию, которая может повредить плоду, можно выявить медицинским путем (или я ошибаюсь?).

#1154 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:35

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 23:32)

Так или нет, не знаю, но, мне кажется, реальную гипоксию, которая может повредить плоду, можно выявить медицинским путем (или я ошибаюсь?).

Хм... Интересно... Я бы даже платно в этот раз сходила. Особенно когда тонус был или обвитие.

#1155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 23:09

Цитата
что когда ребенок сильно пинается - ему якобы недостаточно кислорода

слышала такое от врача дневного стационара. но там не о СИЛЬНО речь шла, а о СИЛЬНО МНОГО, т е женщина практически весь день шевеления ощущала.

Цитата
На недостаток кислорода могут повлиять низкий гемоглобин и гипертонус

необязательно, состояние плаценты тоже много значит. кровоток опять же

#1156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 23:15

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:09)

необязательно, состояние плаценты тоже много значит. кровоток опять же

Я вроде не писала, что только это, а как варианты.

#1157 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 09:03

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:09)

слышала такое от врача дневного стационара. но там не о СИЛЬНО речь шла, а о СИЛЬНО МНОГО, т е женщина практически весь день шевеления ощущала.

+1 У любого показателя есть как верхняя так и нижняя граница нормы.

#1158 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 09:06

Цитата(Velena @ Вчера, 9:51)

Девочки, начиталась я этого интернета - капец просто, моя дочура с каждый днем все сильнее пинается, мы наблюдаем за животиком, папа наш так вообще до слез рад. Так вот, одна дама в одном из форумов написала что когда ребенок сильно пинается - ему якобы недостаточно кислорода. Может кто развеет этот абсурд и вообще - откуда такое мнение может быть, может кто сталкивался?

Velena, моя пиналась просто ужасно,живот ходуном ходил. Это нормальное поведение ребенка. Ему что же теперь вообще не шевелиться. И родилась доча у нас нормальная,без недостатка кислорода.

#1159 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:24

Мне мама моя каждый раз, когда я начинаю хихикать и гладить живот от того, что ляля шебуршится, тоже все время говорит - кислорода не хватает...
меня аж злость берет, нет бы че приятное сказать. все время срываюсь на повышенный тон и говорю, что это нормально, что шевелится сильно
понимаю, что она не со зла, но бесит

#1160 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 17:09

это недостоверный критерий
повышенная активность шевелений (больше обычного) - это косвенный признак гипоксии (первый этап), второй этап - понижение активности (меньше обычного) - декомпенсация
достоверные критерии определяют при КТГ, доплерометрии

Сообщение отредактировал Evgenia: 01 February 2012 - 17:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

термометр для гриля | 3D сканирование объектов и моделей | муун диван интернет магазин | купить моноблок HP