Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1061 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 12:33

Я тоже очень напрягаюсь, когда лялька долго тихарится. Хотя муж говорит, что в прошлую Б такие же моменты были. Я уже не помню всего, поэтому у него уточняю))) А копчик у меня так же в прошлый раз болел? А в туалет ночью я так же бегала?)))

#1062 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 14:38

я, конечно же, не удержалась и сходила в больничку  rolleyes.gif  Послушали наше сердце, сделали быстренько узи и сказали что все нормуль. Говорят, либо это от того, что железо начала принимать и ему больше кислорода стало поступать, либо от того, что лежал поперек и ему очень не удобно было, а сейчас перевернулся головой вверх. Сказали, что шевелится и довольно активно, просто вы не чувствуете, привыкли, что он у вас буянит, поэтому теперь более легкие шевеления не так заметны.

#1063 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 19:02

komolenok, вот видишь - все отлично! я очень рада за вас! и молодец, что к доктору сходила!  clapping.gif

#1064 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 22:55

komolenok,  мододец что в боничку сходила, теперь успокоилась и лишний раз переживать не будешь!!! Поздравляю что у вас все хорошо!!!

#1065 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 08:21

Asproff,  KCEHU4KA,  спасибо девчонки, на душе и правда спокойнее стало smile.gif

#1066 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:13

У меня сынка всю ночь колбасился, то в мочевой, то в ребра, вроде как уже не должен куралесить сильно, должен готовится на выход, ан нет у него другой сценарий))))
Asproff,  а у тебя как ляля себя ведет?

#1067 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 13:24

LeLe, Елисеюшка у меня вроде как и всегда, то джыгу-дрыгу отплясывает, то глухо как в танке!  biggrin.gif

#1068 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 16:38

Цитата(LeLe @ Сегодня, 13:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вроде как уже не должен куралесить сильно, должен готовится на выход, ан нет у него другой сценарий))))

у меня в последние дни сильно шевелился малыш, бывало по полночи не спала, думала, рожу))

#1069 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 16:48

я как спать ложусь, так только через 2 часа засыпаю, а за эти 2 часа 3-4 рази в тубзик сбегаю и 48 раз перевернусь))))

#1070 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 19:59

А у меня вчера лялик похоже икал)) Помню когда на маленьких сроках была, тут девочки писали про это. Маленькие толчки равномерные через равные промежутки времени в течении минут 5, в левом боку снизу (там же как раз шейка, спинка вроде) Как думаете это то??

#1071 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 23:10

KCEHU4KA, ага)) именно оно

#1072 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 23:37

Кудрявая, так это здорово, испытывать какие-то новые ощущения связаные с малышом))) Наверное если б раньше не читала про то, что детки в животе икать могут испугалась бы.

#1073 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:01

У меня последние несколько дней доча упирается ножкой в живот и даааавит методично так. Уже весь пупок мне наружу вывернула, то ли тесно ей, то ли на прочность свой "домик" проверяет.

#1074 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 14:42

Luchik,  тесновато наверное становится)))) Доча то растет!!! У меня вот в правом боку потоянно бугорок вылазит, и гуляет))) толь ножка, то ли ручка, даже окружающие замечают)) А еще последнее время, давит попкой в верх живота, мне даже больно немного бывает, кажется что кожа вот-вот растрескается))

#1075 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 15:42

Цитата
У меня вот в правом боку потоянно бугорок вылазит, и гуляет)))

точно, пуз живет своей жизнью smile.gif

#1076 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:54

Я думала, что только  наш сынок от правого бока  фанатеет, причем сверлит там как червячок, постоянно, причем вечером.Днем спит я так думаю, а вот под вечер начинает работать, топтать матку!!!!

#1077 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:21

если повыше темку почитать, там у многих именно в правом боку повышенная активность)))

#1078 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 19:57

Вот и я почувствовала первые шевеления rolleyes.gif какие же всё-таки приятные и непередаваемые ощущения smile.gif

меня только сегодня утром гинеколог спрашивала чувствую я шевеления или нет, а я говорю нет...малыш обиделся наверно и решил проявить себя

#1079 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 20:22

Риша, поздравляю с шевелюшками! Это так классно - чувствовать своего малыша!Через пару месяцев еще успокаивать будешь, когда сильно толкаться начнет! smile.gif

#1080 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 08:21

Luchik, спасибо rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с склад инвентаризация | печать на 3д принтере | компьютерное игровое кресло купить | прихожая вероника