Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1041 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 12:04

а у меня нашли сильное нарушение кровотока после этих лялькиных дискотек. так что провериться надо обязательно. дай Бог,чтобы все было хорошо.

#1042 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 15:18

спасибо, девочки, дочь чуть-чуть успокоилась, вроде уснула, по крайней мере "молчит" уже часа два... На прием уже 12-го, обязательно спрошу, что это может быть... главное теперь дожить до вторника и не перепаниковать....

#1043 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 16:02

Света-конфета, паниковать точно не стоит, надо успокоиться! Как можно чаще гулять, обязательно в позе кошечки минут по 15-20 несколько раз в день стоять. Вероятнее всего ничего страшного, просто лялька активнее, сильнее стала, а места меньше, но врачу сказать конечно нужно, возможно отправит НГГ сделать, узи дополнительно, КТГ вам по сроку вроде рановато еще.

#1044 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 19:53

Света-конфета, я в этом жару подозреваю. Кровь сгущается, кислорода не хватает ляле. У меня в жаркие дни тоже малышка джазует. Но конечно с врачом не мешает посоветоваться

#1045 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 18:25

А мы сегодня ночью первые тук-туки почувствовали. Пишу "мы", потому как муж сразу руку положил на живот и тоже почувствовал (реакция при это была примерно такая  yahoo.gif Забавно, это при том, что его сыну от первого брака 19 лет. Казалось бы - бывалый  tongue.gif ). Причём я чувствовала именно рукой, а не животом :-) И сегодня уже попинались маненько. Очень необычные ощущения  rolleyes.gif

#1046 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 18:43

tiny tot, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера испугалась, так как я работала вчера,наверное ребенок под вечер уже устал, как начал пинаться, я прикладываю руку, он все равно пинается, когда я так раньше делала он затихал.А тут как начал, минут 30 , точно там шевелился!!!!!!!!!! У меня такого еще не разу не было, а сегодня так спокойно себя ведет!!!!!!!!))))))))

#1047 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 21:58

tiny tot, поздравляю!! Это классное ощущение, а если вы этот момент вместе с мужем почуствовали, то вообще ....... слов нет  clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif

#1048 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 22:37

tiny tot, крууууууто!! поздравляю!! первые шевеления - ощущения просто волшебные!!!!

#1049 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 00:07

Спасибо, девочки!  wub.gif

#1050 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 08:52

а я сегодня проснулась от боли в животе, ну или мне так показалось. Снился сон, что меня ударили нечаянно по животу, и боль то как будто чувствовала, и я проснулась... Вот и думаю теперь, то ли это я на нервной почве с ума схожу, то ли доча так маму будит. Что-то я ужасно нервничаю в последнее время...

#1051 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 12:50

Dalila,  доча наверное пнула во сне smile.gif Кушать захотела. Готовит тебя по ночам не спать smile.gif

#1052 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 07:29

а у меня малыша иногда начала очень больно пинаться.. я даже в слух ойкаю от неожиданности... не нравится ей когда я так лежу, некомфортно когда по другому... sad.gif

#1053 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:49

девочки, подскажите, на 28 неделях насколько сильно должны ощущаться шевеления? у меня где-то неделю назад пинался так сильно, живот ходуном ходил, перед сном всегда чувствовала, как шебуршит там, а сейчас тишина.....я уже что-то волноваться начинаю unsure.gif

#1054 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:52

komolenok, а сколько по времени это затишье продолжается?

#1055 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:57

Asproff,  если в течение дня пару раз еле-еле шевельнется и то прогресс, перед сном вчера вообще тишина была, хотя до этого каждый день пинался. и так уже несколько дней. я вот начала железо пить, тотему, как мне кажется, по срокам эти два события совпали, неужели тотема так влияет на активность малышни?
На прием только 17.08, думаю, может стоит сходить пораньше?

Сообщение отредактировал komolenok: 04 August 2011 - 07:58

#1056 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:04

komolenok, думаю поводов переживать нет. просто лялька тоже хочет отдыхать - у меня тоже так было пару дней на твоем сроке, но меня гиня успокоила по этому поводу. конечно, если ты считаешь нужным, то стоит обратиться с эти вопросом к своему врачу. если малыш в течении 12 часов не активничает, то безусловно нужно бить тревогу.

#1057 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:31

Asproff,  спасибо! схожу все таки для собственного успокоения в больницу пораньше.

#1058 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:39

komolenok, не за что! хороших вестей! =) уверена, что все хорошо! =)

#1059 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:01

а я поняла такую закономерность, как я на работе понервничаю, так сынок вообще очень шевелится,прям буянит.Я его вообще не могу успокоить, а как на работе тишина, так он немного пошевелится и все.

#1060 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:21

komolenok, не переживай пока!! все же шевеления хоть и редкие в течении дня присутствуют! помню у меня на этом же сроке было такое, что за день ни разу не пошевелилась... и даже перед сном (мы перед сном вообще ритуальные танцы в животе устраиваемsmile.gif) ... а потом все опять нормально... бывает, чо лялька на погоду тоже реагирует... у меня в сильную жару и когда очень пасмурно в основном спит весь день... в более-менее нормальную погоду активничает... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных