Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1021 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:47

Цитата(SNEJINKA @ 13.6.2011, 12:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, ну да. ТОлько некоторые мед работники пытались меня уверить, что невозможно что-то чувствовать на таком сроке, мол это кишечное, аха))

thumbup.gif
Я второй раз тоже раньше почувствовала шевеления и сейчас уже жду=))

#1022 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:27

BeCHyIIIk@, возмонжо там находится головка, и кроха упирается ейsmile.gif по крайней мере у меня именно так - головка справа находится (мы пока поперек лежим) и бывает, что выпирает именно правая сторона живота, так смешно)))))
komolenok, почувствует скоро! наша принцесса тоже поначалу пряталась от папы, затихала сразу, и не шолохнется даже)) а мне так хотелось чтобы и он почувствовал! а потом привыкла к папиным рукам и разговорам с ней лично, принцессишной егоbiggrin.gif biggrin.gif  поняла что бояться нечего и теперь они мило так общаются, особенно по вечерам, перед сном: он легонько надавит на живот - и она ему в том же месте отвечает...smile.gif

#1023 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:37

Цитата
Jenevieva, а у меня муж не успел почувствовать еще шевелюхи наши, только прикладывает руку, малыш сразу затихает, может чувствует, что какая-то новая рука к нему прикасается)))

komolenok, у меня тоже малыш затихал, когда муж пытался его почувствовать. Но вот последние дня 3, раскрепостился))) Привык к папиным рукам, видимо...

#1024 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 21:51

У меня вот сынулька всегда справа лежит...., левую сторону как-то недолюбливает))))))))))))))) Может у Вас тоже парнишка)))))))))))))))))))

#1025 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 21:58

У меня дочь очень любила в правый бок уползать. Часто очень живот неровный был

#1026 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 07:52

малышня похоже предпочитает правую сторону)))), у меня вот тоже все время вправо стремится рыбешка моя, последние дни особенно замечаю, что головка или что-то другое кругло-упругое упирается внизу с правой стороны

#1027 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:38

И моя доча тоже справа обжилась)))

#1028 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:30

А у меня сначала слева малыш толкалася в основном, а теперь тоже в правый бочек перешел ))

#1029 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:57

Здорово, конечно, своего лялика ощущать! )) Но чем ближе к заветной дате, тем ощущение все менее и менее приятными становятся... Мне Елисюшка уже все правые ребра пересчитал))) Постоянно в них брыкается - ну ооочень неприятно (((

#1030 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 13:23

Asproff, бедненькая. Крепись ))

#1031 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 13:29

Jenevieva, спасибо! Только и остается что терпеть и крепиться))))

#1032 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 15:59

А мне до сих пор приятно, когда меня сынок пинает и живот в разные стороны растягивает, хотя он у меня крепыш, весит 3 кг)))) А до родов еще почти месяц))

#1033 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 11:25

Asproff, радуйся! потом этого не хватать будетsmile.gif

#1034 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 16:12

Дарья,радуюсь!  biggrin.gif sport_boxing.gif

#1035 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 16:46

девочки так радостно в эту темку заглядывать))))))))Я вот первые шевелюшки в 16 недель отчетливо чувствовала)))))))сейчас так по ним скучаю)))

#1036 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 22:17

Маришка-малышка, и я скучаюsmile.gif бывает что нибудь в животе булькнет, я по привычки за живот хватаюсьsmile.gif а потом вспоминаю, что там уже никто не толкаетсяsmile.gif теперь уже снаружи толкается, когда обнимать ее начинаешьsmile.gif

#1037 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 11:00

подсажите, пожалуйста, кто с этим талкивался!!! переживаю очень!!!! малышка наа начала пинаться слишком часто... сейчас наверное многие скажут, вот глупая, радоваться надо... но раньше такого не было! попинается утром, когда проснусь, потом в течении дня пару раз, и особенно сильно перед сном... и все. А сейчас уже несколько дней она пинается постоянно практически! ночами спать не могу, потому что уж очень сильно ворочается! всю ночь! а потом и весь день! мне не больно, но меня беспокоит эта "постоянность". Вдруг маленькой там плохо?! Только не смейтесь, может, конечно, и глупости говорю.

#1038 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 11:17

Света-конфета, ну, раньше ты и не все шевеления чувствовала - сейчас малышка подросла и ты стала ощущать гораздо больше. но все-таки обязательно  у врача спроси!!!!!!! тебе когда на ближайший прием? и как давно такая актичность?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 10 July 2011 - 11:18

#1039 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 11:47

Света-конфета, мне врач говорила,что это не гуд. значит,что ребенка что-то беспокоит.возможно, не хватает кислорода,запутался в пуповине. возможно, ищет удобное положение. постой кошечкой, поплавай, если есть где. надо постараться успокоиться и расслабиться.

#1040 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 11:59

Света-конфета, я в свое время примерно на таком же сроке, а может и чуть раньше, тоже очень сильно по этому поводу переживала.... Думала, что то не так раз лялик постоянно в движении, но как оказалось все это вполне нормально, и наш малыш просто такой активный. Все УЗИ  и КТГ показывали положит. результаты, да и сама врач меня успокоила. Конечно, если ты переживаешь так, то лучше проконсультироваться у свего леч. врача - у всех ведь все индивидуально. Не переживай раньше времени!! Тебе и лялику это не очень то нужно!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с управление казначейством | стиралка фея | мебель m city | детская кровать купить