Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#101 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 12:59

Моя малюська меня долбит по мочевому пузырю когда я сижу долго или хожу )) И под вечер, когда спать ложимся тоже устраивает тренировку ручек-ножек )))

#102 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:09

вот по мочевому - это вообще самая прелесть!  я пока лежу дома - все отлично - встала пошла - ощущение такоу,что я вечно хочу в туалет. особенно если еще прицельно влупит по мочевому - так вообще хоть стой,хоть падай

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:39

Кудрявая, не говори. Пойдем куда-нибудь, так я по дороге все торговые центры с туалетами посещаю, хорошо, что сейчас в центре их много. Вроде и не пью, а все время в туалет хочется. Но чтобы бил туда не ощущаю.
Я только в ребра пинки четко распознаю.

#104 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:05

А у меня последнее время такие ощущения, как будто малыш головкой в шейку матки бьется, тренируется видимо, чтобы вылазить. )) На удары по мочевому пузырю я уже и внимания не обращаю, но иногда конечно больновато! И такое еще распирающее ощущение бывает по всему животу, как будто лялька упирается ручками и ножками во все стороны и меня растягивает. Жестоко конечно! ))) Поэтому уже так родить хочется!

#105 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:06

NataLinie, у тебя не на промежность ли он давит? То есть не в шейку матки, а как бы на влагалище?

#106 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:16

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 14:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такое еще распирающее ощущение бывает по всему животу

а у меня часто давит именно в район пупка, мне прям кажется, что пупок вот-вот наружу вывернется....у Вас бывает похожее?

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:18

alisha, с пупком вообще приколы: он иногда может вывернуться (вот-вот развяжется), а иногда втянется - понять не могу как малыш на него так влияет, ведь мой пупок не в матке

#108 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:23

Беладонна,  ну да, во влагалище как бы, и боль даже возникает резковатая, но кратковременная.
alisha, да такое бывает, но и не только в пупок, вобще везде, особенно в правый бок. Но это судя по всему зависит от того, как малыш лежит и чем толкается!

#109 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:24

а у меня иногда связки больно бывает - особенно.если потянусь или повернусь как-нибудь

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:33

NataLinie, я спросила у врача про давление во влагалище- она сказала головка низко и давит туда. Выход - носить бандаж, но если я долго хожу, то мне не помогает.
А связки тоже - особенно когда в бассейне отталкиваюсь от стенок(
А самое ужасное - это ночью перевернуться на другой бок

#111 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:36

Ой, со связкой у меня вобще однажды ужас какой-то был! Срок еще небольшой был, может недель 10, точно не помню. И ночью однажды как то повернулась со спины на левый бок, и тут ТАКАЯ резкая боль в правом боку, чуть искры из глаз не посыпались! Быстро повернулась обратно, но болело потом еще долго. И так страшно стало, мне почему то показалось, что это аппендицит! А операция во время беременности это же ужас! Потом повернулась на правый бок, и как то легче стало, а потом совсем отпустило! Утром почитала в инете, что это круглая связка матки, ее можно вот так вот потянуть, и резкая боль возникнет. Только тогда успокоилась! Больше такого уже не было. А сейчас только иногда может связки потягивать, но уже не так больно.

#112 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:39

Беладонна, ну да, мне тоже говорят, что головка низко лежит, и бандаж надо носить. Но я не так много времени на ногах провожу, на машине езжу везде. А когда сидишь, бандаж - это мучение!!! Конечно гулять стараюсь в бандаже, только малыш сильно сопротивляется! )))

#113 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:33)

это точно!! я сегодня ночью аж соскочила от этого - так больно потянула....

#114 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 16:28

Цитата(Беладонна @ 23.3.2010, 14:33)

NataLinie

Да? А я катаюсь с бока на бок как надувной шарик))))))

#115 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 16:30

Цитата(alisha @ 23.3.2010, 14:16)

а у меня часто давит именно в район пупка, мне прям кажется, что пупок вот-вот наружу вывернется....у Вас бывает похожее?

У меня тоже у малыша два любимых места - пупок и мочевой пузырь, причем около пупка щекотит, а в мочевой толкает smile.gif

#116 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 18:23

А у меня только в правом боку ковыряется =) На узи сказали что у него там ручки и ножки и он на попе сидит.

#117 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:16

Сегодня утром доча дала о себе знать)) приложила утром руку к животу и тут же получила ответ ( первый раз такое ))) у нас режим дня совпадает )) сегодня папу будем приобщать к общению )) уже ждет вечера ))

#118 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:27

А у меня почему то на папу затихает! )))) Или стукнет, но легонечко, что он даже и не чувствует!

#119 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:33

Девочки, вот читаю тему, и прям так за вас радуюсь)))
ААА, так мило)

#120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:43

Opnoe, =))) очень мило

Ксенич, посмотрим как у нас пойдет ))

на днях вообще такое было , думала живот лопнет , такое чувство что она там ножки ручки вытянула , как будто потягивалась , я конечно напугалась очень

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить электрический стартер для углей для кальяна видео | Шкафы пеналы Анрэкс | барнхаус дома | Шкафы