Перейти к содержимому

Диета с гречкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:28

Цитата(Фима @ Mar 4 2009, 12:20 PM)
перебровывав разные диеты пришла к тому что некоторых продуктов в моей повседневной жизни нет. Это картошка, колбаса, пироги, блины, пельмени. макароны, копченности, жаренное, конфеты , печенье , мороженое, пироженое и торты по очень великим праздникам.  Потеряв 16 кг при таком питании и спорте уже года 4 они не возвращаются. Иногда конечно позволяю себе и салаты майонезные и те же блины со сметаной. но это скорее исключение. И мне комфортно при таком образе жизни ,не чувствую себя ущемленной при готовке мужу пиццы или макарон с котлетами. или когда с подругами пьем чай, они с конфетами я с финиками. Главное найти свое

Вы умница!!!! но мне это не светит. без сладкого впадаю в депрессию.

#82 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:11

я ем сладкое. но не каждый день. может раз в неделю и то в основном это варенье, мед, сухофрукты.

#83 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:49

Евгения, у меня вес 55, а рост 167. почти совпадает.
)) я своим весом довольна. но! между прочим французы каждые полгода или раз в год деают процедуры, связанные с чисткой (клизма или орошение). разгрузочные дни могут эти процедуры заменить.а тех, кто питается правильно, единицы!!! Фима для меня в этом плане просто инопланетянин в хорошем смысле,конечно. отказаться от чебуреков? от профитролей??? от шоколадки??? да я лучше буду жирной, но доброй!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

#84 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:35

А я вот где-то читала (не помню), что нельзя увлекаться чисткой посредством клизмы sad.gif

#85 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:37

И, если честно, французы для меня вообще не пример. Я считаю, что у девушки должна быть фигура smile.gif Заранее извиняюсь, если кого-то обидела случайно.
Фима - присоединяюсь. Очень редко ем сладкое, просто не люблю. Если ем, то в основном натуральное сладкое: фрукты, сухофрукты, медок и пр.

#86 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:38

Цитата(lerika @ Mar 4 2009, 04:49 PM)
Евгения, у меня вес 55, а рост 167. почти совпадает.
)) я своим весом довольна. но! между прочим французы каждые полгода или раз в год деают процедуры, связанные с чисткой (клизма или орошение). разгрузочные дни могут эти процедуры заменить.а тех, кто питается правильно, единицы!!! Фима для меня в этом плане просто инопланетянин в хорошем смысле,конечно. отказаться от чебуреков? от профитролей??? от шоколадки??? да я лучше буду жирной, но доброй!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif
Ну я чувствую, шлаков у меня как раз на пару килограммов будет...  unsure.gif

#87 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:42

Цитата(lerika @ Mar 4 2009, 04:49 PM)
отказаться от чебуреков? от профитролей??? от шоколадки??? да я лучше буду жирной, но доброй!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Лерика, ты просто не знаешь, что такое быть жирной на самом деле. laugh.gif
Кстати, можно есть любые вредности, но на завтрак, утром, до 12. А после - строго определенный набор продуктов. И не будешь толстеть, а то и стройнее станешь. wink.gif

#88 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 20:36

когда только начинала свои эксперименты с питанием ,была ужасно злой и раздражительной. сейчас то уже нет))))тоже добрая. и больше радуюсь винегрету нежели пирогам)))))

#89 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:47

Цитата(FreeLife @ Mar 4 2009, 06:35 PM)
А я вот где-то читала (не помню), что нельзя увлекаться чисткой посредством клизмы sad.gif

увлекаться нельзя, а раз в год полезно.я вам просто говорю когда из девушек 20 ти лет стройненький и ведущих обычный образ жизни без излишеств в еде выходит приличное количество тогго, о чем и не подозреваешь, становится как-то не по себе!
Евгения, советую попробовать.у меня мама тоже делала эту процедуру, осталась довольна.

#90 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 01:23

Цитата(lerika @ Feb 27 2009, 05:02 PM)
конечно о таких вещах не очень принято писать, но поскольку я панк в душе, то ладно-короче есть такая услуга - очистка кишечника,типа ацкой клизмы в течение 3 дней. мы ходили с подругой, которая вообще стройняшка-худышка. так там столько вышло из нас слова на букву Г. вы представить себе не можете!!! а люди толстые с большими животами носят в себе киллограммы этого самого... страшно представить. по этому очистка разными продуктами, по-моему очень нужна. та же свекла, чернослив... гречка.  правда, не знаю,как действует..но есть много продуктов, которые способствуют очищению организма

расскажи подробнее, где делали, сколько стоило, есть ли противопоказания, не было у вас ли ухудшений..... kiss.gif и в в течении этих 3 дней не ели?

#91 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 08:02

Я слышала что данную процедуру делают в городской грязелечебнице ...там дешевле всего .....сама не делала ..поэтому большей инфы не могу сказать

#92 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 10:38

расскажу с удовольствием. делала в другой стране, давно. стоило недорого. обзванивала в Челябинске, нашла только в нескольких профилакториях подобную процедуру. это нужно узнавать в больших медицинских центрах, санаториях, профилакториях. есть можно, но стараться поменьше, чтобы был эффект похудания, если он нужен. кушать хочется после процедуры страшным образом. желательно пить паралелльно чт-то для флоры-хилак форте, линекс и тому подобное. эффект в том, что вы  избавляетесь от киллограма - трех чего-то нехорошего в вас внутри. летом собираюсь опять повторить, потому что еду к родне в гости. если бы нашла здесь подобное место, то сходила бы и здесь. обычно процедура проходит без неприятных ощущений. конечно,есть доля смущения. но это перекрывается пользой очищения. процедура называется орошение. в принципе, ее можно заменить дома обычной клизмой в течение 3 дней. нам делали минералкой. не знаю, уж насколько это оправдано. по 6 литров каждый день, 3 раза, через день или каждый день. мама моя вовремя себе сделала, у нее уже перебор был с загрязнением. подробностей не помню. но если бы  не очистилась, то очень долго мытарствовалась по больницам.

#93 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 15:35

А может не орошение ..а гидроколоноскопия? ...очень похоже описание ваше на данную процедуру...
если это она ..то точно в грязелечебнице она делается

#94 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 22:16

у нас так называлась ) стоит уточнить в конкретном лечебном месте.

#95 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 08:15

Цитата(lerika @ Mar 9 2009, 10:16 PM)
у нас так называлась ) стоит уточнить в конкретном лечебном месте.

А ну тогда , ясно

#96 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:42

Можно тогда дома тихонько форлакса выпить и хорошенько прока**ться smile.gif

#97 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:57

Форлакс так, не очень сильное слабительное. Вот фортранс - это да, это вам не шуточки smile.gif

#98 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:19

Цитата(Evgenia @ Mar 10 2009, 02:57 PM)
фортранс - это да, это вам не шуточки smile.gif

Ага!!! И никаких клизм не нужно. Во всяком случае в домашних условиях лучше именно он, а не клизмы, от них вообще толку не много - только прямую кишку освободить, но если запоров нет, то там и так всё опорожняется.

#99 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 01:12

а я как то на живот ложила жиросжигающую маску, это было не что, при этом живот не крутило, но белый друг был почти докраев rofl.gif и только один раз так получилось, потом сколько не ложила ..в течении дней 3-4 делала маску...эффекта ноль, может надо было делать перерыв не знаю....планираю как-нибудь еще раз попробывать thumbup.gif  

как результаты на гречке, кто продержался? меня лишь на день хватило гречка+вода с лимоном,  blink.gif сорвалась через ень сладкое захотелось........

#100 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:14

Классная диета, и главное полезная, не причиняет организму вреда, выводит шлаки и худеешь с ней здорово. Я вообще обожаю гречку, ем ее с овощьной икрой. 00000022.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая гриль барбекю | обувница с сиденьем в прихожую узкая | напольные подставки для цветов металлические | шкаф для одежды купить в спб недорого