Диета с гречкой
#101 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2009 - 18:48
#102 Гость_SobachkaTyava
Отправлено 25 May 2009 - 13:49
На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.
Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.
Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды.
Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.
Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
Я в принципе очень гречку люблю, поэтому мне на этой диете было легко сидеть - целвый месяц сидела. Но могу одно сказать - волосы пострадали. Хотя, возможно, они пострадали бы при любой обезжиренной диете. Все же для кожи и волос жира надо немного оставлять в рационе.
У меня волосы долго потом еще сыпались, восстанавливала их Виши с аминексилом.
#103 Гость_Katerinka
Отправлено 25 May 2009 - 14:02
До сих пор не могу пробовать гречневую кашу сына без соли и сахара. Хуже диеты в моей жизни не было. *где тут зеленый смайл*
Кроме того, монокомпонентные диеты очень вредны при длительном "сидении"
P.S.К гречке и кефиру по отдельности отношусь положительно.
#104 Гость_TESSA
Отправлено 25 May 2009 - 14:55
В основном этот препарат назначают при подготовке к различным методам исследований (колоноскопия, ирригоскопия, виртуальная СКТ-колоноскопия и пр.). Для профилактики некоторые пьют (о чем свидетельствует большое количество ссылок на эту тему), но про отсутствие неприятных отношений - по большей части брехня. Даже выпить 3-4 литра воды в течение 3-4 часов (по стакану каждые 15-20 минут) - уже мало приятно... я уж не говорю про непосредственный процесс "очищения"! +привязанность к белому фаянсовому другу почти целый день... В общем, моё мнение - как-нибудь без такого "удовольствия" обойдемся!!!
#105 Гость_Юлиана
Отправлено 15 October 2009 - 16:47

#106 Гость_Счастливая
Отправлено 19 October 2009 - 09:34
Гречка реально помогает... я худенькая, но когда из-за проблем с кишечником вынуждена была кушатьб ежедневно гречку минимум 2 раза в день, я нереально истощала.. Значит у кого лишние кг - должен быть нужный эффект

Добавить кетчуп (Хайнц, чтобы без консервантов, которые тоже задерживают много чего в орагнизме), подливку - всё это есессно можно, и вкусно, и полезно!
Сообщение отредактировал Счастливая: 19 October 2009 - 09:34
#107 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 October 2009 - 10:10
хочу попробовать гречку , почиститься ))
#108 Гость_Счастливая
Отправлено 19 October 2009 - 13:25

Если с почками не всё в порядке, то с водой осторожнее будьте: пить тогда маленькими глоточками, в бОльшее количество приёмов, по меньшему количеству.
На постоянной основе нельзя пить воду - месяц пьёте в таком количестве, потом месяц не пьёте, а то вымывание будет всей флоры из кишечника. Чистка тоже в меру должна быть.
#109 Гость_Мурка
Отправлено 19 October 2009 - 16:08
#110 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 October 2009 - 10:30
#111 Гость_tisha
Отправлено 31 October 2009 - 23:28
#112 Гость_Kseniya
Отправлено 01 November 2009 - 05:05
круто! я аж загорелась...

#113 Гость_Beladonna
Отправлено 01 November 2009 - 08:41
#114 Гость_Yuliya03
Отправлено 01 November 2009 - 17:39
На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.
Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.
Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды.
Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.
Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
я пробовала,продержалась три дня и больше не смогла,меня это одноообразие угнетает,одна гречка,и на завтрак, и на обед, и на ужин.
#115 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 December 2009 - 12:10
гречка так то продукт хороший )) когда с мяском ))
#116 Гость_Мурка
Отправлено 17 December 2009 - 15:01
необязательно

#117 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 December 2009 - 16:13
#118 Гость_Julia87
#119 Гость_Ivanna
Отправлено 23 December 2009 - 18:32
Все дело именно в том, что худенькой похудеть намного проще. Когда ты совсем не худенькая, тебя с места сдвинуть в сторону снижения веса и объема - уже проблема

Я села на гречку, так мне пришлось целый месяц над собой издеваться, прежде, чем результат появился. Представьте, как развлекалась семья, вспоминая, как кот ел "гречечку"!
#120 Гость_EvaQueen
Отправлено 27 February 2010 - 13:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных