Перейти к содержимому

Диета с гречкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#101 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:48

TESSA,а этот препарат назначают?или можно просто для профилактии и вывода всякой дряни пропить?

#102 Гость_SobachkaTyava

Гость_SobachkaTyava
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:49

Цитата(Оксаночка @ Aug 21 2006, 12:43 PM)
Диета с гречкой

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.

Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.

Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды.

Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

Я в принципе очень гречку люблю, поэтому мне на этой диете было легко сидеть - целвый месяц сидела. Но могу одно сказать - волосы пострадали. Хотя, возможно, они пострадали бы при любой обезжиренной диете. Все же для кожи и волос жира надо немного оставлять в рационе.

У меня волосы долго потом еще сыпались, восстанавливала их Виши с аминексилом.

#103 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:02

Я сидела на этой диете несколько лет назад.
До сих пор не могу пробовать гречневую кашу сына без соли и сахара. Хуже диеты в моей жизни не было. *где тут зеленый смайл*
Кроме того, монокомпонентные диеты очень вредны при длительном "сидении"

P.S.К гречке и кефиру по отдельности отношусь положительно.

#104 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:55

Цитата(lerika @ May 4 2009, 06:48 PM)
TESSA,а этот препарат назначают?или можно просто для профилактии и вывода всякой дряни пропить?

В основном этот препарат назначают при подготовке к различным методам исследований (колоноскопия, ирригоскопия, виртуальная СКТ-колоноскопия и пр.). Для профилактики некоторые пьют (о чем свидетельствует большое количество ссылок на эту тему), но про отсутствие неприятных отношений - по большей части брехня. Даже выпить 3-4 литра воды в течение 3-4 часов (по стакану каждые 15-20 минут) - уже мало приятно... я уж не говорю про непосредственный процесс "очищения"! +привязанность к белому фаянсовому другу почти целый день... В общем, моё мнение - как-нибудь без такого "удовольствия" обойдемся!!!

#105 Гость_Юлиана

Гость_Юлиана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 16:47

Я видела как моя одноклассница бывшая очень здорово похудела, благодаря гречневой диете!!!! Её было просто неузнать!!! blink.gif

#106 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 09:34

Девчонки, кушайте супы-пюре, по объёму это будет даже меньше, чем обычный суп, а по сытости для желудка - как будто вы две тарелки съели, надолго хватит ресурса "неголодания", причём стенки желудка не будут растягиваться, а значит жор не нападёт.
Гречка реально помогает... я худенькая, но когда из-за проблем с кишечником вынуждена была кушатьб ежедневно гречку минимум 2 раза в день, я нереально истощала.. Значит у кого лишние кг - должен быть нужный эффектsmile.gif Причём это полезно)))
Добавить кетчуп (Хайнц, чтобы без консервантов, которые тоже задерживают много чего в орагнизме), подливку - всё это есессно можно, и вкусно, и полезно!

Сообщение отредактировал Счастливая: 19 October 2009 - 09:34

#107 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:10

3-4литра воды ??? капец , я за день максимум линт или о,5 чистой воды выпиваю ( не чая , не кофе ) от этого то точно желудок растянется ((
хочу попробовать гречку , почиститься ))

#108 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 13:25

Вот, я пила много воды + гречка, истощала... и с кишечником получше сталоsmile.gif

Если с почками не всё в порядке, то с водой осторожнее будьте: пить тогда маленькими глоточками, в бОльшее количество приёмов, по меньшему количеству.

На постоянной основе нельзя пить воду - месяц пьёте в таком количестве, потом месяц не пьёте, а то вымывание будет всей флоры из кишечника. Чистка тоже в меру должна быть.

#109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:08

я тоже сидела на диете гречке когда с желудком лечилась, очень похудела.

#110 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:30

такую диету нужно начинать в субботу или пятницу , это я с тем умыслом что в самам начале наверно не так сложно сидет )) и выходные продержаться а дальше сорваться мешьше повода будет

#111 Гость_tisha

Гость_tisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 23:28

с гречкой конечно перебор, лучше уж обычную еду есть и после 6 вообще нини, вот такой же результ будет.

#112 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 05:05

Цитата(Юлиана @ 15.10.2009, 17:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я видела как моя одноклассница бывшая очень здорово похудела, благодаря гречневой диете!!!! Её было просто неузнать!!!

круто! я аж загорелась...smile.gif

#113 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 08:41

Одно время была вынуждена сесть на эту диету по состоянию здоровья, так как гречка еще избавляет от злокачественных опухолей. Но диета была попроще (Диета Ласкина). Там и грудка иногда позволялась и рыбка и овощи. За месяц такой диеты похудела на 5 кг. Сладкое заменяла сухофруктами.

#114 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 17:39

Цитата(Оксаночка @ 21.8.2006, 13:43)

Диета с гречкой

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.

Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.

Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды.

Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

я пробовала,продержалась три дня и больше не смогла,меня это одноообразие угнетает,одна гречка,и на завтрак, и на обед, и на ужин.

#115 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 12:10

Yuliya03, +1 головокружение обеспечено ))

гречка так то продукт хороший )) когда с мяском ))

#116 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 15:01

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:10)

головокружение обеспечено

необязательно smile.gif я на такой диете вынужденно сидела при язве , даже пожестче, ни разу ничего не кружилось.

#117 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 16:13

Мурка, это все понятно , просто я попробовала ))) день ))на следующий я довольная сидела поедала шашлык ))

#118 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 19:36

А чай пить нельзя?

#119 Гость_Ivanna

Гость_Ivanna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 18:32

Цитата
Гречка реально помогает... я худенькая, но когда из-за проблем с кишечником вынуждена была кушатьб ежедневно гречку минимум 2 раза в день, я нереально истощала.. Значит у кого лишние кг - должен быть нужный эффектsmile.gif Причём это полезно)))

Все дело именно в том, что худенькой похудеть намного проще. Когда ты совсем не худенькая, тебя с места сдвинуть в сторону снижения веса и объема - уже проблема  smile.gif  Милая сына (у нее тоже проблемы с желудком) при тех же условиях, что и я, похудеет в неделю на 3 килограмма, а мне - хоть бы что!
Я села на гречку, так мне пришлось целый месяц над собой издеваться, прежде, чем результат появился. Представьте, как развлекалась семья, вспоминая, как кот ел "гречечку"!

#120 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 13:33

wacko.gif я сидела на этой диете хватило меня примерно дней на 5, до сих пор не могу на нее смотреть, и результата особо не почувствовала(( видимо каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ip камера tp link tapo c310 купить | 335133 | барнхаус 60м2 фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance api ozon - синхронизация за 5 минут!