Перейти к содержимому

Фильм "Дорогой Джо"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 03:02

Цитата
Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

Интересно на сколько интересен будет такой фильм нынешней молодёжи? Как по мне -это фильм для таких как я, которые любят мелодрамы  и любовные истории. Хотя есть разные любители разных жанров. Но на  совей памяти знаю, что режиссер Лассе Халльстрём снимает всегда шикарные фильмы. Один только "Хатико" чего стоит. Так что будем ждать выхода на большой экран "Дорогого Джона». А когда премьера, кто нибудь знает?

#2 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 20:18

Вообще-то премьера завтра- 25 февраля. Фильмы Лассе Халльстрёма очень люблю. И "Дорогой Джон" думаю будет не хуже. Этот режиссер может снимать хорошую мелодрамму. Да и актерский состав подобрали не плохой. Кстати читала, что в североамериканском прокате, этот фильм по кассовым сборам побил рекорд "Аватара". Так что думаю сходить стоит.

#3 latira

latira

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 October 2010 - 19:55

Фильм хороший, но не сочтите меня за грубиянку, у меня свое понятие красоты, и главная героиня в это понятие не входит ни каким местом. Просто жаба какая-то с выпуклыми глазами. Она даже когда плакала слезы не по щекам текли, а сразу на землю падали. Жуть фуу! Другая бы  героиня и получилась бы чудная история.

#4 Гость_Марла

Гость_Марла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 11:15

трогательная история, но сплошь пропитанная американским духом.

#5 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:37

А мне совсем не понравилось. Ну может понравилось, но только капельку smile.gif Как-то нудно. Может дома нормальнее отнеслась бы, а в кино привыкла ходить на что-то более стоящее

#6 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 16:31

Цитата(latira @ 4.10.2010, 19:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Фильм хороший, но не сочтите меня за грубиянку, у меня свое понятие красоты, и главная героиня в это понятие не входит ни каким местом. Просто жаба какая-то с выпуклыми глазами. Она даже когда плакала слезы не по щекам текли, а сразу на землю падали. Жуть фуу! Другая бы  героиня и получилась бы чудная история.

я прочитала и ржу, как ненормальная)))) Такое точное описание)))
Я, правда, "Джона" не смотрела, мы смотрели "Хлою" с ней в главной роли))) Она там рыба рыбой)) Хотя в "Мама мие" еще более-менее. Может, грим удачный был?

#7 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 16:47

Ну у нас тоже есть свой "модный" аналог

Мне обе актрисы не кажутся красивыми, но может это как-то связано с нашим местоположением? В Липецке видела очень много девушек с подобными "выпуклыми" глазами, даже сказала бы что там большинство в той или иной степени пучеглазы)

#8 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 17:12

Персик, ну, первая девушка мне не кажется пучеглазой... не писаная красавица, но гораздо интереснее и приятнее, чем вторая

#9 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 17:15

Мария Хуан, а ты её в фильмах не видела? Подруга недавно затащила на "На крючке", без макияжа она как-то не очень. Хоть подходящей фотографии и не нашла

А вообще никого не осуждаю, просто говорю что у нас актриса подобного типажа тоже в моде.

Сообщение отредактировал Персик: 18 February 2011 - 17:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка заказать | купить стол трансформер журнально обеденный | стол кровать трансформер купить | стол и стулья для дачи