Перейти к содержимому

Фитбол - мяч для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#21 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:32

Nurochka, а сколько стоят??

#22 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:10

Соглашусь, мяч это действительно отличная штука вообще!
Мы купили когда пузатые ходили...помимо всего вышеперечисленного замечу, что на мяче очень удобно растягивать мышцы и кости таза (если я правильно их называю).
Сейчас сыну на нем катаю пока не профессионально, но вот массажистка придет и покажет как надо smile.gif
Мы покупали в спортмастере мяч TORNEO они двух размеров 65 и 75, я со своим ростиком 160 взяла 75, мне на нем удобно очень.
Вы не стесняйтесь в магазине сядьте на мяч, угол сгиба вашей ноги должен быть 90, ну или чуть меньше если мяч не сильно накачен, а вообще вам на немдолжно быть комфортно.
Я просила мужа купить мне мяч самому, ему сказали что на мой рост нужен меньший мяч, а когда я сама посидела и на том и на том оказалось что 75 самый раз.

Еще у этих мячей резина плотная и поверхность приятная, а насос в комплекте, конечно они подороже, но это того стоит rolleyes.gif

#23 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:20

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 22:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nurochka, а сколько стоят??

770 руб.

#24 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 23:07

Цитата(Marishka_74 @ 17.2.2010, 11:50)

Девочки, мячик однозначно понадобиться для малыша и вам на пользу будет! Покупайте, даже не раздумывайте!
Самые хорошие мячи пр-ва Германии.

Смешно было, когда года три назад (может больше) подруга привезла из Германии фитбол (у нас они только появляться начали), а на нем написано "Made in China", хотя все надписи на немецком и английском языках исключительно smile.gif

Цитата(lerika @ 17.2.2010, 12:12)

незаменимая вещь. на мой взгляд лучше купить среднего размера.

Размер подбирается следующим образом: Нужно сесть на надутый мяч, если есть возможность поставить ноги под прямым углом - размер подходит. Если нет - то размер не ваш.

#25 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:19

Фитбол это супер вещь!!! Поняла я это, когда начала "водить" ребенка на занятие на фитболе. И для ребенка колосальная помощь, доча вся укряхтелась,упыхтелась на мяче. good.gif  И для маминой спины отличная разгрузка, особенно когда она вообще отстегивается! У меня рост 170 планирую взять мяч 65см. Места много занимает, но думаю тут важней будет здоровье малыша и мамы.

#26 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:47

поеду на Алом Поле посмотрю, мож там германия есть.........

#27 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:57

Мы свой в Спорте на пр. Ленина покупали.

#28 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 18:29

на Алом Поле тоже китайские Torneo (с насосом к комплекте), в горках (в адидасе и рибоке) такого не продают, в Ровеснике на Теплотехе тоже китай, только без насосов, вернулась в Фокус и взяла Torneo (с насосом в комплекте), теперь жду чтоб согрелся и буду надувать pig_ball.gif

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 18:33

Я хочу в Метро еще глянуть

#30 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 21:34

ну вот, сижу теперь на нем, перед компьютером, качаюсь - прикольная игрушка!!!!!

#31 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 09:31

все,решено. в выходные поедем брать!!!

#32 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 11:09

чего-то у меня вчера после качания на мяче, ребятенок еще долго не успокаивался, понравилось или нет не понятно, лишь бы не перевернулся huh.gif

#33 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 21:03

Девочки,посмотрела сегодня в спортмастере на алом поле - диаметр 65 и 75, фиолетовые. без ручек. есть с бооольшими пупырями...
где еще можно посмотреть? мне бы хотелось с ручками. что за спорт на пр. ленина? и в фокусе - там где?

#34 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 21:07

Зачем ручки? Моей сестре врач сказала для ребенка массажный купить в аптеке производства США, но она не нашла такого.
Все что я видела - без ручек и Китай. С шипами мне кажется для грудничка жесть

#35 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 21:14

Кудрявая, Спорт на пр. Ленина, 34 на ост. Центральный рынок

#36 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 21:16

Беладонна, шипы там вообще умотные- я пальцем потрогала - мне даже свою попу жалко стало. не говоря уж о ляльке.

Shark528, спасибо

#37 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 10:38

Купили мы вчера этот фитбол, надули - сегодня муж сдавать повезет(( На коробке написано 65, а на самом деле 55. Я на нем как каракатица села, живот аж не влез. Вот он - Китай!
Покупали в Метро.
А еще есть ли разница - мяч гимнастический, для йоги и т.д.? Вдруг какой-то лопнет, если на нем прыгать?

#38 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 11:05

Беладонна, мы тоже вчера купили в спорте на ленина. на остановке центральный рынок который. вчера муж надул - 65. Ань, может вы его не додули????

#39 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:45

Беладонна, Аня разницы нет, у них у всех одно предназначение! Кстати в Детском Мире были мячи и в магазине "СПОРТ", который на пр. Ленина.

#40 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 14:17

Про то, что фитбол выбирают по росту уже написали (чтобы угол был 90градусов).
Я выбирала такой, как в фитнес-клубах (видела, как на них скачут 100кг женщины и они не лопаются smile.gif)
Мячи ярких кислотных цветов брать не надо, такие производят только китайцы и качество оставляет желать лучшего. Обязательно проверьте шов и место возле дырочки, они должны быть ровными, аккуратными и не выпирать. У хороших мячей есть система АBS (защита от разрывов), поверхность нескользкая, чуть шершавая на ощупь.
У меня Bradex.Покупала через инет-магазин(сейчас там их нет).

Сообщение отредактировал Katerinka: 22 February 2010 - 14:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

amd ryzen 5 3600 купить | hm778gmb1 | купить комод на авито в спб | Батуты для дачи