Перейти к содержимому

Фитбол - мяч для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 00:17

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нам тоже в укачке помогает , знала бы что этим дело закончится , может и не купила бы фитбол

#102 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:48

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 1:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

знала бы что этим дело закончится , может и не купила бы фитбол

всмысле не купила бы? что-то я не поняла.. huh.gif Тебе не нравится, что укачивает или что?

#103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 09:20

LeLe, просто бывает что дети сами засыпают ! у нас такого нет , а все потому что качать сами начали , со вторым такого не допущу .

#104 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 13:00

Елена-замужем, врядли тут фитбол виноват (хотя если всегда на нем именно укачивали - т.е. тряску приличную создавали - ребенок мог и привыкнуть засыпать именно так), просто есть дети, которые могут сами заснуть в кроватке, а есть те, которым нужен тактильный контакт, и они будут истошно плакать, пока не возьмешь на руки - стоит ли малютке стресс такой испытывать?

#105 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:20

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:20)

LeLe, просто бывает что дети сами засыпают ! у нас такого нет , а все потому что качать сами начали , со вторым такого не допущу .

ну ты насмешила, Лена))) 15 минут покачать на фитболе -для тебя это каторга что ли? они такие сладеньке в момент засыпания. у меня некоторые подруги укладывают : лежат рядом с ребенком ЦЕЛЫЙ ЧАС. вот уж где застрелиться. далеко не все дети могут просто рядом засыпать теребя тряпочку, как у моей знакомой. так что и 2го  и 3го ВОЗМОЖНО ты будешь укачивать. дело тут не в фитболе.

#106 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:26

я бы еще разделила )) на тех кому тактильный и именно укачивание , Лиза просто на руках не засыпала никогда , только с покачиваием ( даже в хипсите или рюкзаке только при ходьбе)

#107 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:38

воооот, Лен. ты ж сама понимаешь,что к замочкам каждого ребенка свои ключики. нее,конечно,если упереться рогом и потратить кучу своих и ребенких нервов, то можно хоть на голове приучить спать... не знаю,я от процесса укачивания просто балдею, если это дело не занимает больше 15 -20 минут,то это только радость. теплый малыш, сопит рядышком в обнимку.такая сказка. пролетит год-1,5 и это больше не повторится. качаю и нухаю головушку,целую,мурлыкаю)))

#108 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 00:01

Цитата(lerika @ Вчера, 15:38)

к замочкам каждого ребенка свои ключики. нее,конечно,если упереться рогом и потратить кучу своих и ребенких нервов, то можно хоть на голове приучить спать...

точно!

Цитата(lerika @ Вчера, 15:38)

пролетит год-1,5 и это больше не повторится. качаю и нухаю головушку,целую,мурлыкаю)))

я аж прослезилась, ведь действительно, ну так быстро это все проходит, неуловимо...

#109 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 07:56

да ты моя хорошая))

#110 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:34

у меня Полька в последнее время вообще стала засыпать в переноске-сумке! только ложишь,  а она уже спить! иногда когда сильно капризничает помогает!

#111 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 16:07

Девочки а кто какой размер мяча приобретал?

#112 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 18:27

Васелина, у меня 75 см

#113 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 18:35

У нас тоже 75, только очень всем советую покупать мячики с ABS (система антиразрывания). Был опыт разрыва с метровским мячиком, страшно!!!

#114 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 19:10

А мы купили 75, потом надули, попробовали - ноги не под 90 гр, поэтому на 65 поменяли

#115 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 11:05

Спасибо всем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

туристическая раскладушка купить | газовые плиты недорогие купить | купить проект дома в стиле барнхаус одноэтажный | садовый раскладной стол