Кроватки и колыбели
#81 Гость_Июньская
Отправлено 07 April 2010 - 12:49
#82 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 April 2010 - 13:18
вот что бы мы ( беременюшки) без вас ( мамочек с опытом ) делали =)) классно что есть у кого совета спросить , у кого память свежа ))
#83 Гость_Беладонна
Отправлено 07 April 2010 - 15:27
Просто я на клеенку махровую смотрю на резинке, но она стоит 500 р(((. Ее получается стирать каждый раз, раз она махровая.
#84 Гость_anutkin
Отправлено 07 April 2010 - 15:33
На матрас стелили непромокаемую простынку на резинке. Стоила она не помню сколько. Ну пару сотен вроде.
Её стирать каждый раз не нужно, достаточно просто протереть сверху тряпочкой или дезинфицирующим раствором. А уже сверху на эту простынку стелили обычные фланелевые пеленки. Их и меняли и стирали каждый раз. Две штучки постелишь - одну верхнюю со спокойной душой отправляешь в стирку. Вторая как правило вообще не промокает - маленький ребенок еще не столько писает, чтоб прямо все мокро насквозь. И одну свернутую пеленку под голову стелили. Тоже меняли если голова у ребенка вспотеет. Получалось необременительно совсем.
#85 Гость_Беладонна
#86 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 April 2010 - 16:06
это я знаю , мы собачке сначала такие покупали ( в зоомагазине ) потом в аптеке увидела и дешевле они не оказались , оказывается они уиверсальные просто есть разные размеры ( я два знаю )) большая и маленькая )
а потом у подруги увидела, мы когда в гости приходили , ребенка на рука держали и что бы малыш нас не пометил она давала такие пеленки .
я вообщем тоже думаю пеленками запасаться многоразовыми ( фланелевыми )
помню мама сестре моей двоюродной пачками их носила , ткань брала , подруга ей их обрабатывала оверлогом и все
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 April 2010 - 16:08
#87 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 April 2010 - 23:21
Я что-то вообще запуталась. Вот ребенок обпискался. Я снимаю простынку и клеенку и все это стираю? Мальчик наверное и бортики может обпискать?
Беладонна, у меня ничего не вытаскивается))) Стираю в машинке, ничего не деформируется, потом негорячим утюжком проглаживаю и все. Мальчик конечно может бортики описать))) Но у нас это редко как-то бывало. Ну конечно снимали и стирали, куда деваться)))
О, аптечную клеенку я долго держала в ополаскивателе, потом на балконе проветривала, пока противно пахнуть не перестала)))
Одноразовые пеленки обязательно надо, мы на них любили голопопить, массажик делали и для походов в поликлинику они незаменимы. Я покупала в ДМ московском Пелегрин вроде называются, в пачке 5 шт. Еще видела их поштучно в АЮ-беби на Энтузиастов, там они потоньше и подешевле, 17 руб вроде стоили.
#88 Гость_ANNY
Отправлено 08 April 2010 - 12:37
Про дорого-недорого, могу сказать одно: точно дешевле памперсов. Мы покупаем пеленки АРО в МЕТРО, они есть двух размеров 60х60 и 60х90 см. В упаковке 20 шт, стоит уп. в районе 200 руб. Одну пеленку мне хватает на несколько раз, с одного края уделали, я ее другой половиной кладу. "Пелегрин" тоже пробовали, они с фиксирующим слоем, т.е. приклеиваются к поверхности, и чуть-чуть потолще.
Но конечно и клеенку с пеленками используем, просто сейчас Даня с пару секунд выпинывает из под себя клеенку. А одноразовая пеленка более мягкая, с ней сложнее справиться.
Сообщение отредактировал ANNY: 08 April 2010 - 12:39
#89 Гость_Добрюсечка
Отправлено 08 April 2010 - 13:06
Клеенку "Мир детства" использую только после купания, в кроватке вообще клеенки не признаю, так как у детей часто потом сыпь бывает и потееют они на клеенках очень сильно, есть еще один "бабушки" способ: есть такой материал, не знаю как назвать, похож на стеганую вату, на подклад чтоли иногда еще испольуют, с нее вода скатывается и она не промокает пока новая (если постирать и отжать, то таких "защитных" свойств уже наверно не будет), вобщем мне мама отдала рулон целый наверно 2*6 метров (на знаю где взяла), так вот я стелю эту ткань вдвое на матрас а потом пару пеленок сверху, и все замечательно) как правило до матраса никогда ничего не "дотекает")
Сообщение отредактировал Добрюсечка: 08 April 2010 - 13:17
#90 Гость_Елена-замужем
#91 Гость_SNEJINKA
#92 Гость_NochkaS
Отправлено 08 April 2010 - 14:51
#93 Гость_Елена-замужем
#94 Гость_Беладонна
Отправлено 08 April 2010 - 15:58
Я вот хотела их в бортики приспособить. Или тонко будет???
#95 Гость_Добрюсечка
Отправлено 08 April 2010 - 16:26
#96 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 April 2010 - 19:40
Беладонна, у нас второй комплект самошитый , там наполнитель стеганая ткань, ну может 5 мм толщина, нормально, мягко
#97 Гость_Добрюсечка
Отправлено 09 April 2010 - 06:27
#98 Гость_alisha
Отправлено 12 April 2010 - 12:48
# Каркас металл.
# Дно кровати устанавливается на 2 уровня по высоте.
# Откидывающаяся боковая стенка.
# Кровать увеличивается по длине.
# Колесные опоры с фиксатором.
В комплекте:
# Балдахин.
# Ортопедический матрас.
# Мягкая съемная защитная стенка.
# Подвесная люлька с противомоскитной сеткой.
кто-нибудь пользовался такой?? и вообще что о них думаете??
#99 Гость_alisha
#100 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 April 2010 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных