Перейти к содержимому

Кроватки и колыбели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 12:49

Елена-замужем, есть! хорошая вещь кстати, но дороговато получается. У меня  была упаковка, они такие толстенькие мягкие и впитывают хорошо. Но упаковка просто улетает.

#82 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 13:18

Июньская, ну да то что улетать будет я представляю , вообщем нужно попробовать будет и то и другое ))

вот что бы мы ( беременюшки) без вас ( мамочек с опытом ) делали =)) классно что есть у кого совета спросить , у кого память свежа ))

#83 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 15:27

Елена-замужем, 10 р пеленка - дорогое удовольствие...
Просто я на клеенку махровую смотрю на резинке, но она стоит 500 р(((. Ее получается стирать каждый раз, раз она махровая.

#84 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 15:33

Беладонна, мы делали так.
На матрас стелили непромокаемую простынку на резинке. Стоила она не помню сколько. Ну пару сотен вроде.
Её стирать каждый раз не нужно, достаточно просто протереть сверху тряпочкой или дезинфицирующим раствором. А уже сверху на эту простынку стелили обычные фланелевые пеленки. Их и меняли и стирали каждый раз. Две штучки постелишь - одну верхнюю со спокойной душой отправляешь в стирку. Вторая как правило вообще не промокает - маленький ребенок еще не столько писает, чтоб прямо все мокро насквозь. И одну свернутую пеленку под голову стелили. Тоже меняли если голова у ребенка вспотеет. Получалось необременительно совсем.

#85 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 15:53

Спасибо, девочки! Будем пеленками запасаться!

#86 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

10 р пеленка - дорогое удовольствие...

это я знаю , мы собачке сначала такие покупали ( в зоомагазине ) потом в аптеке увидела и дешевле они не оказались , оказывается они уиверсальные просто есть разные размеры ( я два знаю )) большая и маленькая )
а потом у подруги увидела, мы когда в гости приходили , ребенка на рука держали и что бы малыш нас не пометил она давала такие пеленки .

я вообщем тоже думаю пеленками запасаться многоразовыми ( фланелевыми )
помню мама сестре моей двоюродной пачками их носила , ткань брала , подруга ей их обрабатывала оверлогом и все

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 April 2010 - 16:08

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 23:21

Цитата(Беладонна @ Вчера, 9:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А из бортиков паралон при стирке вытаскивается?
Я что-то вообще запуталась. Вот ребенок обпискался. Я снимаю простынку и клеенку и все это стираю? Мальчик наверное и бортики может обпискать?

Беладонна, у меня ничего не вытаскивается))) Стираю в машинке, ничего не деформируется, потом негорячим утюжком проглаживаю и все. Мальчик конечно может бортики описать))) Но у нас это редко как-то бывало. Ну конечно снимали и стирали, куда деваться)))
О, аптечную клеенку я долго держала в ополаскивателе, потом на балконе проветривала, пока противно пахнуть не перестала)))
Одноразовые пеленки обязательно надо, мы на них любили голопопить, массажик делали и для походов в поликлинику они незаменимы. Я покупала в ДМ московском Пелегрин вроде называются, в пачке 5 шт. Еще видела их поштучно в АЮ-беби на Энтузиастов, там они потоньше и подешевле, 17 руб вроде стоили.

#88 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 12:37

Я до сих пор одноразовыми пеленками пользуюсь. Везде их стелю: на диван, на пол, на себя(когда чистая одежда уже закончилась) даже в стульчик для кормления.
Про дорого-недорого, могу сказать одно: точно дешевле памперсов. Мы покупаем пеленки АРО в МЕТРО, они есть двух размеров 60х60 и 60х90 см. В упаковке 20 шт, стоит уп. в районе 200 руб. Одну пеленку мне хватает на несколько раз, с одного края уделали, я ее другой половиной кладу. "Пелегрин" тоже пробовали, они с фиксирующим слоем, т.е. приклеиваются к поверхности,  и чуть-чуть потолще.
Но конечно и клеенку с пеленками используем, просто сейчас Даня с пару секунд выпинывает из под себя клеенку. А одноразовая пеленка более мягкая, с ней сложнее справиться.

Сообщение отредактировал ANNY: 08 April 2010 - 12:39

#89 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 13:06

Мне то же очень нравятся одноразовые пеленки, так как мы еще маленькие, то я пеленку 60*40 разрезаю на четыре одинаковых части и подкладываю под попку сыну (он у меня в ползуночках одетый), удобно пеленка в себя впитывает и ничего не стекает на кровать... а так подсушу ее и еще несколько раз использую)
Клеенку "Мир детства" использую только после купания, в кроватке вообще клеенки не признаю, так как у детей часто потом сыпь бывает и потееют они на клеенках очень сильно, есть еще один "бабушки" способ: есть такой материал, не знаю как назвать, похож на стеганую вату, на подклад чтоли иногда еще испольуют, с нее вода скатывается и она не промокает пока новая (если постирать и отжать, то таких "защитных" свойств уже наверно не будет), вобщем мне мама отдала рулон целый наверно 2*6 метров (на знаю где взяла), так вот я стелю эту ткань вдвое на матрас а потом пару пеленок сверху, и все замечательно) как правило до матраса никогда ничего не "дотекает")

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 08 April 2010 - 13:17

#90 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:16

Добрюсечка, тоже хорошая идея с этой тканью

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:19

Добрюсечка, это ватин наверное?

#92 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:51

У нас тоже ничего из бортиков не вытаскивается, стираю прям с паралоном, ничего не деформировалось. А про аптечную клиенку, че то не припомню чтоб неприятный запах был.

#93 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:54

или синтепон может стеганный ?

#94 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:58

У меня и ватин и синтепон есть - в советские времена еще закупились)
Я вот хотела их в бортики приспособить. Или тонко будет???

#95 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:26

Елена-замужем, SNEJINKA, чес слово названия не знаю.. наверно ватин... но не синтпон точно, натуральное волокно.. есть еще очень похожие на него тряпки для пола продают)

#96 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:40

Добрюсечка, это ватин)))
Беладонна, у нас второй комплект самошитый , там наполнитель стеганая ткань, ну может 5 мм толщина, нормально, мягко

#97 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 06:27

Елена-замужем, Беладонна, хочу уточнить, что ватин я использую не вместо клеенки, а на всякий случай чтоб матарисик в кроватке чистый оставался), а так ребенок ночью в памперсе, днем на одноразовых пеленках)

#98 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:48

Девочки. тут в магазинах увидела кроватки фирмы Geoby, многофункциональные
# Каркас металл.
# Дно кровати устанавливается на 2 уровня по высоте.
# Откидывающаяся боковая стенка.
# Кровать увеличивается по длине.
# Колесные опоры с фиксатором.

В комплекте:
# Балдахин.
# Ортопедический матрас.
# Мягкая съемная защитная стенка.
# Подвесная люлька с противомоскитной сеткой.

кто-нибудь пользовался такой?? и вообще что о них думаете??

#99 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:49

вот фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   18.56К   79 Количество загрузок:

#100 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:53

металлическая , он же потом зубками пробовать будет поручень

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол пластиковый для дачи | кресло либерти | столы для ноутбуков | прикроватная тумбочка купить