Перейти к содержимому

Кроватки и колыбели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:27

Июньская, вчера нам на курсах сказали, что мальчики - это конкуренты для мужа подсознательно. Я когда своему предложила кроватку не покупать: я с ре буду спать на кровати, а он в зале, реакция была отрицательная)

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:01

Цитата(Ксенич @ Вчера, 20:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а что скажете про балдахин? Он вообще нужен? И если да, то для чего?

у меня мама на эту тему прикалывается , говорит ребенку то будете балдахин делать или вам своего хватит )))
вообщем пока мне не хочется , но с другой стороны он хорошо смотрится , мне кажется он пыль только собирает , хотя если собирает то это же +)) к малышу меньше заразы залетает
вообщем я пока тоже думаю))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 06 April 2010 - 10:01

#63 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:27)

кроватку не покупать: я с ре буду спать на кровати, а он в зале

нормальная реакция !
у подруги так было , но ребенок уже был подросший и кроватка своя, но спал с родителями , потом она мужа на раскладной диван рядом переселила , я была в ШОКЕ честно , для меня это не приемлемо ! потом они переиграли картину , ребенка на раскладной диванчик , обложили его подушками для безопасности и все встало на свои места ! У ребенка должно быть свое место !Как и у каждого из членов семьи

#64 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:10

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:44)

Елена-замужем, то что малыш в своей комнате будет это хорошо. Но все равно большую часть времени ты будешь с ним проводить, особенно первое время, там частые ночные кормежки. Но лично для меня это путь спать раздельно с мужем. А вот этого я бы не хотела ни в коем случае. Папа конечно будет высыпаться, но и не будет видеть как ты постоянно встаешь к малышу. Т.е. может не оценить в полной мере подвига!)))))) А вообще делай как хочешь, какая разница, что все говорят.

=)) это я все понимаю , тоже об этом думала , про подвиги и сон отдельно( кошмар )))
пока план в голове , а на деле конечно будем постраиваться

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:16

А на матрасик какую клеенку покупать?
Мне кажется махровые на резинке дороговаты. Альтернатива есть?

#66 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 13:36

У нас обычная клеенка,  аптечная. Только вместо простыней стелю пеленки фланелевые, тк потеем от нее.
Про балдахин-пылесборник. Ну да, пылесборник, так же как и вся мягкая мебель, шторы. Просто раз в месяц стираем борты и балдахин. и все

#67 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 13:54

У нас тоже обычная аптечная, на нее стелю тоже пеленку фланеливую, блдахином до сих пор пользуемся, так как сквозняк небольшой есть, открываем балкон, иначе н продохнуть в комнате, и одну сторону кроватку балдахином прикрываю, чтоб не дуло.

#68 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 13:55

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:44)

Елена-замужем, то что малыш в своей комнате будет это хорошо. Но все равно большую часть времени ты будешь с ним проводить, особенно первое время, там частые ночные кормежки. Но лично для меня это путь спать раздельно с мужем. А вот этого я бы не хотела ни в коем случае. Папа конечно будет высыпаться, но и не будет видеть как ты постоянно встаешь к малышу. Т.е. может не оценить в полной мере подвига!)))))) А вообще делай как хочешь, какая разница, что все говорят.

у нас хоть ребенок и рядом в колыбеле спит, а все равно днем БОЛЬШУЮ часть времени на руках. А сейчас стал и ночью просыпаться. Если бы он еще и в отдельной комнате спал, у меня крыша бы поехала точно, а так супруг помогает иногда по ночам. Конечно, стараюсь сама справится, но  бывает что нет

#69 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 13:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:27)

я с ре буду спать на кровати, а он в зале

с ребенком всякие ночи бывают, бывает так, что уже сил просто нет его качать либо постоянно вставать, а когда муж рядом и видит все твои мытарства, то уж наверное проникнится и поможет, покачает, а когда в другой комнате, то не будет понимания, что ты уже с ног валишься, ему ж на работу с утра, а ты блин отдыхаешь smile.gif

Сообщение отредактировал NochkaS: 06 April 2010 - 13:58

#70 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:02

Вот у нс сегодня просыпался во втором часу, покачала, соску дала, потом в четвертом кормила, а потом в пятом проснулся и не в какую, за час 4 раза  вставала качала, только положишь, ляжешь, крик, опять встаешь, уже потом нервы не выдержали, говорю качай, спать хочу, падаю, качал целы час почти, а так если б в другой комнате, е представляю...

#71 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:16

NochkaS, это точно! Я иногда встану, соску суну, спит, пока дойду до дивана, лягу, он уже опять ее выплюнул и орет))) Щас ваще обленилась, первый раз просыпается в час-два ночи, беру к себе и спим вместе. Вообще, говорят же психологи, первое время нужно как можно больше времени проводить вместе (на руках носить, спать вместе), ребенок чувствует близость мамы, защищенность, поэтому он спокоен, психика крепче. А отселить в отдельную комнату всегда успеем))) И не надо папу ни на какие отдельные диваны выселять, после родов и так отношения могут охладится, тк все время ребенком занимаешься, а если еще спать отдельно... Мужчины это ж большие дети, с такими же детскими обидками)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 April 2010 - 14:17

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:41

А у меня кроватка с маятником будет прям впритык к нашей кровати стоять. Надеюсь, что смогу качать рукой не вставая с кровати)
Хоть в этом плюс нашей тесноты  wink.gif

#73 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:59

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:41)

Надеюсь, что смогу качать рукой не вставая с кровати)

smile.gif я тоже так думала, кровать впритык стоит тоже, не получается, все равно встаю, сажусь рядом и качаю

#74 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 15:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:41)

А у меня кроватка с маятником будет прям впритык к нашей кровати стоять. Надеюсь, что смогу качать рукой не вставая с кровати)

у нас мобильная колыбелька, но тоже встаю. Правда не качаю

#75 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:31

Елена-замужем, да планы то конечно у всех были и есть ))) Только вот дети иногда со своими планами рождаются))))

Ой девочки читаю вас и прямо волосы дыбом! вот четсное слово у нас Костик до 6  мес вообще не устраивал концертов ночами и не ревел. Первые месяцы просыпался что бы кушать каждые два часа, встала покормила, в кроватку переложила и дальше спать. Иногда просыпалась деть спит под боком, бутылка рядом, засыпала пока ел)))) Животик болел несколько раз, но т ак чтобы постоянно ночами вставать такого не было. Потом какое то время спал всю ночь, в 6 поест и до 11 мы дрыхли.   И то я еле живая ходила спать хотела ВСЕГДА. Да я и не качали вообще ре.    
Сейчас конечно все изменилось, научился вставать, зубы.....

#76 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 00:55

А мы ни разу не качали, даже колесики не снимали))) Все собирались-собирались и прособирались))) Вот так всегда: выбираешь, чтоб пофункциональнее, а потом половиной этих функций не пользуешься)))
Июньская, у нас ел через каждые 2-3 часам  ночью. Щас вроде пореже стал, ттт

#77 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 08:33

по телику сюжет видела на первом плане мамочка стоит молодая , а на заднем ребенок в кроватке стоит , а кроватка с маятником , так ребенок стоит тресет кровать , короче сам себя качает. Интересно можно из кроватки маятника зделать обычную , ну что бы она не качалась потом , а то мало ли ...
в детском мире они стоят ( кроватки -маятники ) зафиксированные

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 April 2010 - 08:34

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 08:57

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:33)

Интересно можно из кроватки маятника зделать обычную , ну что бы она не качалась потом , а то мало ли ...

Конечно! Там стопоры по бокам.
Мы себе с поперечным купили Можговскую, если что , то будем стопорить. Да и понятно, что со временем придется ее зафиксировать, если получится долго ей пользоваться...

А из бортиков паралон при стирке вытаскивается?
Я что-то вообще запуталась. Вот ребенок обпискался. Я снимаю простынку и клеенку и все это стираю? Мальчик наверное и бортики может обпискать?

#79 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 10:34

А я не смогла обычную аптечную клеенку положить. Купила и выбросила. Я ее отмывала отмывала, а она все-равно пахнет.  wacko.gif  Мы ночью в подгузнике спим, а днем небольшую подкладываю нам хватает.

А ботрики- в магазинных не знаю вытаскивается поролон или нет. По идее должен, не с поролоном же стирать. Если ребенок пописал, я убираю пеленочку, протираю влажной и сухой тряпочкой клеенку, стелю свежую пеленку. Вобщем дольше писать, чем сделать.

#80 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 10:37

а есть одноразовые пеленочки илиони не на столько надежны ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сны пушкина лужники купить | Душа рецензия на фильм | соковыжималка bosch mes3500 | ИБП PowerCom Imperial IMP-525AP