Перейти к содержимому

Кроватки и колыбели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 17:07

SNEJINKA, расскажи про вашу колыбельку в деле. Советуешь купить?

#222 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 19:39

Беладонна, ну мне пригодилась. Маша конечно не то, что Ваня, плоховато спит. Ей меня все время надо рядом. Но на ночь уклыдвала в колыбель, потом забирала к себе. Днем тоже спала там, с переменным успехом) Щас вот продали, тк уже  садится и встает. А Ваня свою кроватку пока нивкакую не отдает

#223 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 21:31

У нас была колыбелька, использовали до 3.5 мес.
Спали там первый месяц полностью потом произошел неприятный инцидент после чего я боялась ложить ребенка спать одного. стала спать со мной, но днем спала там, мне понравилась, я к примеру пошла в ванну ее поставила дверь не закрыла и вижу чтос моей принцессой))), пошла в другю комнату ее с собой в ней))) Потом продала.

#224 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 22:21

Матрёшкка, а что за инциндент? прям как то не по себе стало...

У нас люлька в комплекте с кроваткой, привешивается на ремнях внутрь большой кроватки. Она вообще очень-очень легко качается. Я ее обожаю! Мне кажется, что наши более-менее спокойные ночные сны это заслуга именно люльки - малыш начинает шевелится и сам себя укачивает. Заметила, что если днем кладу спать на диван, то просыпается горааааааздо быстрее, чем в люльке... Единственная проблема (но может ее и не будет, надеюсь на это по крайней мере) как мы будем в большую кроватку перебираться, боюсь может сон ухудшиться(((

#225 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 13:38

Ну это не касается колыбельки, нам месяц был примерно, ночь я спала беспокойно у меня первый ребенок и когда она ворочалась я первую неделю то подпрыгивала и когда сопела. потом подуспокоилась что все дети шевелятся и сопят и уже вставала как заплачет ( мы не пеленались савсем), а тут что-то зашевелилась, не знаю почему но я всталаи подошла а она лежит голову запрокинула срыгнула( хотя до этого ни разу ребенок не срыгивал!!!) да так много, и все это во рту и вносу, я коненчно ее быстро подхватила, перевернула животиком на колено по спине постучала, она все откашляла. блин но меня ТАК трясло!!! Всё после этого она спала с нами, щас конечно я ее кладу в кроватку а потом часа в 4 ночью забираю к нам, не спокойно мне пока спит в кроватке, ночью встаю смотрю дышит она или нет, муж меня за это ругает. а я ничего пока не могу с собой поделать....

#226 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 23:44

Матрёшкка, ужас какой! Слава богу, что ты подошла и так моментально среагировала! Действительно маленьких деток ангелы оберегают!

#227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 00:14

Ваня как-то плохо с кроваткой расстается. вернее никак не расстается) А Маруська уже 2 раза с дивана слетела за 3 дня(( хоть 2ю кроватку покупай

#228 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 08:05

SNEJINKA, а почему не расстается говорит? жалко для ляли? или не нравится то, что вы ему взамен купили?

#229 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 13:00

Девочки, кто знает где у нас в Че большой выбор манежей-кроваток???? Очень надо!!! ))) а если конкретно, то вот эту http://www.chicco.ru...70/Default.aspx

#230 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 23:39

Asproff, ну Чикко может быть наверное в магазине Чикко на Энтузиастов, или в Детском мире на Ленина.
А вообще манежей-кроваток много было в Детском мире на Набережной, но там по моему Бебетон в основном.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#231 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 23:47

VasiLena, спасибо! Я и не знала, что в Че есть фирм.магазин чикко )))

Сообщение отредактировал Asproff: 03 March 2013 - 01:07

#232 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 16:48

Я хочу колыбельку купить, кроватка нам не приходилась особо, а места много занимает. Хочу катать за собой колыбель и ночью пусть хоть какое-то время там спит. А потом все равно к нам переедет в кровать. Так что я присматриваю. Только пока не могу понять в чем разница между люльками за 4000 р.  и 7000 р.?

#233 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 17:16

Орхидея, за 7 скорее всего с механизмом качания самостоятельным + встроенным музыкальным блоком (там несколько мелодий записано + эмуляция биения сердца, также можно вставлять флешку со своей музыкой в некоторых моделях)

#234 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 19:55

Диана, я сначала хотела с наворотами Симплисити, но купили бюджетный бебетон. Не пожалели. Мобиль есть, мелодии немножко есть, мигает. хватило нам. тем более что Маша не особо и лежала там

#235 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 20:29

Укачивания мне не надо, я против этого. Мелодии можно включить. Скорее всего я выберу более бюджетный вариант, тем более нужна она не более, чем на 6 месяцев. Мне важнее, чтобы каталась хорошо, была безопасна, ткань качественная, пластик хороший и в двери, чтобы проходила.

#236 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 17:33

Орхидея, я бы даже сказала, что месяца на 4-5 она нужна, особенно кто хорошо прибавляет или кто егозень по характеру.

#237 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:02

Девочки! А есть какая нибудь кроватка, чтоб мобильная была, чтоб с собой возить можно было, чтоб максимально удобной была??

#238 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:06

Даша, есть манеж-кроватки, их много разных вариантов. В детском мире можно посмотреть на них.

#239 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:09

Да мне кажется выросли мы из нее уже? В идиале конечно хотелось бы что то типа раскладушки, но чтоб не вредила позвоночнику:) нам все таки целый месяц спать на ней:)

#240 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияОрхидея (03 March 2013 - 20:29) писал:

Укачивания мне не надо, я против этого. Мелодии можно включить. Скорее всего я выберу более бюджетный вариант, тем более нужна она не более, чем на 6 месяцев. Мне важнее, чтобы каталась хорошо, была безопасна, ткань качественная, пластик хороший и в двери, чтобы проходила.
это про какую кровать ?
у нас вот такая была только розовая  , брали ее за 3000-3500, точно не помню , пригодилась только первые 4 мес , дальше опасно было , тк начались перевороты и подтягивания .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  k.kmrf.jpeg   24.62К   7 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот для авито - синхронизация за 5 минут! | купить стеллаж | dobrin мебель | консоль под телевизор в современном стиле купить