Перейти к содержимому

Кроватки и колыбели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 10:52

Проблема в том, что доча без Лены спать не будет.. У нас такое чааасто бывает

#182 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 10:56

Беладонна, в точку .

хоть час на руках провисит хоть 5 минут , даже при крепком сне просыпается обязательно через максимум 2 минуты , стоит схватиться за тряпку(((
ну и ладно)) сегодня можно))) сама хочу спать до ужаса ))

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 11:02

Елена-замужем, а мне кажется, что я уже приучила к этому ребенка. Конечно спать днем в обнимку с теплышиком клево, но иногда же есть дела

#184 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 11:59

Мы вчера наконец-то решили испытать кроватку в качестве качалки  tongue.gif  и открутили колесики. Так сказать, пытаемся сделать объект под кодовым название Кровать привлекательным для Вани))), последнее время сам спать в кроватке не укладывается, тока на руках и когда сонного туда перекладываем, может проснуться и запротестовать. Ну что сказать, у ребенка появился новый аттракцион))) предназначение УКАЧИВАТЬ приобрело другой смысл- КАЧАТЬСЯ))) В общем качаться очень нравится, а вот укачиваться-спать нет  dry.gif

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 12:07

SNEJINKA, не выпадет????

#186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 12:24

Беладонна, ну она не настолько раскачивается же)))

#187 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:12

Подскажите стоит ли брать кроватку со стенкой-автомат или нет? или потом этот автомат ездить будет, когда облакачиваться ребеночек начнет?

#188 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 15:12

Перечитала все странички - так и не нашла обсуждения на тему - что лучше - кроватки на колескиках (которые тоже могут быть качалками) или маятники? Маятники на порядок дороже и стоят ли они этих денег?

#189 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 18:15

Nadюshka, на этот счет у каждой мамочки свое мнение! Моему ребенку я купила самую простую - так как мы не спим в кроватке, поэтому в какой играть нам без разницы! Первые полгода у нас была колыбель с маятником - дочь качание не впечатляло! Мы и до сих пор засыпаем только с грудью и не терпит когда ее качают!

#190 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 18:57

Nadюshka, а мы спим в кроватке и без маятника, и с маятником. Спит лучше в маятнике, подкачивает когда поворачивается во сне, качание оооочень мягкое. Колеса нужны если будете возить туда-сюда, то к кровати своей, то в детскую, некоторые до кухни возят, мало ли.... мне это абсолютно не нужно было, поэтому основная кроватка у нас (у нас дома) - маятник, а родителям простую купили - качалка+каталка. Моя тоже укачивания не любит, на руках, но во время сна в кроватке это помогает.

#191 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 20:39

Лично у нас самая простая, без качалок, маятников и т.п. Просто стоит на ножках. Доча спит в ней, кладу и она сама спокойно засыпает, без всяких укачиваний.  Так приучили с самого рождения, поиграли, поговорили, гимнастику поделали, покормили и спокойно в кроватку положили, отошли и она сама спокойно уснула.

#192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 20:41

Цитата(riddle @ Сегодня, 18:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так приучили с самого рождения, поиграли, поговорили, гимнастику поделали, покормили и спокойно в кроватку положили, отошли и она сама спокойно уснула.

это здорово, лишь бы надолго сохранилось у дочи такое желание спать smile.gif я тоже так радовалась такой умелке, еще удивлялась, надо же, прям с рождения умеет сама засыпать....а потом как научились крутиться, садится и вставать.......

Сообщение отредактировал Мурка: 02 March 2011 - 20:42

#193 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 21:34

Цитата(Мурка @ Сегодня, 20:41)

а потом как научились крутиться, садится и вставать...

да-да, в точку )) я тоже радуюсь каждому затишью (когда сама может уснуть) теперь вот мы ползаем и встаем во сне  wacko.gif
у нас кроватка-качалка, сейчас поставили на колесики, нам ее катать не надо, надо чтоб не качалась уже. Когда маленькая была укачивали в кроватке, в принципе и маятник  хорош, я бы может и его приобрела, но мне не надо было ящик внизу, хотела чтоб был доступ к полу.

#194 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 22:58

Цитата(Katochek @ Сегодня, 21:34)

у нас кроватка-качалка, сейчас поставили на колесики, нам ее катать не надо, надо чтоб не качалась уже.

+1 вточь как и мы, месяцев в 6 поставили на колесики.

#195 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 23:39

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:57)

Спит лучше в маятнике, подкачивает когда поворачивается во сне, качание оооочень мягкое.

Мне маятник очень нравится, не жалею ни капельки. А чтобы лег и сам уснул - это было 2 раза ВСЕГО и то на развивающем коврике на полу - я очень строгая мамаша, но у меня ребенок на такие засыпания не уродился.
А еще у меня Бодя любит сесть/встать и раскачиваться, как будто в поезд играет) А маленьки когда был - ногой от стенки отталкивался.
И, кстати, у нас ящика внизу нет, спокойно пол протираю под кроваткой) И еще маятник легко заблокировать/разблокировать, но сейчас мы не блокируем уже совсем - спим с ним и играем тоже с ним.

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 March 2011 - 23:40

#196 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 11:27

Девочки, у кого малыши в колыбельках спали, удобно? Присматриваюсь к этому девайсу) Только страшновато за устойчивость, вдруг Ваня перевернет?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 August 2011 - 11:27

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 11:40

SNEJINKA, Таня, давно хотела спросить, у вас квартира резиновая?))))))

#198 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 11:59

Беладонна, дак я так понимаю из-за экономии место колыбельку Таня и рассматривает, вторая полноценная кроватка все таки больше места занимает

#199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 12:02

у нас была колыбелька , нам очень пригодилась , и вроде устойчивая ))

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 12:07

Беладонна, ))) как показывает практика - нет))) Ты про ДСК? Он кстати реально немного места занимает. Сам шириной 60 см, с матом получается 1,25 м
У нас мебели немного, но парочку предметов с удовольствием бы еще выбросила) Самое сложное это вопрос хранения всякого шмотья. Тут вакуумные пакеты помогают. А вот вопрос уединения стоит остро. Каждому нужно личное пространство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

PL800D | Деревянный стул Woodville Гилмар | дома барнхаус москва | стеллажи дерево