Перейти к содержимому

Кроватки и колыбели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#161 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 12:18

Medeya, на счет матрасика тут, мне кажется, дело родителей, малыши спят одинаково и на руках, и рядом с мамой на папином месте(диван, кровать), и в коляске и на ватном и на кокосовом наполнителе, главное на перину не класть! Я хотела купить широкий с кокосовым наполнителем, а нам по наследству отдали кровать вместе с матрасом (ватный, почти новый, им мало пользовались и все с клеенкой), спим нормально. Муж меня успокоил, тем что очень скоро возьмем двухъярусную, вот там и разгуляемся на матрасах, так я пока не жалею.

#162 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 12:58

Цитата(Aksinia @ 17.9.2010, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне кажется постарше можно будет укладывать в кроватку. Мы сейчас спим вместе, но только потому что я не высыпаяюсь. А когда малыш рядом - и он сыт и я высыпаюсь.

А что изменится, например, через полгода? Ты высыпаться будешь?)) Я тоже думала, что поспим вместе пока она болеет, а потом сама вкурила, что это классно спать всю ночь самой, а не бегать как Ванька-встанька, и уже сама не хочу ее в кроватку укладывать.

#163 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 13:56

Medeya, у нас матрасик с одной стороны латексный с другой кокосовый, между ними пружины. Сейчас доча спит на стороне с кокосом, постарше станет на латекс перевернем.

В кроватке Соня спит самую продолжительную часть ночи, потом просыпается и я ее беру к себе под бочек, так досыпаем до утра, сил перекладывать ее в кроватку нет, да и после 5 часового сна ей сильно часто кушать охота, просыпается через 1,5-2 часа

#164 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 14:39

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 13:58)

А что изменится, например, через полгода? Ты высыпаться будешь?))

Нет, не через полгода...через год например. Тогда ночь малыш в принципе может спать без кормления (но это как уж получится, все детки разные)

#165 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 14:48

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:55)

Считаю кроватку самой ненужной вещью в квартире))) Ребенок не лежит в ней даже днем, про ночной сон уж тем более молчу)) Разобрать что ли ее пока?
P.S. А стоооолько времени выбираала, еще зачем-то 2 комплекта постельного белья в кроватку купила)))

вот как про нас написано!! и два комплекта бортиков, и кроватка. эх!! теперь в углу кроватки складирую вещички и пеленочки. иногда лежим на мобиль смотрим

#166 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 14:54

Кудрявая, а днем Тая тоже не спит в кроватке?

#167 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 15:09

Katochek, и днем не спит - днем либо у меня на руках, либо если очень повезет - со мной на кровати

#168 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 16:02

Кудрявая, тяжко )) я б вообще ничего не успела, если б Соня спала только со мной, хотя у нас был такой период, хорошо что прошел ))

#169 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 17:09

Кудрявая, у нас с тобой одинаковые дочки по сну))))

#170 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 17:23

Кудрявая, Anastacia, вы героини... как вы вообще успеваете что-то делать?

#171 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 19:30

У меня вот бортиков нет, так и лежат раскроенные - как я и думала вещь ненужная. А я настырно к кроватке приучала, чтобы спящего туда закладывать хотя бы. Ночью если не ленюсь, то обязательно перекладываю, чтобы спать самой свободно. Днем кладу играть, спать.
Но такого, чтобы я положила и маятников укачала конечно нет. Хотя несколько раз было, но надо иметь огромное терпение...

#172 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 20:10

А я не могу с ним спать, т.к. во сне постоянно верчусь, а если в этом ограничена, если бесконца думаю, что ребенок под боком, значит обязательно не высплюсь. Так что, кослипинг кослипингом, а высыпаться маме тоже нужно. Не думайте, что я сплю мертвецким сном, и не слышу ребенка (этим грешит мой муж, который по утрам обычно спрашивает:"Андрюшка просыпался?", а Андрюшка допустим орал полночи  fool.gif), я на каком-то непонятном уровне улавливаю, что он проснулся, хоть и не плачет и не кряхтит, а просто проснулся и глазеет.

#173 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 20:28

Цитата(Мурка @ 17.9.2010, 18:23)

Кудрявая, Anastacia, вы героини... как вы вообще успеваете что-то делать?

Да ладно героини))) Убираюсь я, когда мама приходит и забирает дочку на прогулку (пару раз в неделю), а готовить приноровилась по вечерам, когда муж приходит с работы и берет Ксюшу. А еще мама мне помогла - наделала голубцов, котлет, отбивных, рассольник в банки закатала. Т.е. то, что быстро готовится. Так вот все быстрей-быстрей.
А про кроватку - если вдруг она уснула на диване, у меня рука не поднимется уже ее перекладывать начать - вдруг проснется!!

#174 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 20:30

про совместный сон с малышом

#175 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 15:05

я не знаю как будет дальше, надеюсь ничего не изменится, но мы пока только в кроватке. И спим, и лежим иногда (а иногда требует хотя бы рядом стоять, в лицо смотреть, агукать)) ) , когда я дела делаю.  Было дело, пару раз со мной в кровати, когда колики сильные были, и когда я от усталости падала. А недавно научила засыпать там, даже бывает на ручках не уснет (играть начинает), а в кроватке уснет...
ох и дальше бы так.... а то щас подрастем, хитрее станем...

Сообщение отредактировал Мурка: 18 September 2010 - 15:07

#176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 15:06

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 19:10)

(этим грешит мой муж, который по утрам обычно спрашивает:"Андрюшка просыпался?", а Андрюшка допустим орал полночи fool.gif)

мой тоже такой.. я удивляюсь, ну как можно ребенка не услышать )))))

#177 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 20:33

А наш папа мне завидует, что я могу в обнимку с Бодей спать) Ну конечно -  я же Титя))

#178 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 23:07

Цитата(Dragonfly @ 17.9.2010, 21:10)

я на каком-то непонятном уровне улавливаю, что он проснулся, хоть и не плачет и не кряхтит, а просто проснулся и глазеет.

аналогично wink.gif

Дима у меня всю ночь спит в кроватке, сейчас уснул и примерно до 8-9 часов будет спать (ттт), так что у нас кроватка используется по прямому назначению wink.gif А матрас обычный ортопедический с пружинами, стоил около 900 р.

#179 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 10:47

я из колыбельки стала Лизочку ложить в кроватку , хотябы днем что бы там спала , а я делами своими занималась, сегодня вот нам такое счастье не светит, висим на руках, прослулись без настроения , так то спать сегодня будем вместе ))))на дивне ))) хотя дел стооолько ....

в кроватке до вчерашнего дня был склад пеленок и одежды , ооочень удобно ))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 27 September 2010 - 10:49

#180 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 10:51

Елена-замужем, так пусть спит на диване, а ты своими делами занимайся. В чем проблема?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическое барбекю | Белые тумбы | бернхаус каркасные дома | a data xpg lancer blade