Перейти к содержимому

Кроватки и колыбели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#121 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:25

Цитата(Добрюсечка @ Вчера, 22:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

(у меня две простынки и подстилка из ватина)

А зачем 2 простынки?

#122 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 12:05

Беладонна, У меня тоже две простынки. Одна на матрасе, потом клеенка, потом еще простынка (точнее пеленка побольше).

#123 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 13:40

Беладонна, тогда у тебя точно "неправильный" какой-то матрасик, а две простынки проще постирать "если что" чем мартасик чистить) у меня и на подушках на всех по две наволочки)))

#124 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:31

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 12:05)

У меня тоже две простынки. Одна на матрасе, потом клеенка, потом еще простынка (точнее пеленка побольше).

у меня так же

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:01

Похоже новый придется покупать, только нюхать в магазине и чек сохранять

#126 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:13

девочки подскажите в каких магазинах хороший выбор кроваток?? желательно с примерным адресом...
что то везде где были представлено по 3-4 модели, выбрать не из чего sad.gif

#127 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:45

alisha, дочки-сыночки в фокусе good.gif

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 20:47

Девочки , такой вопрос , у кого были или есть сейчас колыбельки , как вы поступили с матрасиком ? нужен же овальной формы , вообще бывают такие ? или можно одеяльце подстелить ?
у нас такая , только розовая ))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 June 2010 - 20:52

#129 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 20:59

Елена-замужем, у нас он был вместе с колыбелькой.

#130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 21:03

прям кокосовый ?

#131 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 21:36

Елена-замужем, кокосовые есть овальной формы и маленькие по размеру как раз в колыбельку, только они не "толстые" больше на подстилку похожи))

#132 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 21:53

Елена-замужем, нет, я точно не поняла из чего он. Мы потом поменяла на матрас, который для коляски покупали: 1 в 1 подошел. Он кокосовый был и овальной формы.

Сообщение отредактировал Mariel: 29 June 2010 - 21:56

#133 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 23:35

Цитата(Елена-замужем @ 5.4.2010, 10:09)

у знакомых как раз доче около 3-4 лет , она у них еще в детской спала , просто решотку с одной стороны сняли и все , так вот они в этом возрасте хотели переселять на большую кровать
Я тоже считаю что кроватка точно нужна !
Мне ВСЕ , ВСЕ в один голос твердят что кроватку детскую поставить рядом со своей, в одной комноте !
достали прям , у нас для этого есть отдельная комната и почему неудобно когда ребенок находится и спит в своей кроватке и комноте , где есть ( будут ) все условия , имею в виду наличие дивана для взрослых .

Про переселение во взрослую кроватку могу сказать, что мы купили кровать-трансформер, так что она у нас уже заведомо "взрослая". как только Вероничка станет упираться носом в борта, так сразу и трансформируем ее в кровать постарше smile.gif
А вот по поводу совместного или раздельного сна, могу сказать следующее. Изначально я планировала, что у ребенка будет и своя комната, и своя кровать, НО возле которой будет стоять "раскладушка" для мамы. Жизнь распорядилась иначе и получилось, что первый месяц доченька спала в свойе кроватке, в отдельной комнате, однако диван, на котором возлежали мы стоял прямо возле ее двери, так что я (несмотря на все свои сомнения по этому поводу) слышала каждый ее "кряк". Затем мы наконец-то купили себе кровать и поставили в комнату к доче. Теперь вот спим все в одной комнате, но каждый на своем месте. Ну и конечно же стОит отметить, что близость расположения кроватки ребенка к кровати мамы - это огромный плюс, так как легче ночью вставать к дитёнышу. А под утро я иногда ее к себе забираю (после утреннего кормления) и наслаждаюсь ее хрупким теплом в своих объятиях...Но вот спать так всю ночь не решилась бы - все тело затекает, так как боишься побеспокоить дитятю, а в одном положении и выспаться трудно, а ведь еще целый день за дитем ухадивать, так что силы нужны.

#134 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 08:33

девочки , спасибо , будем искать ))

#135 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:57

Я до 2 мес постоянно клала ребенка спать в свою кроватку после ночных кормлений, соответственно пока кормила не спала. НО у нас дете просыпаться может каждые 30 мин, особенно если что-то беспокоит. Я жутко не высыпалась, прям падала. Когда силы меня покинули я как-то прилегла с ним ночью на диван и уснула в процессе кормления, так и проспала до утра!!! После этого стала к себе брать как проснется кушать, если просыпаюсь потом то перекладываю, но в основном так и спим и все высыпаемся, ребенок сам грудь ночью находит и ест, я даже не замечаю чес слово. Пока кормимся грудью и по ночам точно не откажусь от совместного сна, а как перестанем, там будте любезны в свою кроватку )))
А кроватка у нас со съемным бортиком, т.е. в диванчик превращается, очень удобно на мой взгляд. Сначала мы поперек кроватки спали, скоро будем в диванчике спать ))

Сообщение отредактировал belka: 30 June 2010 - 11:02

#136 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:16

Цитата(Pompushechka @ Сегодня, 0:35)

Но вот спать так всю ночь не решилась бы - все тело затекает, так как боишься побеспокоить дитятю, а в одном положении и выспаться трудно, а ведь еще целый день за дитем ухадивать, так что силы нужны.

Я утром даже не помню как сына забирала к себе, даже страшно иногда...

#137 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:20

Цитата(Беладонна @ 30.6.2010, 12:16)

Я утром даже не помню как сына забирала к себе, даже страшно иногда...

И я не помню smile.gif)))))

#138 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:25

у нас дети сейчас полночи одни спят в своей комнате, так я даже не помню как встаю и перехожу к ним и как малышку из колыбели забираю smile.gif

#139 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:28

Цитата(Елена-замужем @ 29.6.2010, 21:47)

Девочки , такой вопрос , у кого были или есть сейчас колыбельки , как вы поступили с матрасиком ? нужен же овальной формы , вообще бывают такие ? или можно одеяльце подстелить ?
у нас такая , только розовая ))

А у вас не было в комплекте матраса?  У нас тоже колыбель, но не такая, в комплекте матрас и пеленка на резинке были. Я тоже сначала хотела матрас другой купить (для коляски который идет), но объехав 3 магазина и не найдя его решила забить.

#140 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:52

Ирусень, нет в комплекте не было , толтько что то похожее на матрасит ( мягкая подстилка) валик -сказали для ножек и якобы подушечка , все декоративное

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

12400f процессор характеристики | 3D печать по технологии fdm | металлические перила для крыльца | геймерское кресло