Перейти к содержимому

Жизнь после кесарева...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#81 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 16:07

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рубцовая ткань - она гораздо менее эластичная и растяжимая, чем нормальная. Поэтому беременность еще выдерживает, а вот в родовых схватках/потугах никто не может поручиться за прочность. Не советую даже думать об ЕР после КС.

Я читала очень много статей о том, что ЕР возможны после КС.
Но начитавшись решила, что сама ни за что так рисковать не стану своей жизнью и жизнью ребенка.
Тем более что есть примеры летальных исходов, в том числе у нас в городе.

#82 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 16:18

у меня знакомая просто грезит о ер после кс, ей очень тяжело кс чисто психологическ далось,хотя малыш просто замечательный растет!!! вот у нее мечта - ЕР!!

#83 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:50

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 15:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я не слышала если чесно кто сам родил после КС

У нас в городе индивидуальные роды отменили из-за летального исхода при ЕР после КС.

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:23

Да, про эти печальные роды я знаю, но дело в том, что там перерыв между беременностями был 10 лет, а когда он меньше, говорят больше процент успеха ЕР. Я знаю женщину, которая родила после КС, но это не у нас  городе.
Кудрявая, я не то, чтобы грежу, но если будет возможность, хотелось бы)

#85 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:08

Девочки как долго носить бандаж после кесарево?!

#86 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 17:09

я носила 2 месяца, но его надо одевать правильно! чтобы не утягивал, а поддерживал, под шов.

#87 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 21:50

Ясно ну у меня в голове т.ж была цифра 2 месяца. Вроде правильно одеваю, у меня специальный после операционный, а не дородовый и после родовый

#88 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:05

У меня было КС по показаниям. Я очень рада что было именно КС. Меня конечно почти все пугали, рассказывали про тяжелые последствия и т.д., но это все индивидуально, зависит от многих факторов. Мне разрешили вставать через 12 часов, но я бы встала с удовольствием и раньше.   ВСе болезненые ощущения прошли на 4 сутки, так что к дню выписки я была уже бодра и весела. Бондаж носила месяца 2 но исключительно для утягивания живота(не уверена в пользе этого). шов аккуратненький.

#89 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 03:53

девочки,а кто из вас после КС брал палату МиД? На какие сутки оставались вдвоём с лялькой и насколько это реально?

#90 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 11:55

Я брала smile.gif 1 сутки в ПИТе, даже меньше. Потом сразу туда, на первую ночь отдала (громко сказано - на ночь. забрали в час, принесли в полшестого), но все равно не спала - у соседки всю ночь ребенок плакал. Решила, раз уж все равно не сплю - так хоть со своим ребенком smile.gif
Тяжело - да, но и последующий год не легче был. С ребенком некогда себя жалеть, быстрее восстанавливаешься.

#91 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 12:06

Ibiza,  если ты рожаешь в 3ке, то первые 2ое суток будешь находиться ПИТе, (меня кесарили в пятницу в 10.40, в воскресенье утром уже перевили в отделение). Сразу предложили МиД. В первый день можно только на кормление оставлять и на первую ночь отдать. На день я брала, на ночь отдавала (только в первый день в отделении) потм все время были вместе)))

#92 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 13:40

@lex@ndr@, т.е. тебя из ПИТа перевели в МиД и первые сутки в МиДе ты лялю всё равно отдавала на ночь?я правильно поняла?
Очень хочется просто с сыночком быть,ему и так после родов непросто,а все отговаривают. Говорят,что тяжело будет, поднимать его на руки нельзя и лучше неделю отоспаться.. Вот я и думаю,не переоцениваю ли я свои силы..

#93 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 13:51

Ibiza, мы вчера вернулись из 3-ки.
Было экстренное КС, в ПИТе пролежала 1 сутки, потом сразу в МИД. Ребенка отдавать не стала на ночь, хотя и тяжеловато было. Пусть лучше со мной.

#94 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:30

а на руки его можно поднимать?

#95 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:31

а на руки его можно поднимать?вроде говорят,что ничего тяжелого поднимать нельзя

#96 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:36

Ibiza, ни чего тяжелей ребенка))) Ну как-нибудь потихонечку поднимешь, это ж твое родное))) Да правильно все поняла, но меня кесарили в пятнцу, переводили в воскресенье МиДы были свободны. Первый день после перевода разрешается сдавать ре после кормлений ну и на ночь

#97 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:37

Ibiza, тебя уже точно будут кесарить или ты готовишься? Если плановое КС пиши в личку напишу к кому лучше обратиться.

#98 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:50

а на руки его можно поднимать?вроде говорят,что ничего тяжелого поднимать нельзя

#99 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:15

Ibiza, можно, можно))) Мы ж все поднимали и качали, и пеленали, и кормили))) Все живы и счастливы)))
ПРо МиД посмотришь после КС оценишь свое состояние и решишь. Справишься или нет)))

#100 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 16:57

Ibiza, как у же и написала @lex@ndr@, поднимать, можно, конечно.
А вообще мамы из МИД намного быстрее восстанавливаются, чем из общих палат, тк надо думать уже не только о себе но и о малыще, да и приятные эти заботы и хлопоты все, хотя и немного тяжеловато.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль угольный kamado | холодильник бирюса б 6042 | прокат шатров москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс диск whatsapp - синхронизация за 5 минут!