Перейти к содержимому

Жизнь после кесарева...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#321 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2015 - 12:13

Дарья, а почему иммуноглобулин не поставили?

#322 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2015 - 12:15

так мне когда узи делали, врач спрашивает "когда роды были", говорю в 2011, она, "да нет, вторые" я лежу, туплю, говорю "аааа! вы про операцию":)) она "ну это же тоже роды"

#323 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2015 - 12:17

Мурка, я пока отходила от операции, выходные начались, пытала, пытала их, бегала искала, чтоб узнать резус дочи и надо ли ставить, а там такой бардак, никого нет, никому ничего не надо, если педиатры еще на месте, то гинекологов вообще не нашла , так и упустила время

#324 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2015 - 12:34

у меня даже под общим наркозом не было мыслей хотя ощущения совсем иные нежели сейчас, вот сейчас я реально рожала и пусть на опер столе.
А ШМ моя так и держала до упора на осмотре перед операцией еле еле палец пропускала с трудом. Не взирая на крупный плод и многоводие.

#325 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

А ШМ моя так и держала до упора на осмотре перед операцией еле еле палец пропускала с трудом. Не взирая на крупный плод и многоводие.
(офф) у тебя в этот раз не было ИЦН?

#326 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2015 - 08:10

Европа,как показала практика не было я была без кольца. И ШМ была 3 см до операции и еле пропустила кончик пальца еле спицу впихнула врач чтобы прокол пузыря сделать. Спрашивали были ли схватки вообще? не было не тонуса не схваток не разу. Все по другому в этот раз.

#327 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияНадюшка (20 October 2015 - 08:10) писал:

Европа,как показала практика не было я была без кольца. И ШМ была 3 см до операции и еле пропустила кончик пальца еле спицу впихнула врач чтобы прокол пузыря сделать. Спрашивали были ли схватки вообще? не было не тонуса не схваток не разу. Все по другому в этот раз.
очень хорошо! твой пример очень успокаивает!

#328 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2015 - 10:01

Европа,с первых дней я была на утрожестане 300 вагинально,в  20 нед сделала 200 и убрала полностью к 30 неделям, может это тоже внесло какую то лепту, но сколько по узи мониторила ШМ держала хорошо и по узи и по осмотру на кресле ттт.

#329 Гость_Veragenta

Гость_Veragenta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2016 - 23:24

У меня после второго кесарева после 8 суток прекратились выделения. Ждала 5 дней, в понедельник сделала узи в Лотосе и там же сразу сходила ко врачу. На узи выявили расширение матки до 33 мм, там мои выделения и накопились. Врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка закрыта(((( поэтому выделения и не выходят. Была она моему визиту совсем не рада и настойчиво отправляла в поликлиннику(((( Прописала три дня уколы ношпы и окситоцина внутримышечно. В первый день после осмотра у меня вышла алая мазня. А через часик после уколов пошли мои выделения)))))) весьма хорошо и выходили до ночи. А на следующий день - тишина. И после уколов ни одной капельки не вышло. Сходила я на третий день в поликлинику, отдала выписку с роддома своему врачу и все рассказала. Она меня записала на узи на следующий понедельник, и все, ничего не назначила, смотреть на кресле не стала. Чтой-то мне не по себе от этого. Выделений так и нет вообще. Только в понедельник были. И сдается мне, что осмотр им поспособствовал. А просто так уколы не действуют(((( врач в поликлинике на это мое предположение отмахнулась. И чего делать? Жду второго узи, только не по себе мне, что никакого лечения мне больше не назначено((((

#330 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 11:11

Veragenta, может найдете где побыстрее узи сделать, чтобы не волноваться?

#331 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 11:19

Veragenta,вы грудью кормите?
У меня после КС тоже прекратились выделения. Раскачивали организм но-шпой + интенсивным сцеживанием каждые 2 часа и днем и ночью (т.к. ребенок не со мной был)

#332 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 11:28

я пару недель точно капала в нос окситоцин перед кормлением и чаще кормила.

#333 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 12:37

А есть какие-то нормы по длительности этих выделений? Первый раз у меня долго очень было

#334 Гость_Veragenta

Гость_Veragenta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 13:26

Marina, я кормлю грудью. Ночью 3-4 раза, днем примерно столько же, только днем каждое кормление - это 3-4 прикладывания пока она бодрствует. Т.е получается где-то 12 прикладываний в сутки, больше вроде некуда(((((
Мурка, я записалась на узи платное в воскресенье, чтобы с утра пораньше в поликлинику сходить. Я посмотрела какая очередь на бесплатное узи и поняла, что просто не успею после него на прием ко врачу. А на счет того, чтобы побыстрее... я уже смирилась, пусть будет, что будет))))
Blond Moon, в норме выделения 6-8 недель, после ер может и месяц, а по кс вроде дольше, т.к. из-за шва матке тяжелее сокращаться.

#335 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 19:36

Veragenta, в течение 40 дней после родов вы имеете полное право обратиться за консультацией в роддом, где вы рожали. Там обязаны оказать вам помощь, они и осмотр проведут, и узи сделают.

Сообщение отредактировал Mariel: 13 October 2016 - 19:37

#336 Гость_Veragenta

Гость_Veragenta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2016 - 11:22

Спасибо, Mariel. Позвонила сегодня врачу, которая делала мне операцию. Она предложила подойти в понедельник в роддом на узи и осмотр, а пока порекомендовала пить экстракт водяного перца. Так что по-любому надо понедельника ждать)))

#337 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2016 - 14:45

Что-то я насчет экстракта водяного перца не поняла назначение. Это же кровеостанавливающее средство, супер дешевый "аналог" транексама. Мне его врач выписывала в противоположной ситуации - когда у меня очень долго не заканчивались послеродовые кровотечения...

#338 Гость_Veragenta

Гость_Veragenta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 12:48

Расскажу, чем закончилась моя история. Врач в роддоме отвела меня на узи и посмотрела на кресле. Лохиометра по-прежнему была, но уже поменьше. На узи матка была сильео загнута назад, кстати раньше на узи этого никогда не было, и как мне кажется это из-за того, что я перестаралась с питьем - мочевой пузырь на экране был огроменный, и он придавил матку (ну это мое субъективное мнение). Врач сказала,что матка сокращается хорошо и надо пока просто ждать. Если через несколько дней не начнутся выделения, то пропить антибиотик (тот же, что мне ставили после кесарева) и проставить дезинфицирующие тампоны. Спросила, пью ли я экстракт водяного перца - я ответила что нет (честно говоря, мне показалось, что это ерунда какая-то). Она настойчиво порекомендовала все-таки пропить его. Ну я вернулась домой и стала принимать его по инструкции. Не знаю, что же случилось, но с этого самого дня у меня стали отходить выделения каждый день - и так две недели))) Антибиотики я не пила и тампоны не ставила.  Сейчас уже пять месяцев после родов, чувствую себя хорошо, больше к врачам и на узи после того раза не ходила. Да, и перец я пила пока выделения не закончились. Не знаю, выходит это прям чудо средство какое-то)))))

#339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 15:42

Veragenta, хорошо что все благополучно у вас разрешилось

#340 Гость_Veragenta

Гость_Veragenta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 16:51

Спасибо, Marina))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер нр купить | микроволновая печь candy cmxw20dw | шкаф двухстворчатый распашной с полками | вместительные шкафы для одежды