Перейти к содержимому

Жизнь после кесарева...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 02:21

Дак во время схваток многие кричат: сделайте кесарево! что-то я не видела, чтобы врачи тут же бросались эти просьбы исполнять) может все ж показания были у девушки?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 August 2012 - 02:22

#202 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 August 2012 - 02:21) писал:

Дак во время схваток многие кричат: сделайте кесарево! что-то я не видела, чтобы врачи тут же бросались эти просьбы исполнять) может все ж показания были у девушки?
ну вот откуда такие мысли в голове рождаются... когда они подумать об этом успевают?? нет, не дано мне понять этот мир: когда хочешь ЕР, а в результате КС еще себя грызешь за это кучу времени. А тут "не хочу сама, давайте по другому!", по мне это глупость человеческая.

#203 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 23:35

нет, ну что кричат - да, таких много. У меня знакомая просто от бессилия говорит кричала, просто действительно чуть к этому и не пришло, очень-очень долго и сложно все было. Я не знаю, может эти крики не совсем вменяемых людей, все боль по-разному переносят. Но большинство из них КС-то и не хотят и не хотели. В частности моя знакомая сто раз перекрестилась, что все же родила сама, а врач ее просьбы игнорила.
Другое дело, когда человек еще до родов уже убеждает себя , что он не хочет ЕР по причине боли или еще каких-то аспектов (не медицинских). А особенно меня умиляет причина - мол меньше боли в КС...ага......во время - да, зато после....... лучше один день потерпеть, чем потом месяцами терпеть.

Сообщение отредактировал Мурка: 24 August 2012 - 23:37

#204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 00:42

Мурка, ты знаешь многие, рожавшие самостоятельно считают, что КС это просто мед. Мне в предродовой девушка с такой злобой говорила: тебе, мол, хорошо, а мы вот мучаемся. Мама моя тоже считала, что Кс это прям благо для меня будет. ну потом она видела как я 2 месяца буквой зю ходила

А просят КС конечно от невозможности боль терпеть. Болевой порог у всех разный, да и бывают же долго девчонки мучаются. когда схватки 14 часов идут - чего тут не попросишь, чтобы только отмучиться уже

#205 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 20:46

я после 26 часов со схватками, говорила сделайте все что угодно, только я хочу сама родить, открывайте вручную эти 3 см, которых так не хватает. Со слезами на глазах шла в операционную. И сейчас когда слышу что мамы к КС какие то ущербные или слабые что не смогли сами родить, аж трясти начинает от злости.

#206 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 00:30

Просмотр сообщенияriddle (25 August 2012 - 20:46) писал:

я после 26 часов со схватками, говорила сделайте все что угодно, только я хочу сама родить, открывайте вручную эти 3 см, которых так не хватает. Со слезами на глазах шла в операционную. И сейчас когда слышу что мамы к КС какие то ущербные или слабые что не смогли сами родить, аж трясти начинает от злости.
неужели у кого-то язык поворачивается так говорить (( наверно не от большого ума, тогда их только пожалеть остается.

Читаю вас, девочки, и понимаю, что мне крупно повезло с послеоперационным периодом. Я вообще быстро отошла и не понимала, от чего девчонки по палате (нас 3 человека была после КС) то согнуться не могут, то присесть. Хотя на тот момент подобная общая неуклюжесть только смех у нас вызывала.

#207 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 12:04

Девочки спустя 9 мес, у меня начало болеть место прокола на спине. Когда начинаю напрягаться  или просто неудобно лягу. У кого нибудь так было? И еще иногда при плохой погоде шов может "ныть".

#208 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 12:32

у меня такого пока ттт не было

#209 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 13:49

у меня шов на погоду не реагирует. А место прокола я даж наверное и не найду и не помню куда именно кололи. На счет болей в спине может просто застудила, Yuliya03??

#210 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияYuliya03 (27 August 2012 - 12:04) писал:

Девочки спустя 9 мес, у меня начало болеть место прокола на спине. Когда начинаю напрягаться  или просто неудобно лягу. У кого нибудь так было? И еще иногда при плохой погоде шов может "ныть".
У меня спина болела в самом начале, особенно ночью потом прошло. А шов у меня ноет внутренний на погоду

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 30 August 2012 - 15:11

#211 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 17:07

я так боялась КС:( мне уже и операционную готовили, открытие было, но дочка не хотела отпускаться, еще и лицом вперед была и обвитие было! мой врач меня до последнего тянула, дала нам возможность подумать над своим поведением:) дочку уговаривала :) снизошла моя дочка, не дала маму на операцию отправить:)

вот у меня девочка знакомая, она всю беременность говорила, что только КС, в конечном итоге сделали ей КС, так она довольная как слон :blink: то ли я чего не понимаю, то ли что! тут мало того, что после родов нужно в себя приходить, так еще и после операции! я даже обезболить не дала, не хотела никаких посторонних вмешательств, а тут!

#212 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 11:47

у меня моя хорошая знакомая конкретно с врачом договорилась на кс - хотя у нее показаний не было. Просто не хотела рожать сама - больно типа и страшно

#213 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 15:15

девочки я поняла почему у место укола болит, сейчас ребенок беспокойный.
я его таскаю на руках много.
да и весит он сейчас под 9 кг.

#214 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияriddle (27 August 2012 - 13:49) писал:

у меня шов на погоду не реагирует. А место прокола я даж наверное и не найду и не помню куда именно кололи. На счет болей в спине может просто застудила, Yuliya03??
зато я спокойно могу показать по болезненым ощущениям ,где прокол был.эхххх все ради детишек!!!!!!!!!!!!
надеюсь пройдет, как перестану таскать на руках.

#215 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 19:06

Подскажите пожалуйста у кого был косметический шов после КС, были видны у вас нитки по краям шва? Некоторым ее вытягивают перед выпиской. Интересует именно косметика. У меня с одной стороны завязан узелок,  перед выпиской сказали что все само рассосется, у кого не спрошу всем вытягивали.
И еще у меня под всем швом уплотнение, оно уйдет?? С той стороны где начинали зашивать оно уж оч толстое, наверное 1 см

#216 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 19:33

Оля, мне нитки не вытягивали, но уплотнения были особенно по краям прям см 2 наверно, действительно примерно к 1,5 годам рассосалось, сейчас все однородно по шву и по краям, но некоторая нечувствительность кожи над швом до сих пор осталась) сам шов выглядит тонкой ниточкой/складкой) могу показать)

#217 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 20:00

у меня это уплотнение почти по всему шву и с одной стороны узелок нитки торчит, он  как рассосется сам получается отвалится?

#218 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияriddle (25 January 2013 - 20:00) писал:

у меня это уплотнение почти по всему шву и с одной стороны узелок нитки торчит, он  как рассосется сам получается отвалится?
а нитки у тебя сами раствориться должны?

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 26 January 2013 - 09:37

#219 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияriddle (25 January 2013 - 20:00) писал:

вообще должен сам, понаблюдай, как все заживает, а на прием к Г пойдешь? проконсультироваться лучше конечно...

#220 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 10:08

Оль,у меня тоже нитка торчала с краю. Оказалось,что просто забыли/не смогли убрать. Я ездила через неделю после родов,чтобы убрали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr4-3200 16gb | стеклянный круглый стол для кухни | а барнхаус снять | диван