Перейти к содержимому

Жизнь после кесарева...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#101 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 17:21

Цитата(Angelito @ Сегодня, 17:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще мамы из МИД намного быстрее восстанавливаются, чем из общих палат

да, даже не сомневайтесь

#102 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 18:28

спасибо,девочки,за поддержку! Очень помогает эта темка!

#103 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 18:45

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 18:21)

Цитата(Angelito @ Сегодня, 17:57)
А вообще мамы из МИД намного быстрее восстанавливаются, чем из общих палат
да, даже не сомневайтесь

да да да , даже не сомневайся!!! нам на курсах про это тоже говорили, плачет первый день мама, мол тяжко после КС  с малышом, на второй уже РЕ сама ни кому не отдаст!!! и быстро про свою боль забывает т. к за малышом ухаживает.

#104 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 00:18

Я как-то довольно быстро восстановилась после КС.Встала на след.день после операции и практически все время ходила.На 3 день полностью отказалась от обезболивающих.Выписали меня на 6 сутки,по мне даже трудно сказать что кесареная,прыгаю,бегаю.Шов слава богу не болит,аккуратненький,маленький.Сплю уже на животе.Кстати от живота и следа не осталась,сейчас такой как был до беременности,только немного мягкий но это дело поправимо.Лежала я в платной палате,но сыночку оставляла всего 2 раза на весь день,на ночь так и не решилась,отдавала в детское отделение.Почему-то боялась smile.gif вспомнила еще безумно и постоянно хотелось спать,но все время смотрела на часы и ждала свою кровиночку,когда принесут на кормление.Конечно же в душе обидно что не родила сама,но если б не операция боюсь не увидела бы своего сыночка живым и здоровым.Так что все что не делается-к Лучшему!!!

#105 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 23:04

ну вот и мне стала актуальна тема жизни после кесарева.. Об операции я не жалею,по другому у моего малыша родиться не было шансов( поэтому на кс я шла с радостью и очень благодарна врачам. Вот теперь только думаю,как прийти в форму. На следующий день после операции легла в МИд с сыночком. В первый совместный день ни разу ни поспала и времени на восстановительные мероприятия не оставалось. Бандаж носить больно(. Живот похож на курдюк. Как будто и не рожала. Девочки,это нормально?как с этим бороться и когда ждать результатов

#106 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 23:16

Ibiza, Я бандаж носила без проблем, боли не было. А животик подкачаешь, но все от тебя зависит, я начала на 2 месяце заниматься, рельефчик уже хорошо видно. Главное не поднимай ничего тяжелого.

#107 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 23:24

Ibiza, какой наркоз был?

#108 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 01:39

Цитата(Ibiza @ Вчера, 23:04)

Бандаж носить больно(. Живот похож на курдюк. Как будто и не рожала. Девочки,это нормально?как с этим бороться и когда ждать результатов

с бандажем наоборот должно быть менее болезненно, похоже вы его надеваете неудобно, посоветуйтесь с гинекологом. живот после кс втягивается чуть медленнее чем после ер, но втянется конечно, плюс матка еще у вас примерно месяц сокращаться будет - живот тоже уменьшится. нормально всё. отдыхайте больше, всё прийдет в нормуsmile.gif

#109 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 02:32

Иська,делали под спинальной анестезией-к ней у меня вобще никаких претензий-не больно,действует быстро и легко отходит. Главное,чтобы анестезиолог был хороший!
Бандаж может и надеваю неправильно. Но боль возникает при давлении на живот(. Может ещё времени мало прошло?

#110 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 02:49

Бандаж одевается лежа на спине, для поддержки (не для утяжки) под шов, а не на шов. в 7-ке нам гинеколог показывала, как одевать. ну а болеть-то ес-сно будет первое время.
вам отдыхать лучше щас, судя по времени smile.gif

#111 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 03:03

)) да меня детки в коридоре разбудили,сыночек мой разволновался от их плача. Вот сейчас чайку попила и спать)

#112 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 06:58

Ibiza, молодцы вы с сынуле! правильно чаек и спать!

Сообщение отредактировал Иська: 03 November 2010 - 06:59

#113 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 13:49

Девочки, после КС вокруг шва  онемение, чувствительности вообще нет до сих пор, у кого нибудь так было? это восстановится или уже нет?

#114 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 13:57

Иська, у меня только- только это онемение проходить начало, и то не полностью... у всех по разному, но говорят в любом случае проходит)

#115 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 14:21

Иська, у меня есть еще немного, думаю ничего в этом страшного нет, прошло то еще совсем мало времени smile.gif

#116 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 15:26

ааа понятненько))) спасибо))

#117 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 15:59

Иська, врач что сказал? мне вот нерв перерезали... онимение и внизу живота и непрятные ощущения, сказали может и не востановиться. так что лучше при случаи у врача спросить

#118 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 16:23

@lex@ndr@, мне ни чего не говорил врач. наверно если бы что-то лишнее перерезали предупредели бы. или нет?

#119 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 16:33

конечно б предупредили))) мне в ЖК сказали при осмотре сразу после выписки. если не сказали значит все хорошо востановится постепенно))

#120 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 17:00

У меня уже все анеменее прошло,щас только сам шов ощущаю когда например штаны одеваю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столик пластиковый | 32pl13tc-sm характеристики | стул лестница бруклин | Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxyapi - синхронизация за 5 минут!