Перейти к содержимому

детские игровые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#281 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:53

ой,когда жарко ,душно - для меня все плюсы сразу перечеркиваются.в Фокусе я тоже мру как муха в стакане.

#282 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 13:46

Девочки, спасибо вам огромное за отзывчивость и советы!!!  Я все почитала, подуспокоилась. С утра позвонила в "Непоседы", у них нашлось свободное время на 2е число. В выходные съездим посмотрим вживую))))

#283 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 13:48

Сейчас там не очень душно, можно просить, чтобы перед приходом хорошо проветрили

#284 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияValeria Tequila (12 February 2014 - 13:48) писал:

Сейчас там не очень душно, можно просить, чтобы перед приходом хорошо проветрили
вообще могли бы уже кондер прикупить

#285 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 15:21

А там есть кондер, летом и осенью он и спасал (мы в развивайку туда ходим). Просто зимой его нельзя включать, не такой он крутой, этот кондер)))

#286 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 22:17

Мы там в январе были, задохнулись нафиг)

#287 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 08:23

мы были в мае, июне, августе там. никакого кондера я там не помню, либо он не работал, всегда только окна открывали

#288 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 10:22

Ну мы-то туда ходим 2 раза в неделю))) когда было можно - он работал)) перед занятием сейчас проветривают, может поэтому не смертельно жарко и душно как было осенью... Но все же ребенку туда лучше брать шортики или юбку, наверх футболка.

#289 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 09:55

Кто-нибудь недавно был в Фокусе в игровой? Стоит туда идти с ребенком 4,6 лет? И сколько стоит.
Нам нужно где-то время провести, чтобы стареньких бабушку с дедушкой не утомить дома)))

#290 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:02

Просмотр сообщенияНаталика (19 September 2014 - 09:55) писал:

Кто-нибудь недавно был в Фокусе в игровой? Стоит туда идти с ребенком 4,6 лет? И сколько стоит.
Нам нужно где-то время провести, чтобы стареньких бабушку с дедушкой не утомить дома)))
Наташа, смотри, вот инфа про Мегаленд.
Лабиринт в РК "Этаж" Фокус  состоит из 4 этажей, в котором установлены мягкие модульные вертушки и мягкие груши. На первом этаже лабиринта расположен спортивный пружинный батут, а на третьем - пластиковый скат винтовой горки, который ведет в бассейн с разноцветными шариками.

Лабиринт в ТРК "Родник" представляет собой огромный замок, расположенный в тропических джунглях. Ваш ребенок почувствует себя настоящим путешественником, отправившимся на поиски приключений. Среди множества запутанных ходов, туннелей и лестниц дети найдут дорогу в самые секретные и затерянные уголки лабиринта.
Внимание! Лабиринт предназначен дл детей от 5 лет, с ростом выше 120 см.
Цена в РК "Этаж"
Пн - Пт
220 руб
без ограничения времени
Сб - Вс
(и праздники)
270 руб
за час
Цена в ТРК "Родник"
(без ограничения времени)
Пн - Пт
220 руб
Сб - Вс
(и праздники)
330 руб

по своему опыту скажу, нас пускали в Роднике в Лабиринт, мы тогда ниже ростом были.
В Фокусе/Роднике в детской игровой (в среднем по возрасту детки там до трех лет) мне лично, не очень нравится,как-то места мало , сейчас в нашем возрасте, интереса нет к нему.  По цене за 30 минут берут около 90р.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#291 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:02

Сам Лабиринт лучше в Фокусе.В Роднике он не удачный.

#292 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:32

ЛиЛи, а лабиринт это эти домики наверху?

#293 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 September 2014 - 19:32) писал:

ЛиЛи, а лабиринт это эти домики наверху?
ага.

#294 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 19:55

В Роднике что лабиринт, что горки надувные такие высоченные, мне страшно пускать. хотя Ваня просится... ходим в игровую, не сказала бы что до 3 лет она. там порой младшие школьники носятся) по той же мягкой комнате 3этажной тоже непросто лазить. Когда маша на самом верху шастает, у меня сердце замирает

#295 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

ходим в игровую, не сказала бы что до 3 лет она. там порой младшие школьники носятся) по той же мягкой комнате 3этажной тоже непросто лазить.
это уже от интересов и темперамента зависит, у нас Денис максимум 15 минут в детстве сидит, и все, не интересно. Любит горки, а они малы) и все,говорит,для маленьких тут) я и сама вижу, что он не заинтересован. Сужу исключительно по своему ребенку) отсюда , и не объективна могу быть.

#296 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:03

а в Мегасе что-нибудь новое в игровых появилось? или все по-старому? сто лет там не были.

#297 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:09

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 September 2014 - 20:02) писал:

это уже от интересов и темперамента зависит, у нас Денис максимум 15 минут в детстве сидит, и все, не интересно. Любит горки, а они малы) и все,говорит,для маленьких тут) я и сама вижу, что он не заинтересован. Сужу исключительно по своему ребенку) отсюда , и не объективна могу быть.
мои носятся обычно по этажам. и еще у вани фишка появилась с горки в басик с шарами прыгать, ооочень нравится ему.

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

а в Мегасе что-нибудь новое в игровых появилось? или все по-старому? сто лет там не были.
В Мегаполисе? мы в июне были, там было хорошо) Они как-то разграничили для малышей и детей постарше, свободненько так было. но дети стали больше смотреть в сторону игровых автоматов)

#298 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

но дети стали больше смотреть в сторону игровых автоматов)
это точно) так же.

надо как-нибудь в игровой собраться форумом.

#299 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:43

Ну ни фига се- 270 за час! Лучше на улице погуляем:)

#300 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 20:59

Наталика, там не за час, по времени неограничено

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

грилль камадо | gorenje gecs6b70cli | кровати односпальные с матрасом | m6550nw pantum