Перейти к содержимому

детские игровые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#261 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 13:25

Нас вчера занесло в игровую далеко-далеко, аж примерно в Александровском))) "Непоседы" называется, самый конец СЗ (я, если честно, устала ехать))))
Впечатления положительные, она маленькая, но вполне уютная, для малышни самое оно, удобно, что мы там были узким кругом, т.е. есть возможность ее полностью арендовать, в отличие от больших игровых в ТРК.
Но отметила для себя. что впредь в небольшие игровые я ребенка буду одевать почти как на пляж, т.к. там ей было очень жарко. Все окна-двери закрыты, помещение натоплено мама не горюй (все-таки большинство старательно прогревают детей, а мы любители с голым задом да на сквозняке скакать))), да и очень быстро надышали, в общем, жарко и душно, у ребенка щеки алые...
В том же "Роднике" в футболке с длинным рукавом и тонких леггинсах она нормально себя чувствовала, там-то кислороду побольше.

#262 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 15:45

В непоседах всегда душегубка. Отмечали др там летом, на улице жара, а там просто баня. Очень тяжко

#263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 21:54

Мне Непоседы понравились, а мужу совсем нет.
По пространству и игрушкам мне Ежик нравится, но там тоже жарко было

#264 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 18:21

Девочки, а в игровой "Винни-Пух" в КС никто не был?

#265 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 19:03

Просмотр сообщенияVasiLena (11 February 2014 - 18:21) писал:

Девочки, а в игровой "Винни-Пух" в КС никто не был?
это на первом этаже около салона ваз?
если да, то маленькая игровая, не внушила доверия, тетенька хамоватая сидит, специально не поехала бы туда точно.

#266 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 20:54

Да, видимо она. А в каком смысле не внушила доверия??
Просто я слишком поздно спохватилась с арендой игровой для ДР Максу((((  Даже не ожидала, что на март аж в январе народ бронирует...((((  И теперь уже все приличные заняты(((
А как там ассортимент игрушек? Столы чтобы покушать есть?

#267 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияVasiLena (11 February 2014 - 20:54) писал:

Да, видимо она. А в каком смысле не внушила доверия??
Просто я слишком поздно спохватилась с арендой игровой для ДР Максу((((  Даже не ожидала, что на март аж в январе народ бронирует...((((  И теперь уже все приличные заняты(((
А как там ассортимент игрушек? Столы чтобы покушать есть?
Мне кажется др ребёнка именно в этой игровой делать совсем не стоит - там холодно, дверей нет, всё как на проходной. Это так, на время шоппинга дите развлечь.

#268 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:04

Может кто-нибудь посоветует игровую, которую можно арендовать для ДР??  Ежик и Буратино уже заняты((

#269 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияAsproff (11 February 2014 - 21:00) писал:

Мне кажется др ребёнка именно в этой игровой делать совсем не стоит - там холодно, дверей нет, всё как на проходной. Это так, на время шоппинга дите развлечь.
так и есть.

#270 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияVasiLena (11 February 2014 - 21:04) писал:

Может кто-нибудь посоветует игровую, которую можно арендовать для ДР??  Ежик и Буратино уже заняты((
В Фокусе, В Мегаполисе, в Роднике.

#271 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 February 2014 - 21:08) писал:

В Фокусе, В Мегаполисе, в Роднике.

Мы к стыду своему ни разу не были в игровых в торговых центрах... А там не получается "аквариум"?  т.е. что мимо покупатели ходят и смотрят? И разве такие большие игровые дают полностью снять? а как они "левых" детей потом отшивают?

#272 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:20

VasiLena,ты хочешь индивидуальное больше? Тогда, глянь выше по отзывам, пролистай еще пару страниц, девочки много чего писали.

примерно так в мегаполисе, ну и по другим комплексам найти инфу не сложно)

#273 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 22:06

ЛиЛи, ну я листала темку, тут как раз в основном Ежика и Буратино обсуждали. Папа Карло нам не вариант, детки еще все-таки маленькие

Что-то я прям расстроилась((( наверно придется в этом году просто с мужем и ребенком праздновать, без гостей(((

Сообщение отредактировал VasiLena: 11 February 2014 - 22:07

#274 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 22:51

VasiLena,  а чего расстраиваться?) во-1 , ребенку в 2 года  родителей, шаров праздничных и тортика -  для счастья выше крыши.
а во-2, если уж сильно хочется, то можно и в Мегаполисе затусить. только прийти к 10. в 12 там уже толпы людей. поиграть час-два,а потом в кафешку. там можно заказать пиццу, а торт принести свой- разрешают.  а если в игровой будет 2-3 чужих детёнка - то и не страшно.  а аниматоры на такой возраст - лишнее,могут испугаться детки. батут-предел мечтаний и машины там огромные прикольные,качельки,горки. и там не душно, просторно. есть диванчики для родителей.

Сообщение отредактировал lerika: 11 February 2014 - 22:51

#275 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:15

Да мы аниматоров то и не планировали. Понятно что двухлеткам еще никакие программы нафиг не нужны...
Просто хотелось чтобы Макс с ровесниками хоть немного потусил, ну а мы с родителями могли спокойно поболтать, не выпуская детей из поля зрения, и в тоже время не боясь, что они квартиру разнесут)))

#276 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:17

lerika, так завлекательно Мегаполис описала, наверное тогда туда и съездим втроем)))

#277 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:21

VasiLena, втроем - на самом деле просто идеально :)

#278 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияlerika (11 February 2014 - 23:21) писал:

VasiLena, втроем - на самом деле просто идеально :)
того же мнения! =)

Или в Фокус езжайте, там тоже игровая хорошая есть, классные паровозики, самолетики,автоматы с игрушками ,  и кафешки там более "съедобные", нежели в Мегасе. В Фокусе уютнее что ли)
Мегас больше, в плане игровой. А с питанием там беда(

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 February 2014 - 23:34

#279 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:33

А Непоседы тоже заняты? Которые в Фортуне.

#280 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияVasiLena (11 February 2014 - 23:15) писал:

Да мы аниматоров то и не планировали. Понятно что двухлеткам еще никакие программы нафиг не нужны...
Просто хотелось чтобы Макс с ровесниками хоть немного потусил, ну а мы с родителями могли спокойно поболтать, не выпуская детей из поля зрения, и в тоже время не боясь, что они квартиру разнесут)))
Лена, в Непоседах будет просто идеально вам тогда) Там отдельная зона со столиками, при этом дети в поле зрения. Лазилки там невысокие, для малышни в самый раз. Игровая в ТК, но в закутке, лишние люди там не шляются. Цена была нормальная за аренду, посторонних просто не пускают, прикрывают вход. Еду можно свою. Из минусов - там жарко, но может быть зимой посвежее, не знаю. http://непоседы74.рф...ya_komnata.html
Кстати можно экспресс-поздравление там заказать или ростовую куклу. в контакте есть их группа
Еще Гагарин-парк можно рассмотреть, но там 4этажная лазилка, как в парке мягкая комната. и еда в кафешке. на счет своего не знаю

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 February 2014 - 23:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

увеличитель розжига углей для кальяна | стол обеденный стеклянный круглый | купить бассейн bestway | canon mf453dw