Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ РАКОМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 17:06

Цитата(Elenochka @ 14.2.2010, 2:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

насколько я знаю-организаторы фонда "Искорка"-матери больных детей,не надо всех под одну гребенку гребсти.

Это мое личное мнение, и всех под одну гребенку не гребу. НО мне спокойнее на душе будет, если я конкретной семье помогу, а не через фонды.

#22 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 17:09

Цитата(Aksinia @ 15.2.2010, 17:06)

Это мое личное мнение, и всех под одну гребенку не гребу. НО мне спокойнее на душе будет, если я конкретной семье помогу, а не через фонды.

Все верно. К тому же, ведь помощь это помощь и человек в праве помогать именно так, как считает нужным сам.

#23 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 18:01

Девочки, я слышала, что деткам там элементарно фрукты нужны, так как после химиотерапии требуется питание.

#24 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 19:14

Да я уже про это писала,что не обязательно деньги на счет переводить, можно банально купить памперсы,фрукты,лекарства наконец и передать лично деткам в руки,или их мамам. А тут прямо дискуссия получилась о недоверии фондам. huh.gif  Это уже тогда другую тему создавать надо. Когда мы с мамаой больной девочки разговаривали,я поняла,что операции проводятся за счет государства, а лекарства на всех не хватает,и приходится им самим их покупать. Стоимость лечения порой по миллион обходится,а где взять денег, допустим, одинокой мамаше,которая работает уборщицей, а в семье есть еще и другие дети. Вот таким семьям любая помощь это большая радость, даже если это будет просто пакетик с фруктами. rolleyes.gif

#25 Гость_Лапка

Гость_Лапка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 21:14

Сообщение отредактировал Лапка: 22 February 2010 - 21:14

#26 Гость_Лапка

Гость_Лапка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 21:15

Это была ссылка на интервью с Чулпан Хаматовой - по поводу детских благотворительных фондов!

Сообщение отредактировал Лапка: 22 February 2010 - 21:16

#27 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 22:58

Лапка,спасибо за ссылку. Наконец то прослушала от начала до конца. ПРоблем в этой области конечно куча,особенно убила информация о налогах, которые матери должны платить. ДЛя тех кто не смотре интервью-при повторной помощи ребенку фондом, мать обязана платить 13% налога от помощи, будь то лекарства,или операция в несколько тыщ евро,либо похороны.... грустно конечно.... наше законодательство просто атас!!! И то что матери не разрешено находится с умирающим ребенком в реанимации-как так? Во всем мире можно,у нас нельзя... Посмотрела и прям расстроилась(((. До европы нам еще шагать и шагать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встроенная посудомоечная машина цена | осевой вентилятор во21-12 №6,3 5,5 квт 3000 об/мин | барнхаус под ключ с отделкой | преобразователь частоты atv630c13n4f (132 квт)