ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ РАКОМ!
#1 Гость_Elenochka
Отправлено 06 February 2010 - 22:25
#2 Гость_почтиAngel
Отправлено 08 February 2010 - 22:19
а про Искорку хочу сказать - они молодцы!!! такие праздники для детей организовывают!!! они на самом деле ПОМОГАЮТ детям!!!
#3 Гость_Elenochka
Отправлено 09 February 2010 - 01:53
Мы с мужем заходили в 3й корпус, мама девочки которой мы помогли хотела нас внутрь провести,чтоб мы с детьми познакомились,я не смогла. там даже на входе эта атмосфера чувствутся,тяжело очень. Хотя сам отделение чистенькое,все новое. я вообще как то раньше в этот вопрос не вникала,просто с мужем в инете наткнулись на их сайт,посмотрели,решили помочь. А когда пообщались с мамами,поняли,как это важно помогать им. Ведь и морально легче знать что даже каким то посторонним людям не безразлична жизнь и здоровье твоего ребенка. Вот у одной девочки сегодня была операция,ей 2.6 года, операция по счету уже 4ая, то есть почти с рождения она борется за жизнь. Помолиласть сегодня за нее,очень переживаю.
#4 Гость_Elenochka
Отправлено 09 February 2010 - 01:54
#5 Гость_почтиAngel
Отправлено 09 February 2010 - 13:55
да, у них сейчас новое отделение - очень хорошее, но вот вчера прошлась по этажу - поняла, что наша болезнь по сравнению с их - пустяк
и вот еще хотела сказать - лекарства НУ ОЧЕНЬ дорогие, родителям детей иногда просто напросто негде даже такие деньги достать - это так грустно. а помогая таким семьям, все равно рождается хоть какая-то надежда на то, что все будет хорошо
#6 Гость_Elenochka
Отправлено 12 February 2010 - 17:53
Надеюсь эта тема не останется не замеченной, вы можете помочь не только деньгами,но и лекарствами, питанием детским, памперсам,бытовой химией и т.д.
#7 Гость_Лапка
Отправлено 12 February 2010 - 19:09
Только те люди, кто сталкивается с такими проблемами "лоб в лоб" начинают понимать как это на самом деле.
почтиAngel
Выздоравливайте!
#8 Гость_Elenochka
Отправлено 12 February 2010 - 20:05

#9 Гость_Лапка
Отправлено 12 February 2010 - 21:02
В Челябинске в отношении благотворительности вообще ТУГО, при том что на всех уровнях - будь то депутат, чиновник или мэр, либо простой обыватель!
Люди думают что у них миллионы "просят", не понимая что любая посильная помощь будет оценена - будь то 50, 100, 500 рублей...
Наконец-то и в Челябинске, где уровень онкологии зашкаливает, появился благотворительный фонд... в Москве и в Питере это давно практикуется - "АдВита", "Счастливый мир". Есть препараты (и не только в онкологии, а например при пересадке почки, операции по зрению, ДЦП и проч.) которые государство НЕ оплачивает, самим купить НЕреально, только фонды и помогают - увы и ах.
#10 Гость_Катеринк@
Отправлено 12 February 2010 - 23:44
Только те люди, кто сталкивается с такими проблемами "лоб в лоб" начинают понимать как это на самом деле.
Мне кажется, зря вы так. Во всяком случае, общаясь в иных местах, вижу много людей, которые "затронуты", хоть и "лоб в лоб" не сталкивались. Просто, для того, чтоб помочь, вовсе не обязательно это афишировать, т.ч.: хоть темка и не активная,- это не означает, что все кроме отписавшихся безразличны...
#11 Гость_Elenochka
Отправлено 13 February 2010 - 01:35
#12 Гость_Катеринк@
Отправлено 13 February 2010 - 08:50
#13 Гость_Лапка
Отправлено 13 February 2010 - 12:41
"фондам много не подоверяешь" - зря вы так... по крайней мере фонды, которые существуют давно и у всех на слуху - им можно верить. А фонды-однодневки - тут стоит задуматься и лучше перепроверить!
А по поводу "трогает" или "не трогает" - ну да, кого-то трогает - поохают, поахают и все, реальных дел не дождешься. Очень мало людей реально помогают.
#14 Гость_Elenochka
Отправлено 13 February 2010 - 13:46
#15 Гость_Катеринк@
Отправлено 13 February 2010 - 20:27
Мне кажется, что зря вы так. Во всяком случае в своем окружении вижу не мало тех, кто оказывает посильную помощь, в различных ее выражениях. Да, может их помощь и не кажется "реальной", но по капле море накапать можно...
#16 Гость_Aksinia
Отправлено 14 February 2010 - 00:28
Сообщение отредактировал Aksinia: 14 February 2010 - 00:29
#17 Гость_Elenochka
Отправлено 14 February 2010 - 02:51
#18 Гость_Лапка
Отправлено 14 February 2010 - 17:42
А что за фонд?
Катеринк@
Значит видимо мне такие люди попадались в нашем прекрасном городе - депутаты, чиновники, обеспеченные и со средним достатком, которые не способны помочь!
Всего лишь один человек оказал помощь один раз и все!
#19 Гость_Катеринк@
Отправлено 15 February 2010 - 16:52
#20 Гость_Aksinia
Отправлено 15 February 2010 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных