Встреча невест на Кожезаводской
Автор
Гость_Дарья
, 03 Feb 2010 17:17
Сообщений в теме: 161
#41 Гость_Белянка
Отправлено 13 May 2010 - 18:52
Белянка, Катечка, Чуда, Алека, crystal, Половинка, встречаются на кожзаводской 15 мая в 11-00. Все перечисленные едут? Кто с нами?
#42 Гость_Половинка
Отправлено 13 May 2010 - 19:56
я еду...только теперь надо обдумать, что там брать...Белянка, а ты что там покупать планируешь...у меня пока кроме букета -дублера ничего на ум не приходит(((
#43 Гость_Белянка
Отправлено 13 May 2010 - 20:58
Половинка, я там ни разу не была, однако предполагаю, если невесты туда стремятся и что-то покупают, значит там есть что-то интересное и подходящее. Погуляем там по магазину, поищем че-нить, присмотрим всякие свадебные мелочи и купим
Я даже не знаю что именно буду покупать, знаю, что что-нибудь найду
Может, цветы для украшения машин в кортеже...

#44 Гость_Половинка
Отправлено 14 May 2010 - 07:46
ну ладно, погуляем-поглядим, только я думаю, там места особо не разгуляться)))) а встречаемся уже в самом помещении или где-то рядом, а то я по карте посмотрела и чет непонятненько немного где находится((
#45 Гость_Чуда
Отправлено 14 May 2010 - 08:10
Девочки, а как мы там узнаем-то друг друга? Я вот задумалась об этом....
#46 Гость_Наденька1987
Отправлено 14 May 2010 - 09:03
Девочки, была вчера на кожзаводской4.Хочу рассказать. Все правда очень дешево.
1.Есть салон свадьба (бижутерия и все для свадьбы. (там надо набрать на 2000.
2. Салон искусственных цветов. (там от 1000)
В салоне кстати украшения на крышу авто можно из любых цветов заказать и даже дешевле выйдет.
Девчонки, кто будет в салоне цветов что-нибудь покупать? Мне мало нужно, вот думаю идти или нет.А то вдруг все в "Свадьбу" пойдут((
1.Есть салон свадьба (бижутерия и все для свадьбы. (там надо набрать на 2000.
2. Салон искусственных цветов. (там от 1000)
В салоне кстати украшения на крышу авто можно из любых цветов заказать и даже дешевле выйдет.
Девчонки, кто будет в салоне цветов что-нибудь покупать? Мне мало нужно, вот думаю идти или нет.А то вдруг все в "Свадьбу" пойдут((
#47 Гость_Белянка
Отправлено 14 May 2010 - 19:45
Наденька1987, поехали, там разберемся
Я приеду чуть раньше 11-00, буду в голубой кофточке с глубоким декольте
и штанах-шортах, с синей сумкой стоять у входа, вас ждать. Мобильный кину в личку.

#48 Гость_crystal
Отправлено 14 May 2010 - 21:01
Девочки я с вами! Не знаю буду ли прям покупать, но посмотреть надо. И цветочки меня заинтересовали!
#49 Гость_Катечка
#50 Гость_Djenka
Отправлено 14 May 2010 - 22:02
Я может быть приеду, если экзамен в автошколе пораньше закончится :-)
#51 Гость_Катечка
Отправлено 15 May 2010 - 16:08

#52 Гость_Катечка
Отправлено 15 May 2010 - 16:08

#53 Гость_Катечка
#54 Гость_Djenka
#55 Гость_Белянка
#56 Гость_Белянка
Отправлено 15 May 2010 - 22:09
Катечка, У нас все нормально прошло, я на большую часть суммы купила, чтобы нам тысячу перевалить
Я купила бокалы уже украшенные за 200 рублей 2 шт. в моем цвете: белый и голубой, выложу в "Своими руками" вместе с сундучком. Купила одежду для бутылок невесты и жениха за 100 рублей, подвязку за 60 рублей, цветочную композицию для машины 197 р. + цветы для укаршения зеркал на главной машине и для 3х сопровождающих машин + украшение домой - Золотые деревянные штуки в вазу. Девчонки: Половинка, Кристал купили цветы на машину и цветы для украшений. Наденька просто пригляделась к ассортименту. Еще мы с Кристал купили кучу атласных лент в другом магазине, я с большим перебором купила бирюзовой ленты на резинке
Сегодня вечером у меня был хенд-мейд и ранний девишник с вином и сыром

Сегодня вечером у меня был хенд-мейд и ранний девишник с вином и сыром

#57 Гость_crystal
#58 Гость_Катечка
Отправлено 15 May 2010 - 23:15
спасибо, девочки
я наверно в следующую субботу поеду туда... в цветочный - точно, и в бижутерию зайду, может глаз на что-нибудь упадет
мы будем выездную регистрацию делать, надо для арки и на машину цветы.
сегодня ткань купила для арки в оптовом магазине тканей на Свободе, 62 руб за метр - белый капрон
и еще взяла шифон или органзу (запуталась) для фотосессии, 154 руб метр
я наверно в следующую субботу поеду туда... в цветочный - точно, и в бижутерию зайду, может глаз на что-нибудь упадет
мы будем выездную регистрацию делать, надо для арки и на машину цветы.
сегодня ткань купила для арки в оптовом магазине тканей на Свободе, 62 руб за метр - белый капрон
и еще взяла шифон или органзу (запуталась) для фотосессии, 154 руб метр
#59 Гость_Дарья
#60 Гость_Djenka
Отправлено 16 May 2010 - 11:44
Девочки, подскажите - там есть выбор перчаток? Просто я вот вчера купила... а теперь не уверена что они достаточно хорошо подходят к платью
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных