Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#81 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 23:23

У меня ребенок с выходных покашливает, сегодня вызвала врача, сказала ничего от кашля пока не давать. А от горла выписала Тантум, но в инструкции написано что он только с 3-х лет, вот и что делать в такой ситуации? Темпы нет, ребенок активный...

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 00:17

crystal, до 3х лет, потому что спреи нежелательны. Но нам тоже выписвали старшему) Сейчас Маруське выписали винилин на соску при рыхлом горле. Девочки в другой темке еще Витаон рекомендовали, но я что-то побоиваюсь его давать. Я обычно отвар ромашки всегда при простуде даю еще

#83 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 00:43

SNEJINKA, почему побаиваешься?
я бы дала, в нос когда капаешь тоже в горло попадает. Я вот просто не знала как дать, и сколько. А  так я лично Витаон очень уважаю, для себя постоянно применяю, хотя он может пощипывать.

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 08:27

Мурка, Ань, да по тем же причинам, что ты описала - боюсь попасть в дых. пути. я не представляю как изловчиться и попасть на заднюю стенку. Я в рот-то нечиго не могу ей влить. Кое-как чуток споила, но честно говоря на вкус довольно мерзкий он. ну и аллергии еще боюсь

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 July 2012 - 08:27

#85 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 11:42

SNEJINKA, ааа, ну это да, насчет дыхательных это страшно. Ну если просто пивнуть, без наклона и напора может..... там же такие травки.
Аллергию я тоже боюсь, но в нос капаю, вроде ничего.... а у вас разве есть аллергия? или ты ее появления боишься?

#86 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 12:12

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 9:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нечиго

капец)) пардоньте за мой Олбанский))

Мурка, да, боюсь возникновения аллергии.
Сходили к лору, горло нормальное вроде. А вот в ухе воспаление пошло от соплей((( млин, я уже замаялась их лечить(((

#87 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 22:59

SNEJINKA, соску у нас не берет вообще, так что не прокатит. Сегодня кашля нет, я сама не вижу что горло красное, решила обойтись пока ромашкой. Спасибо за отзыв!

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 01:43

crystal, так там лизнуть достаточно,лишь бы в рот попало. Хоть пальцем)))

#89 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 16:06

Мурка, +1. наша тоже не сосет)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 July 2012 - 16:07

#90 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 21:29

я винилин пальцем Саше мажу, наша педиатр говорила хотя бы на небо намазать, конечно, стараясь поближе к горлу, а там уже дойдет до стенки

#91 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 23:11

ДЕвочки спасибо всем за отзывы  smile.gif  у нас уже все хорошо, сегодня врач приходила, сказала, что горло хорошее, в итоге мы только ромашкой обошлись. Я кстати думаю это из-за верхних зубов, они уже на подходе.  А винилин возьму на заметку.
А еще уточнила про Тантум, она сказала, что он очень хороший и они его назначают и маленьким деткам, ничего страшного нет, вот так...

#92 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 23:44

Цитата(crystal @ Сегодня, 0:11)

А еще уточнила про Тантум, она сказала, что он очень хороший и они его назначают и маленьким деткам, ничего страшного нет, вот так...

crystal, он хороший - спору нет) только он спрей, а спреи у малышей, из-за особенностей строения носоглотки, могут спровоцировать ларингоспазм. вот такой риск

#93 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 12:13

а у нас кашель сухой и только по ночам. дежурю с ингалятором-и никаких перспектив не видно на влажный(((что делать?

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 12:17

Дарья буду мамой, причиной может быть горло. Вы к врачу ходили или вызывали?

#95 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 12:22

ой это долгая и печальная история- в теме про садики писала. через неделю начала болезни я уже сама пошла к лору и у нас оказалась ангина(((вот пьем амоксиклав-понос прошиб уже. горло говорят хорошее. вчера сдала анализы-теперь думаю где нормального врача взять расшифровать. своим врачам уже не верю

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 17:12

мы заболели, кашель был ночью (сухой, саднящий такой), темпа только к обеду поднялась. Кашель усиливается , когда ребенок лежит.
Врача только завтра ждем, сегодня без темпы решила не вызывать, а когда она поднялась, уже поздно было.
Даю геделикс, только разок успела.
можно ли делать ингаляции при темпе? и с чем лучше сделать? я их никогда раньше не делала, ничего не знаю.

#97 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 17:17

наверное горло красное-раз темпа и кашель-мы лечили ингалиптом. насчет и нгаляций-их врач вроде только назначает с лекарством. сама делаю с физраствором

#98 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 17:18

от сухого кашля в этот раз врач сказала дать синекод-я только раз дала-сразу слышно стало, что влажный стал

#99 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 17:26

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 18:17)

их врач вроде только назначает с лекарством

да не, с физраствором тоже назначают

#100 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 17:32

SNEJINKA, я имела ввиду что лекарство должен врач назначить, а с физраствором можно и без врача сделать-он жн для разжижения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | полубарный стул | где купить кресло | конструктор компьютерного стола онлайн