Отправлено 21 April 2016 - 17:09
я вообще фанат гомеопатии, не по их исследованиям (которых, как говорят, нет, даже не искала), а по своему опыту. И не всем это подходит,да, там много-много факторов, но я ее обожаю.
И ученые умы могут быть уже соврешенно без ума)
далеко ходить за примером не надо. У моего знакомого был разрыв связок, он так старательно лечил его у самых крутых бородатых профессоров, обошел все злачные места, и в Туле и в Москве ,искал кого поумнее) ну и его отпустили с лечением фенистилом и нимесилом. Все,больше эти огромные умы, доктора наук ничего не знали))) Прошел год, ходил и мучился, ничего ни поднять и взять не мог - боль и все.
он пошел к доктору, у которого я спину лечу, он ему за один лишь укол, один единственный, вылечил его беду, а доктор всего-то 40 годков от роду, далеко не почетный бородатый профессор, а просто очень грамотный врач,который,к слову, вообще по минимуму использует лекарства для чего бы то ни было, только если это реально надо. Прошло уже два года с того момента, боль в руку не вернулась. Так что все эти умы порой закоксованы, хотя я очень с большим уважением отношусь к врачам в принципе, но смотрю на них и их исследования уже не через розовые очки.