Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#321 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

и + врачи старой закалки, рекомендовали грудной сбор в капельках, тттьфу, нам чудесно помогает. И стоит копейки. К моей радости, давно уже не беру все импортные дорогие таблетки от кашля.
У нас на соседнем участке такой педиатр :) . Когда к ней попадаем, она всегда лечение прописывает раза в три дешевле, чем наш педиатр. Т.е. наш выписывает креон, а эта панкреатин; наша - проспан, а эта - сироп алтея и т.д.

#322 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияMarina (05 November 2015 - 17:37) писал:

У нас на соседнем участке такой педиатр :)/> . Когда к ней попадаем, она всегда лечение прописывает раза в три дешевле, чем наш педиатр. Т.е. наш выписывает креон, а эта панкреатин; наша - проспан, а эта - сироп алтея и т.д.
Это плохо?)

#323 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 18:30

Да вроде бы нет :)

#324 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 18:50

Солодку нам прописывали в паре с аскорилом.
Как-то и так её пили и сироп алтея пили. Либо мукалтин.

#325 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:22

А про стодаль какие отзывы?) Он провоцирует увеличение мокроты?

#326 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 November 2015 - 15:37) писал:

Я даю солодку, отвар, хорошо размягчает сухой кашель. А сопли, если мы не лечим, то воспаление в 90% переходит на уши. Может у моих особенность такая, но что есть, то есть
Тань,у нас с ушами такая же ситуация.. вы как сопли лечите?

#327 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 16:37

кашель у таких маленьких чем лечить ? врача вызывать бесполезняк у нас ее нет. Рому вылечила, теперь Люба кашляет не часто, но кашляет влажным кашлем.

#328 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияНадюшка (24 December 2015 - 16:37) писал:

кашель у таких маленьких чем лечить ? врача вызывать бесполезняк у нас ее нет. Рому вылечила, теперь Люба кашляет не часто, но кашляет влажным кашлем.
я ромашку чай всегда начинала давать.

#329 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 18:26

Надюшка, обильное питье, т.е. почаще к груди прикладывай.
Ромашку можно по чуть-чуть и наблюдать за реакцией.

#330 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияНадюшка (24 December 2015 - 16:37) писал:

В пятницу доча начала кашлять, я стала давать амбробене капельки, в субботу вызывала дежурного врача, она одобрила выбор амбробене плюсом назначила ингаляции с физраствором, в понед пришла уже наша участковая и с подозрением на бронхит отправила нас в стационар, в итоге оказалась пневмония у нас((( неделя АБ в уколах, ингаляции с берудуалом, амбробене так же продолжали пить. Сегодня выписались.
Я это пишу к тому, что врача бы для такой малявочки все таки надо вызвать, махом у нас вот такое дело случилось((( за неделю до этого старший заболел ОРВИ.

#331 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 18:33

BeCHyIIIk@,какой ужас((
Я всегда у малявок пневмонии боюсь: легкие-то у них не сильно развитые - и быстро эта зараза к ним цепляется((

#332 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 19:03

BeCHyIIIk@,И при этом не было тт?

#333 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 19:13

мы бронхитом переболели без температуры, тоже удивлена была, что такое может быть.

#334 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 19:21

У меня у Лизы был затяжной влажный кашель,мы каких только врачей не прошли, кашель так и оставался редкий, но меня он напрягал. Дней десять назать мы заболели,сопелки кашель усилися, выличились но остаточный кашель как наша врач говорит  долго будет проходить,я по совету другого врача начала давать ей минералку с молоком,это чудо какое то все прошло тттт. Начала давать с утра, в дневной сон она часто кашляла, но так хорошо откашливался,а к вечеру вообще не кашляла.Я правда боялась этой смесью поить, даже не знаю почему, наверное просто от не знания. Начиталась что хорошо расщипляет мокроту и решилась)

#335 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияНадюшка (24 December 2015 - 19:03) писал:

BeCHyIIIk@,И при этом не было тт?
температуры не было ни дня за весь период болезни!!!

#336 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2015 - 08:43

BeCHyIIIk@,это вообще ужасает такая серьезная болячка и без ТТ, ну и вирусы нынче пошли, страшные((((

вызвала я врача все же как обычно подняла свои связи какие есть. Ждем, с утра кашляла прилично и ночью кашель был, и мокрота откашлевается.

#337 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2015 - 10:02

Бедненькая крошечка, скорейшего выздоровления Любаше!!!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#338 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2015 - 10:22

Девочки, не хочу пугать никого, но опасайтесь использовать муколитики у таких крошек, они просто не могут откашлять большой объем мокроты, а не откашлянная мокрота = осложнения. Лучше поить почаще, ингаляции, перкуссионный массаж делать после них обязательно, температуру в комнате и влажность поддерживать на нужном уровне.

#339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2015 - 10:36

Надюшка,а дыхание в покое (=сне) не считала? количество вдохов в минуту
Я всегда четко по учащенному дыханию во сне понимаю, что все - бронхит((а не просто кашель от соплей

#340 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2015 - 11:02

все была врач, послушала нас все чисто в легких, горло нормальное, назначила нам ингаляции с физ раствором 4 раза в день по 5 мин.
поить ромашкой, проспан давать, и свечи виферон (по ее словам самое лучшее), и чистить нос и альбуцид (чтобы быстрее подсохло). Придет к нам еще в понед-к или вторник, смотря как по вызовам будет, а пришла та же, у которой я платно Рому наблюдаю.за  ТТ сказала наблюдать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 December 2015 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом с террасой барнхаус | Настенные вешалки Sheffilton | стул раскладной со спинкой | стеклянный овальный стол на кухню