Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#281 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:55

komolenok,я про фармакологическое действие обоих.

#282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:15

А я уже который раз читаю, что детям лучше не давать при сухом кашле сиропы и т.п. подавляющие кашель

#283 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 15:53

Девочки, а если ребенок не дает делать ингаляции, чем кашель лечить? надо ли давать сиропы? у нас влажный кашель очень редко, в основном сухой и начался он после соплей, которые вторую неделю уже идут. сегодня муж привезет протаргол, начну его капать, т.к сил уже нет промывать нос. решила сэкономить, наз-ся. вместо аква мариса, капла физ. р-р. вообще от него толку ноль. аква-марис, быстрее сушит и справляется с насморком. дотянула до кашля(((

#284 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 15:55

Naglaya, а если не промывать? Ребенок прям соплями захлебывается, что приходится промывать?
Я бы попробовала отпаивать ребенка - подавать ромашку заваренную, корни солодки, шиповник, теплую минералку - и посмотреть - что будет с кашлем, станет повлажнее или нет.

#285 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 17:44

сопли все время текут из носа и хлюпают внутри. под промыванием я подразумеваю закапывание в нос физ. р-ра. отривином чищу 2 раза в день-утром и вечером, ватными турундами раз 5 в день. ромашку сегодня начали пить. только вопрос-сколько ее надо? нам выписывали по 2 ч.л после каждой еды.

#286 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 18:00

Naglaya а кашляет постоянно? днем, когда не спит, кашляет? ночью?

#287 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 18:03

кашляет днем часто, когда спит тоже.

#288 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 18:10

А помимо кашля и соплей есть что-то? красное горло, температура, например? может кашель из-за соплей только?

#289 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 18:35

температура была 12 дней назад, когда сопли пошли. 38,5 сутки. я сбивала. на след. день пошли сопли и идут до сих пор. кашля все эти дни не было. появился вчера несколько раз, сегодня уже весь день. красное ли горло, не знаю. завтра врач посмотрит и послушает. кашель грудной, явно не из-за соплей.

Сообщение отредактировал Naglaya: 25 December 2013 - 18:41

#290 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:21

Я даю побольше пить и стараюсь увлажнить воздух. Вешаю мокрые полотенца на батарею. Просто складываю на ночь рядом с детьми что-то мокрое, брызгаю из пульверизатора.
Если ночью тяжело дышат, то закапываю капельки в нос. Боюсь опять отита.А еще рядом ставлю баночку с доктор момом открытую или мажу на что-то и рядом оставляю.

#291 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 10:59

Шарк, нам поставили сегодня острый аденоидит, трахеит-аква марис стронг, изофра, эргоферон, синупрет больше нет назначений.

Сообщение отредактировал Naglaya: 26 December 2013 - 10:59

#292 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 11:07

Naglaya, прочитала уже. Мне при трахеите назначали физиолечение. Только оно и помогало. Но соплей у меня не было. Зато кашель был очень сильный, от него всё болело сильно и спать не могла. Но не знаю с какого возраста можно такое физиолечение.

#293 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 12:05

Шарк, ага, видела ваше сообщение на детях. физио нам не назначили. кашель все же не такой сильный. и сегодня уже меньше. вчера весь день с кружкой за ней бегала. пьет мало, только если насильно, влажность 50% кое-как подняли, проветривала комнату (она у нас одна), гуляли. сегодня получше.

#294 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 12:49

Девочки, подскажите, п-та. у ребенка после гриппа начался сухой кашель. можно мазать грудь виксом? или что-то давать для того, чтобы кашель влажным стал?

#295 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 13:23

Naglaya, дочка как раз перед новым годом переболела гриппом с сухим  кашлем (потом в бронхит перешло). педиатр сироп проспан прописывала, когда кашель сухой был

#296 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 14:11

Marina, через сколько дней кашля бронхит начался?

и можете расписать схему лечения? можно в личку.

Сообщение отредактировал Naglaya: 07 January 2015 - 14:48

#297 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 16:16

Я, чтобы кашель стал влажным, даю аскорил по половине чайной ложки перед дневным и ночным сном и ингалирую с физраствором. Помогает. Иногда и просто проходит кашель.

#298 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 16:23

нам тоже при сухом кашле хорошо помогает ингалирование с физраствором и ромашку даю и еще облепиховое масло смазываю язык чтобы сглотнул.

#299 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 17:45

ой, какое ингалирование! мы лекарство-то пить не хотим, орем до одури. просто каждый раз борьба, чтобы дать воды, выпить лек-во, брызнуть в горло. я уже с ума схожу. почему нельзя нормально лечиться? с ингалятором вообще психоз случится.

#300 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 18:17

а мы нормально приучились до года и спокойно сидим смотрим мультик и дышим 10 минут свободно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барн 130 кв.м | современный кухонный стол | Угловые диваны тик так | раскладушка с матрасом купить в москве