Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#201 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 April 2013 - 13:35) писал:

наташ, а где это сало брали и как лечили?
Тань, мне девушка на работе дала, отец по осени брал у охотника. Мазали на ночь грудку и спинку, исключая область сердца, потом теплую пижаму. Еще, наверняка чтобы, стопы - их в носки тонкие+шерстяные (чтобы потом шерстяные носки не воняли)

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#202 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:30

а барсучий жир аптечный подходит же?

#203 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияЛи-Ли (08 April 2013 - 15:30) писал:

а барсучий жир аптечный подходит же?
Лиан, там он в чистом виде не продается, по крайней мере я не знаю где. Обычно всякие мази-кремы с добавками( эффект снижается. У нас есть барсучок, ерунда - мы мазали и в 1-ю и во 2-ю болезнь, никаких улучшений не было.

#204 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 09:56

Спасибо, и про небулайзеры почитаю и барсучий жир попробуем! Врач говорит что это обычное ОРВИ, были тут на приеме, я говорю мы лечимся, а кашель только хуже становится, у меня ребенок спать не может из за него....а она мне: "А что вам не нравится?" Действительно....что это мне не нравится...

#205 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 10:35

Света, я бы побоялась растирать грудь. У нас это спровоцировало обструкцию. Лучше ингаляции.
А к др врачу есть возможность попасть?

#206 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 10:49

Девочки, а чем лучше лечить начинающийся кашель? Никитка начал немного подкашливать, в садик ходим, но боюсь как бы не пошло дальше.

#207 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:21

E_lenka, а какой кашель? Влажный? Сухой?
Можно давать побольше теплого питья, чтобы мокрота лучше отходила + стандартно шиповник, ромашка, морсы и т.п.

#208 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияMariel (10 April 2013 - 14:21) писал:

E_lenka, а какой кашель? Влажный? Сухой?
Можно давать побольше теплого питья, чтобы мокрота лучше отходила + стандартно шиповник, ромашка, морсы и т.п.
+ минералка ну или молоко с содой)) по мне так минералка вкуснее

#209 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 15:06

ага, любое теплое щелочное питье.

#210 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 19:20

Mariel,komolenok спасибо девочки. Ромашку и шиповник пьем. Минералку не пробовали. Есентуки пойдут? Кашель влажный, мокрота отходит, в основном с утра и вечером, редко редко.

#211 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:24

мы тут с супругом вытворили)) Тим у нас опять стал кашлять с воскресенья утра, даже в развивайку не повели. В понедельник с риском отправили в садик, кашлял только перед сном и после, в течении дня все было хорошо. Вечером помыли его под душем и он разнылся что мы ему обещали мороженку. Дали подтаявшее - я уже мысленно собралась дома оставаться. Во вторник утром он уже не кашлял, чуть-чуть прокашлялся перед садиком  и все, после сна тоже ничего не было. :shok:  Ничем не лечила. Ромашкой пергу только запивал 1 раз в день...Вот такие горе-родители))) или клин клином выбивают? вообщем мы очень удивились.

#212 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:26

Наталика
пломбир давали? ;)

#213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:32

Наташа, я уже писала, что подтаявшим хорошим пломбиром + в охОтку даже врачи рекомендуют ангину лечить)))

А у нас Мирона так и продолжает кашлять по ночам(( Дали нам направление на мазок из зева на микоплазму, хламидии, коклюш и еще что-то, так оказалось, что за неделю надо записываться, а так как поздно об этом узнали, что попадем только через неделю( Зашли к ЛОРу, она стала уточнять ночной или дневной кашель, углядела рыхлое горло. Оказывает ночной кашель - аллергический зачастую, а у нас именно ночной. Сегодня кашлял всю ночь не переставая((((

#214 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:37

Наталика, у меня папа в детстве больное горло мороженым и лечил и сестра тоже

Беладонна, а перед сном молочку какую-то пьете?

#215 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияDragonfly (24 April 2013 - 15:26) писал:

Наталика
пломбир давали? ;)
скорее всего)

#216 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:39

ой, девочки, мы с этим кашлем так намучились, что уже всего боялись.

#217 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияБеладонна (24 April 2013 - 15:32) писал:

Наташа, я уже писала, что подтаявшим хорошим пломбиром + в охОтку даже врачи рекомендуют ангину лечить)))

А у нас Мирона так и продолжает кашлять по ночам(( Дали нам направление на мазок из зева на микоплазму, хламидии, коклюш и еще что-то, так оказалось, что за неделю надо записываться, а так как поздно об этом узнали, что попадем только через неделю( Зашли к ЛОРу, она стала уточнять ночной или дневной кашель, углядела рыхлое горло. Оказывает ночной кашель - аллергический зачастую, а у нас именно ночной. Сегодня кашлял всю ночь не переставая((((
бедный Мирон, даже ночью не отдохнуть( а ты на ночь ему что-нибудь от кашля давала? мы уже даже от сиропов от кашля отошли, т.к. эффекта особого не увидели. Возможно, не подходило к нашему типу кашля.

#218 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:43

Беладонна, а перед сном молочку какую-то пьете?

Да, ))), мое молоко)   ЛОР сказала, что на подушки, животных аллергия может быть, но ведь до болезни не было такого

#219 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:45

Беладонна, уже не могу найти где читала, что от употребления молока/кефира на ночь был кашель у ребенка, но свое наверное не считается

#220 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияНаталика (24 April 2013 - 15:42) писал:

бедный Мирон, даже ночью не отдохнуть( а ты на ночь ему что-нибудь от кашля давала? мы уже даже от сиропов от кашля отошли, т.к. эффекта особого не увидели. Возможно, не подходило к нашему типу кашля.
Мы болели после соревнований в бассейне и потом очень интенсивно лечились: и Эреспалом,  и ингаляциями, и грудь мазали. Врач хрипов не слышит - все чисто. Сопли по задней стенке уже и ЛОР исключила. Неужели зубы верхние такой эффект дают? Но почему именно ночью тогда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхaус | офисное кресло | купить полку для телевизора | плечики для одежды