Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#181 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 18:26

Аааа ну с ингаляциями другое дело (даже и без лазолвана и ему подобные, и Лена об этом писала, и наш педиатр мне об'ясняла почему нельзя всегда их). Ты же написала, что только питьем.

#182 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияМурка (03 March 2013 - 18:26) писал:

Аааа ну с ингаляциями другое дело (даже и без лазолвана и ему подобные, и Лена об этом писала, и наш педиатр мне об'ясняла почему нельзя всегда их). Ты же написала, что только питьем.
не не, я имела ввиду что все отхаркивающие лазолван. амбробене и проч не стала давать, а просто очень обильно поить (как рекомендуют 100 мл на кг веса) а все остальное осталось, ингаляции, дренажный массажик

#183 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 19:04

это если при весе 10кг нужно выпивать 1 литр?

#184 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 19:06

Получается так, но мы прямо ровнехонько никогда не выпивали, конечно, мл на 200-300 меньше. Хотя он молоком еще грудным добивает остаток)))

#185 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияМурка (03 March 2013 - 18:06) писал:

Я_гадя, паровые ингаляции?
Небулайзером ингалируемся, там ведь пар выходит.

#186 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияМурка (03 March 2013 - 16:54) писал:

Свет, да разве одним отпаиванием мокрота отойдет? Что-то я в это не верю. Не спорю что поможет, сильно, но чтобы только им....
вот Комаровский говорит да) но он не берет в учет сложные заболевания нижних дыхательных путей, а про влажный кашль он и пишет, что обильное питье и влажный воздух и гуляния на свежем воздухе-способствуют отхождению мокроты естественным путем, п.э. и мы часто замечаем, что на прогулке, чаще зимой, ребенок начинает кашлять сильно, и мы пугаемся и заводим его домой...а это, наоборот, отходит мокрота и есть плюс)

и его фраза: влажный кашель отхаркивающими препаратами можно вылечить за неделю, а этими методами за 7 дней)))

#187 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 21:26

Лили, не напоминай мне про Комаровского)))) он для меня далеко не авторитет

#188 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияМурка (03 March 2013 - 21:26) писал:

Лили, не напоминай мне про Комаровского)))) он для меня далеко не авторитет
Лаааднооо;) молчу-молчу)))

#189 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 21:43

Я только не соображу на счет прогулок  . С насморком я приподнимаю верхнюю часть тела, дном коляски. А с кашлем?

#190 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 22:18

Беладонна, меня когда кашель одолевал я полусидя и спала. Иногда практически совсем сидя. Так было легче

#191 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 22:22

Мурка почему так категорично насчет Комаровского? есть причины?:)

#192 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 22:24

У меня сыну легче в полулежачем положении при кашле совсем в горизонтальном кашляет больше

#193 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 22:35

Мы сегодня впервые дней за  5 вышли погулять пару раз за день по часику. У нас пока тоже влажный кашель сохраняется, но уже ближе к остаточному, и насморка нет практически.
А в силе обильного питья в улучшении реологических свойств мокроты еще раз убедились. (Препаратов по типу амброксола у меня дома просто нет).

#194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 23:59

Komolenok, есть, и я уже об этом писала, и вдаваться в подробности не хочу, это просто мое личное мнение. Один из примеров, Как раз насчет насчет кашля и прогулок как раз проверено на печальном опыте.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 March 2013 - 00:00

#195 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияМурка (03 March 2013 - 23:59) писал:

Komolenok, есть, и я уже об этом писала, и вдаваться в подробности не хочу, это просто мое личное мнение. Один из примеров, Как раз насчет насчет кашля и прогулок как раз проверено на печальном опыте.
поняно, я не видела просто твоих постов об этом, потому и спросила

#196 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 13:49

У меня Андрюша в начале февраля закашлял,ужасно лаяющим таким грубым кашлем. врнее сначала мокрота появилась в горле,и он хрипел, не мог её откашлять хотя кашлял. Я стала ночью (это все ночью случилось)давать отхаркивающее, и позвонила в сокрую меня проконсультировал педиатор. Сказал отхаркивающее не давать, потому что оно увеличивает количество мокроты, а она у него и так в горле застряла, вообщем он спал полусидя, пил тепелое питьё. Температуры не было. На следь мы его повезли в баню пропарили при 60 градусах пихтовым веником, (предварительно нас послушал врач хрипов не было, горло не красное) он выпил много настоя шиповника и вырубился на 2 часа, он вспотел так что два плотенца в которые он был завернут, шапочка и т.п. промокли насквозь, после этого у него мокрота стала откашливаться, через три дня он перестал кашлять вообще. Соплей не было, температутры не было.

#197 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:22

Девочки, моя малышка очень сильно кашляет! прямо задыхается бедненькая, причем не постоянно кашляет, а в течении дня приступами накатывает! Врач выписала лазолван и тунтум верде, эффекта не вижу, поэтому решили лечиться народными средствами. Насыпали пока в носки горчицу, нарисовали йодную сетку... хочу вот еще ингалятор ей купить...но она настолько подвижный ребенок у меня - "непосидячее место"! Уверена, что не будет сидеть и дышать...(( здесь много обсуждают небулайзеры... посоветуйте пожалуйста, какой купить!

#198 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 12:01

Света-конфета, тема про небулайзеры: http://www.lady74.ru...showtopic=19974

#199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияСвета-конфета (08 April 2013 - 11:22) писал:

Девочки, моя малышка очень сильно кашляет! прямо задыхается бедненькая, причем не постоянно кашляет, а в течении дня приступами накатывает! Врач выписала лазолван и тунтум верде, эффекта не вижу, поэтому решили лечиться народными средствами. Насыпали пока в носки горчицу, нарисовали йодную сетку... хочу вот еще ингалятор ей купить...но она настолько подвижный ребенок у меня - "непосидячее место"! Уверена, что не будет сидеть и дышать...(( здесь много обсуждают небулайзеры... посоветуйте пожалуйста, какой купить!
я в эту болезнь (ребенок 3-й раз болел с сильным кашлем) кашель лечила барсучьим салом. Нужен только настоящий, не из аптеки. Результат нас с супругом поразил. Еще мне рекомендовали черную редьку, но я ее не нашла. НО (!!!) я не знаю какой у вас кашель и причину его возникновения, можно ли ваш кашель лечить такими средствами.

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 13:35

наташ, а где это сало брали и как лечили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус каталог | диван в скандинавском стиле | купить обувницу в казани | конфигуратор стола