во всей ситуации взбесил один факт: к нам 10.09 должен был прийти врач на актив, но не пришел. А как раз начались хрипы и кашель + Дима покрылся мелкой точечкой (как крапивница, скорее всего реакция на флемоксин). Мы записались в добрый доктор на среду 12.09. Когда я забирала карточку из поликлиники, то обнаружила запись о том, что врач 10.09 был и мы отлично дышим, только налет еще есть и темпа 37,5!!!! хотя ни налета, ни темпы уже не было, т.к. я почистила горло бинтиком с содой. В общем пошла разбираться к заведующей, но наткнулась только на замов (она у главврача была, а ждать ее я уже не могла). Должны были разобраться с ситуацией, а именно с фальсификацией документов!! Поскольку мы легли 12.09, то продолжения я не знаю (номер телефон в карте остался у врачей больницы). Вот выпишемся пойду опять к ним.
Вот только представьте если бы я не дергалась из-за его кашля (мне даже мужа немного пришлось убедить в необходимости другой консультации) до чего бы мы могли дойти. И потом поликлиника крайняя осталась бы (хотя кто их знает). Меня еще волновало, что кардиолог сказала контролировать сердце после серьезных болезней. А ангина насколько знаю влияет на него (( В общем переволновалась я очень за эти 2 недели.
Сообщение отредактировал Коваляшка: 19 September 2012 - 00:30