Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#141 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:30

во всей ситуации взбесил один факт: к нам 10.09 должен был прийти врач на актив, но не пришел. А как раз начались хрипы и кашель + Дима покрылся мелкой точечкой (как крапивница, скорее всего реакция на флемоксин). Мы записались в добрый доктор на среду 12.09. Когда я забирала карточку из поликлиники, то обнаружила запись о том, что врач 10.09 был и мы отлично дышим, только налет еще есть и темпа 37,5!!!! хотя ни налета, ни темпы уже не было, т.к. я почистила  горло бинтиком с содой. В общем пошла разбираться к заведующей, но наткнулась только на замов (она у главврача была, а ждать ее я уже не могла). Должны были разобраться с ситуацией, а именно с фальсификацией документов!! Поскольку мы легли 12.09, то продолжения я не знаю (номер телефон в карте остался у врачей больницы). Вот выпишемся пойду опять к ним.

Вот только представьте если бы я не дергалась из-за его кашля (мне даже мужа немного пришлось убедить в необходимости другой консультации) до чего бы мы могли дойти. И потом поликлиника крайняя осталась бы (хотя кто их знает). Меня еще волновало, что кардиолог сказала контролировать сердце после серьезных болезней. А ангина насколько знаю влияет на него (( В общем переволновалась я очень за эти 2 недели.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 19 September 2012 - 00:30

#142 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 12:57

И мы с субботы в больнице, наш фарингит буквально за часы опустился в просто бронхит, и потом сразу же в обструкцию (астматический приступ начался). При этом по незнанию я его не сразу распознала, думала нос заложила и ей тяжело дышать. Потом уже вызвала скорую, но к этому моменту приступ уже был очень сильный.  Дышать становилось сложнее на глазах,  мигом уехали. Тут на месте антибиотики,  преднизолон, ношпа, зодак, ингаляции  каждые два часа и зодак. За пару дней сняли обструкцию, пневмонию не подтвердили. Про выписку сама не спрашиваю, пусть долечивают, один раз я уэе не долечила, больше не хочу . Перетерплю тут. Да, спим вдвоем на кровати шириной 70см, подьем (нет тв.знака) в 6.15, но это все ерунда. Персонал и условия хорошие, все прлцедуры по режиму, слаженно. Так что лежим вот....

#143 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 13:02

Мурка, скорейшего вам с Сашулькой выздоровления, а тебе - терпения! Больницы - необходимость, но такая досадная (((

#144 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 13:27

Dragonfly, спасибо. Я себя настроила, что надо без эмоциций, иначе вообще с ума сойду

#145 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 13:35

Мурка, и это самый правильный подход!

#146 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:15

Мурка, пусть Саша поправляется скорее!!! Держитесь, все хорошо будет.

#147 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:33

Мурка, терпения тебе )) а Сашульке выздоровления!!!

#148 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:42

Спасибо большое всем! Коваляшка, вы тоже держитесь и выздоравливайте скорее.

#149 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:44

Мурка, здоровья Сашульке!

#150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:01

Мурка, кошмар! Представляю этот ужас, когда деть задыхается(( уехали-то в итоге не на скорой? своим ходом? Давайте выздоравливайте скорее!

Коваляшка. вас-то выписали? про подделку док-в хорошо, что сходила. У нас мс этим грешит, пишет ложные активы. Потом извиняется, что не ходит, участок мол большой ко всем не успевает, а вы (мы) благонадежные..

#151 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:12

Мурка, выздоравливайте поскорее!

Просмотр сообщенияКоваляшка (19 September 2012 - 00:30) писал:

во всей ситуации взбесил один факт: к нам 10.09 должен был прийти врач на актив, но не пришел... Когда я забирала карточку из поликлиники, то обнаружила запись о том, что врач 10.09 был... Должны были разобраться с ситуацией, а именно с фальсификацией документов!! Поскольку мы легли 12.09, то продолжения я не знаю (номер телефон в карте остался у врачей больницы). Вот выпишемся пойду опять к ним.
Поэтому я храню карточку дома во избежание различных спорных ситуаций

#152 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 18:22

SNEJINKA, не то слово. Уехали на скорой тут же, до ее приезда я уже поняла, что увезут (только не понимала что это) , вещи успела собрать. Так что мы оперативно.

#153 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 18:43

Mariel, len_ok спасибо!

#154 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 22:38

Мурка, как уже состояние у Саши? У меня Димка хоть и не задыхался, но кашлял так, что казалось как говорится "легкие выплюнет", весь жутко красный был (( Представляю как ты испугалась.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 September 2012 - 17:01) писал:

Коваляшка. вас-то выписали? про подделку док-в хорошо, что сходила. У нас мс этим грешит, пишет ложные активы. Потом извиняется, что не ходит, участок мол большой ко всем не успевает, а вы (мы) благонадежные..
сегодня окончательно выписали )) Ура! Анализы пришли хорошие, дыхание чистое. Теперь только беречься и витамины пить.
Знаешь, наша медсестра тоже дописывала активы, но мне все равно было, т.к. были здоровы. Если бы заболели, то вызывали врача. Просто писать не правду, когда в итоге попадаешь в больницу. Это халтура какая-то.

#155 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 23:10

Коваляшка, поздравляю с выпиской!!! Желаю чтобы вы больше никогда не возвращались в эту больницу! Мы минимум до начала следующей недели, хрипы еще есть, делаем антибиотики и все, что я писала выше, только ингаляций меньше и убрали преднизолон с ношпой. Сегодня выписали соседку и я сидя одна дала слабину (((( всплакнула, но бычтро взяла себя в руки, вспомнив зачем я тут. С нами в палате еще мальчик-сирота из приюта, что в разы усложняет мое моральное состояние, жалость и бессилие иметь нормальный контакт с ним (он вечно ничего не кушает, бегает босой и по всем кортдорам, куда детям категорический запрет), и ругаю его чуть-чуть и жалею... Ох, гамма чувств, но это уже др.тема. В общем, меня пока успокаивает, что вроде к нам никлго подселять новых не будут, по сан.правилам. Вагон игрушек, ноут, мульты и валкрьянка - мои друзья.

#156 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 23:13

Коваляшка, честно, во время приступа дома я даже испугаться не успела, может из-за незнания. И вообще в тот момент страх сменился вопросом что делать, потом только дошло.

#157 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 22:00

Мурка, держитесь там!! Душевных сил точно много надо там в больнице. Мне повезло с соседкой она с 2мя дочками была (9 мес. и 3,9). Веселились всем коллективом )) Про сирот... тоже сначала говорили, что 2е деток, которые лежат отдельно из приюта (на них смотреть больно было - худые жуть, одеты ужасно). Но позже к ним мама легла с 3м малышом.
И еще привозили девочку 5 лет с гидроцефалией (говорили, что не транспортабельна - кожа трескается, кости ломаются), от нее все мед учреждения отказались и министерство. Вроде как умирать привезли. Медсестра предлагала всем на нее сходить посмотреть, я не пошла. А одну девушку-подростка отправила (она даже не подозревала зачем), так она потом у нас в палате в себя приходила 30 минут.
Короче не добавляет это позитива жизни (((
Так что давайте выздоравливайте!! Пускай Сашенька все свои силы мобилизует и быстрее от туда вас здоровыми выписывают!

#158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:50

Ксенич, у вас именно ларингоспазм был? бедняги((((
при мне в больнице малыша с этим привезли, у него на гексорал случилось.

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:52

насколько помню, говорили надо сразу антигистаминное дать и ингаляции (только с чем именно при ларингоспазме я не в курсе). У нас чуть другое было.

#160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияМурка (27 February 2013 - 23:52) писал:

насколько помню, говорили надо сразу антигистаминное дать и ингаляции (только с чем именно при ларингоспазме я не в курсе). У нас чуть другое было.
еще вроде преднизалон колят

len_ok,

Лен, представляю ваш ужас( а что да приезда скорой делали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance ozon - синхронизация за 5 минут! | кроватка детская | стулья шеффилтон | кровать оливия