Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#121 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 15:10

Dragonfly, а мирамистин тоже антибиотик? или нет?
и как часто можно повтор делать лечения?
нам врач говорила менять раз в неделю примерно, но список брызгалок для двух лет у меня заканчивается, и хочется вернуться к мирамистину (почему-то закралась мысль что он посильнее всяких ингалиптов), но мы его недели полторы брызгали примерно в начале августа. Вот сколько нужно этот перерыв держать?

Лена, ты же врач, подскажи какие анализы еще можно сдать? Куда капнуть?

#122 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияDragonfly (04 September 2012 - 14:56) писал:

Биопарокс - это антибиотик местного действия, и без показаний обычно не назначается, даже при длительном кашле.
можно просто у врача спросить. мне педиатр вообще порекомендовала его раз в неделю для профилактики применять

#123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 21:30

Мне когда врач прописывала биопарокс, то говорила что обязательно брызгать курс 5 или 7 дней уже не помню или если вроде и легче стало, то всё равно закончить начатое, а тут для профилактики назначают....странно
Правда я и не врач.

#124 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 23:00

антибиотики - для профилактики??? неужели правда ???

#125 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 09:27

• ну я ж не вру-сказала прыскать если заболевать будемю хм, теперь сосем задумалась я...

#126 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 18:09

Девочки, а 6-месячного ребенка можно поить ромашкой??
Макс слегка подкашливает. Педиатр сказала горло не красное, но рыхлое. Выписала Генферон Лайт и сказала поить обычной ромашкой. А в аптеке меня что-то засмущали, сказали надо брать специальный детский чай с ромашкой...

#127 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 18:38

я слышала, что можно
вот кстати, при мне распространители ходили рекламировали врачам этот генферон лайт, лучше он или нет?

#128 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияМурка (05 September 2012 - 18:38) писал:

я слышала, что можно
вот кстати, при мне распространители ходили рекламировали врачам этот генферон лайт, лучше он или нет?
я проставляю уже 3 ккурс-мне нравится-и стоит дешевле виферона и свечки поменьше

#129 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 10:02

Мурка,  ну у меня Макс первый раз в жизни болеет :(  поэтому мне не с чем сравнивать, и я не знаю что еще могут назначить в такой ситуации... поставлю, посмотрим...

#130 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 21:39

VasiLena, я Диму поила ромашкой и в более младшем возрасте (до 1 месяца), нам неонатолог назначала. Там же буквально по чайной ложке. Просто смотри, чтобы вдруг не было аллергии никакой.

#131 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 21:50

а мы подхватили ангину, причем врач говорит, что заразились (( ума не приложу где (( С утра муж с Димой ходили на прогулку в садик, ничего не заметил. Потом ходили на занятия, тоже вроде все здоровы. Ночью темпа у Димки поднялась, а сегодня врача вызывали и сказали ангина. Сын скандалит, ругается с нами, не только не хочет лечиться, даже температуру мерить отказывается.

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 22:00

Бедный Дима! Пусть выздоравливает поскорее!
Да что удивляться, мы вообще без контакта с кем-либо в течение недели заболели месяц назад. Вирусы хитрые.

#133 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияМурка (06 September 2012 - 22:00) писал:

Бедный Дима! Пусть выздоравливает поскорее!
Да что удивляться, мы вообще без контакта с кем-либо в течение недели заболели месяц назад. Вирусы хитрые.
точно хитрые (( будем стараться все же лечить не смотря на активное сопротивление. Поставили сейчас свечку от темпы, так он минут 40 рыдал навзрыд, что попа болит. У нас из всего лечения флемоксин и люголь (это вообще такая гадость на вкус, я попробовала), Дима урыдался и заявил "не вкусно", после того как я ему побразгала горло.

#134 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 17:39

Люголь...... бэээээээээээ..... саму лечили в детстве и потом уже... как вспомню, так вздрогну... Бедный Дима....

А нам генферон что-то не пошел... Вокруг попы все покраснело, похоже аллергия((((  и чем его можно заменить?? педиатр только в понедельник придет...
Она нам от горла еще винилин выписала, тоже жесть... Макс орет жутко((

#135 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2012 - 00:52

• Просмотр сообщенияVasiLena (08 September 2012 - 17:39) писал:

Люголь...... бэээээээээээ..... саму лечили в детстве и потом уже... как вспомню, так вздрогну... Бедный Дима....

А нам генферон что-то не пошел... Вокруг попы все покраснело, похоже аллергия((((  и чем его можно заменить?? педиатр только в понедельник придет...
    Она нам от горла еще винилин выписала, тоже жесть... Макс орет жутко((

• виферон заменяет генферон, но странно что у вас аллергия-генферон считается менее аллергичным, тк в нем нет масла какао

#136 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 21:32

Девочки, подскажите, пожалуйста, или ткните в нужную тему - как правильно выбрать ингалятор? Чтобы можно было малышу ингаляции делать. На что особенно важно обратить внимание??

#137 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 21:43

я что-то слышала про небулайзеры, но что это такое плохо представляю((( а покупать хотела в интернет-аптеке, а там консультантов нет((

#138 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 09:14

VasiLena, http://lady74.ru/for...зер#entry419126

Сообщение отредактировал Shark528: 13 September 2012 - 09:15

#139 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 18:08

Shark528, спасибо!

#140 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:18

итак наша ангина перешла в бронхит. Когда на приеме сказали подозрение на пневмонию, мне аж поплохело (( Естественно согласились на госпитализацию и попали в ДГБ №9 (ЧМЗ). Там сразу сказали "мы их клиенты" и определили в палату (сразу же укол антибиотиками + ингаляция. И это в 11м часу ночи!). Ночку провели жутко, т.к. оказали вдвоем на подростковой панцирной кровати, которая сильно провисала. Но утром перенесли детскую кровать, а я перелегла не на такую "провислую". Эмоций от персонала и быта море, напишу позже ))
В общем утром сделали рентген, взяли кровь и сообщили, что все не так плохо. Пошли уколы (с 6.30 утра!!), ингаляции, физиолечение, амбробене )) Поскольку хрипы и отдышка прошли, нас отпустили сегодня домой ночевать. Завтра к 7 утра нужно обратно  кровь сдавать и на лечение. Выписать обещали в четверг при хороших показателях )) но все равно дома еще нужно будет лечиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60м2 проект | Компактные прихожие mobi | стулья барные купить в москве недорого | круглый стол 80 см раскладной