Перейти к содержимому

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 17:53

Дарья буду мамой,  rolleyes.gif
Мурка, мы делали с темпой

#102 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 18:56

пришла к нам врач сегодня. Фаринготрахеит.
антибиотики+ингаляции, еще что-то

эх, где подцепили - большой вопрос, за последние несколько дней даже не контактировала ни с кем близко. Только в парке гуляла, но ни с кем не играли, не общались. Неужели просто из воздуха можно "поймать".

#103 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 08:38

Мурка, очень даже можно(((мы вот от садика только оклемались-надо вести-а я боюсь

#104 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 15:24

Мурка,  вам с чем ингаляции назначили?

Сообщение отредактировал komolenok: 01 August 2012 - 15:26

#105 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 01:26

komolenok, только увидела вопрос, наверное уже не актуально?
ингаляции с физ раствор + лазолван + беродуал
но мы не делали, Саша наотрез отказалась sad.gif но прошло вроде и так
как таковой кашель днем у нее был не сильно. Сейчас днем совсем нет.
НО, уже вторую ночь подкашливает, по 10-15 минут, потом проходит. Что это? Врач слушал, все хорошо говорит. Но тогда ночных кашлей вроде не было.  Выписали.
Еще раз сходить к врачу? Или это остаточный эффект и не париться?

#106 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 08:00

Мурка,  мы ингаляциис беродуалом делали в больнице, когда у Саши обструктивный бронхит был, он вроде как отек снимает, странно что вам его назначили. У нас сын в состоянии бодрствования тже наотрез отказывается от ингаляций, когда спит приходится делать.

Сообщение отредактировал komolenok: 12 August 2012 - 08:11

#107 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 08:02

Мурка, у нас так бывает, потом само проходит. но бывает, что это просто не долечили - у моих знакомых такое бывало-потом выяснялось, что это фарингит и даже пневмония(((. лучше подстраховаться думаю

#108 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 21:39

komolenok, когда спит? это как? маску же надо плотно приложить?

Дарья буду мамой, эх,все бывает. Снова даю геделикс, лизобакт. Если не поможет до среды - пойду к врачу слушать. Может и раньше, смотря как будет продолжаться.

#109 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 22:06

Мурка,  плотно прикладываю))  закрываю уши (т.к. у нас омрон шумный довольно таки, хотя небулайзеры наверное все такие), включаю, потихоньку открываю уши, чтоб привык к шуму и не проснулся, прикладываю маску. Пока все удачно всегда проходило. Когда не спит, невозможно просто сделать, уворачивается, кричит, маску руками отталкивает и т.д.

#110 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 23:10

мы тоже сейчас кашлем мучаемся. прописали нам ингалляции с физраствором и лазолваном. Но Семка ингалляции делает с радостью. Может ему это действительно облегчение приносит) но моя задача только включать - маску держит сам. Единственное-я делаю просто с физратвором.

#111 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 23:40

а насчет ингаляций. Нам говорили по 2 мл всех компонентов примерно. Так я успела только его включить, как спустя 1-2 мин уже пусто было в резервуаре. И...даже в конце прыскать начал в маску!
что-то я не так делаю?

#112 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 12:31

Мурка, а какой у тебя ингалятор?

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 12:46

вот такой

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 13:25

Мурка, у меня другой, про этот ниче не знаю. Но вроде не ддолжно забрасываться

#115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 01:48

Снова я в этой теме. С тех пор прошло уже больше 2 недель, но проблема так и стоит на месте.
Тань, с ингалятором я разобралась, оказывается это я не так его собрала ))) вставила паралонку туда, куда и не надо было)))) а ведь по инструкции делала же)))) муж поправил потом. Также выяснила, для меня это было просто открытием, что в этих ингаляторах нельзя водяные растворы (настоики и прочее), а только физ раствор и лекарства. Хорошо, я поэкспериментировать и не успела.
Ну ладно, вернемся к нашим "баранам". Может кто-то посоветует мне дальнейшие действия, а то у меня уже мозг кипит.
Кашель не проходит, чууууть-чуть полегче стал, ночной только был, стал чаще дневным, а не ночным.
Нас слушали 2 педиатра - в легких говорят чисто. Горло красное было - лечили всеми спреями (по очереди) - тантум верде, мирамистин, гексорал, ингалипт и пили (еще даже пьем) тонзилгон, пили ромашку (но недолго, очень плохо ее пьет). Делали анализы - кровь, моча, мазок из горла,носа -  все хорошо. Делали прогревание. Называлось ЭВТ (на трахею) - 5 дней. В этот момент казалось вот оно щас пройдет -  но... фиг.  Все равно раз-другой  но начинает кашлять. Мне кажется усиливается когда начинает больше бегать. Теплое питье кашель НЕ останавливает. А останавливает доктор мом на ступню и под носки (на грудь разок попробовала - всю обсыпало). Но сейчас все чаще этот кашель останавливается сам. Лор смотрел - только горло опять-таки указал и дал эти анализы на мазки (в которых все чисто). То есть мои подозрения про нос отмел, хотя я слышала, что бывает порой что-то задне..., от чего кашель бывает без причины. А... еще пили фиговую тучу сиропов  - эреспал, геделикс, лазолван, аскорил. Эреспал показалось уменьшил, остальные ваще не помогли. Делали ингаляции с беродуалом -- 4-5 дней.
Я уже не знаю на что думать и что делать. Врач говорит на астматическое не похоже (слушает дыхание, видимо там как-то определяется?), эозонофилы - норма (хотя раньше при сыпи сильной по попе и ногам они тоже показывали 0, стоит ли этим эозонофилам верить?????). Прямой зависимости с чем-то этого кашля я не замечаю, только как выше написала что его может помочь остановить и что - нет.

Я уже думаю может еще кровь на что сдать?
просто стоит вопрос про сад хотя бы через годик, а прививок-то  кот наплакал. А с этим кашлем я боюсь, может зря боюсь? Вдруг аллергическое? Или астматическое? Или что еще????
приведите меня в чувство, а то мне эти кашли уже по ночам сняться. Я ужасно впечатлительная и может это и мешает .
На неделе снова пойду к педиатру, еще раз поспрашиваю ее , что еще предложит, посоветует.  Сейчас она разводит руками и все же думает, что это носоглотка барахлит (вирус такой). Кстати сказать, у меня у самой тоже самое было 3-4 дня, что ночами укашливалась, першило жуть, но прошло уже давным-давно, а у дочери все сохраняется :(

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 09:55

Мурка, у меня когда кашель был долго, то пульмонолог отправлял на какое-то исследование что-то вроде функции внешнего дыхания (дышала через какую-то трубочку сначала просто, потом после приема лекарства).  Или малышей не отправляют к пульмонологу?

#117 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 10:14

Пока никуда не отправляли, наш педиатр называет кашель неполноценным и пока горло красное видимо только на него думает (может так оно и есть). Еще пьем зиртек, назначили чтобы исключить аллергию. Правда нам всегда был слабоват зиртек при пищевой аллергии.

#118 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 11:01

у меня у подруги дочери такой же кашель был, она уже всего надумала-оказался просто фарингит. нужно залечить горло. биопарокс пробовали? нам он помог

#119 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 11:23

биопарокс еще нет
но вот врач тоже ставит горло, но как долго! уже почти месяц фарингит! я в шоке

#120 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 14:56

Биопарокс - это антибиотик местного действия, и без показаний обычно не назначается, даже при длительном кашле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом с террасой барнхаус | Журнальные столы сильва-к | Барбекю гриль барбекю купить | стул качалка купить