Снова я в этой теме. С тех пор прошло уже больше 2 недель, но проблема так и стоит на месте.
Тань, с ингалятором я разобралась, оказывается это я не так его собрала ))) вставила паралонку туда, куда и не надо было)))) а ведь по инструкции делала же)))) муж поправил потом. Также выяснила, для меня это было просто открытием, что в этих ингаляторах нельзя водяные растворы (настоики и прочее), а только физ раствор и лекарства. Хорошо, я поэкспериментировать и не успела.
Ну ладно, вернемся к нашим "баранам". Может кто-то посоветует мне дальнейшие действия, а то у меня уже мозг кипит.
Кашель не проходит, чууууть-чуть полегче стал, ночной только был, стал чаще дневным, а не ночным.
Нас слушали 2 педиатра - в легких говорят чисто. Горло красное было - лечили всеми спреями (по очереди) - тантум верде, мирамистин, гексорал, ингалипт и пили (еще даже пьем) тонзилгон, пили ромашку (но недолго, очень плохо ее пьет). Делали анализы - кровь, моча, мазок из горла,носа - все хорошо. Делали прогревание. Называлось ЭВТ (на трахею) - 5 дней. В этот момент казалось вот оно щас пройдет - но... фиг. Все равно раз-другой но начинает кашлять. Мне кажется усиливается когда начинает больше бегать. Теплое питье кашель НЕ останавливает. А останавливает доктор мом на ступню и под носки (на грудь разок попробовала - всю обсыпало). Но сейчас все чаще этот кашель останавливается сам. Лор смотрел - только горло опять-таки указал и дал эти анализы на мазки (в которых все чисто). То есть мои подозрения про нос отмел, хотя я слышала, что бывает порой что-то задне..., от чего кашель бывает без причины. А... еще пили фиговую тучу сиропов - эреспал, геделикс, лазолван, аскорил. Эреспал показалось уменьшил, остальные ваще не помогли. Делали ингаляции с беродуалом -- 4-5 дней.
Я уже не знаю на что думать и что делать. Врач говорит на астматическое не похоже (слушает дыхание, видимо там как-то определяется?), эозонофилы - норма (хотя раньше при сыпи сильной по попе и ногам они тоже показывали 0, стоит ли этим эозонофилам верить?????). Прямой зависимости с чем-то этого кашля я не замечаю, только как выше написала что его может помочь остановить и что - нет.
Я уже думаю может еще кровь на что сдать?
просто стоит вопрос про сад хотя бы через годик, а прививок-то кот наплакал. А с этим кашлем я боюсь, может зря боюсь? Вдруг аллергическое? Или астматическое? Или что еще????
приведите меня в чувство, а то мне эти кашли уже по ночам сняться. Я ужасно впечатлительная и может это и мешает .
На неделе снова пойду к педиатру, еще раз поспрашиваю ее , что еще предложит, посоветует. Сейчас она разводит руками и все же думает, что это носоглотка барахлит (вирус такой). Кстати сказать, у меня у самой тоже самое было 3-4 дня, что ночами укашливалась, першило жуть, но прошло уже давным-давно, а у дочери все сохраняется