Перейти к содержимому

Почему у ребенка красные щечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#41 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 23:51

Sveto4ek, у нас точно диатез, потому что шершавость распространилась, теперь на икрах, бедрах, с внешней стороны, кожа прямо сухая сухая стала, не в пупырышек как раньше, и щечки сухие, шершавые и красные (( у меня навскидку еще причин добавилось - финики, которые я ела на протяжении двух недель, и еще я витрум пренатал форте уже месяц принимаю. финики уже четыре дня не ем, не проходит, сегодня витамины перестала пить, посмотрим... зуда нет

#42 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 13:44

краснота спала - значит витамины, надо же! ((

#43 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 12:27

БАААлин,на щеках и сгибах,ножках у нас появились пятна-не сходят,по виду АД только вот про зуд не спросить его канеш,вот думаю чем можно помазать.Кроме скин кап(а) пока ничего не нашла,что посоветуете из личного опыта???на холод кстати тоже жуткая реакция проявилась((((((((я в шоке-такого никогда не видела-чем мордашку мазать для прогулок))))Поможите чем можите!!!!

#44 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 12:35

Anastasi, успокойтесь! Есть такая серия Эмолиум. Мы тож страдает АД,аллергики мы... Если высыпает(появляются пятна шершавые и красные),то мажу Специальным кремом Эиолиум и купаю в эмульсии тойже марки. Если покраснения ушли но шероховатости остались,то подойдут только гормональные мази,т.к. только они с этим справляются. Мы приобрели крем элоком.
Холодовая реакция это зачастую покраснения на щечках внизу,как бы на уровне рта. Дерматолог сказала мазать специальными кремами перед выходом на улицу(в аптеке их великое множество) главное чтоб жирненький был, и в ветренную и холодную погоду не гулять.
Сама была в КВД во вторник с ребенком,поэтому советую проверенное на себе.

#45 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 12:50

про препараты пасиб,посмотрю...про холодовую реакцию-у него покраснело все лицо кроме лба и подбородка.масочкой такой на щеки+переносица,носик.Чуть ли не вздулось и потом дома пятна рассасывались как при обморожении вот я и обос****сь.....((((Сегодня хотела морозко купить,румяные щечки-это нормальный кремик???

#46 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 12:55

Вчера патронажка звонила и по телефону определила, что у нас реакция на холод. НЕ ОБМОРОЖЕНИЕ, а именно реакция. От АД отличается тем, что не зудит и не шелушиться. Щечки при этом ярко красные, сначала немного вздутые над поверхностью кожи, горячие.
Я сама страдаю аллергией на холод, но у меня пятна в тепле проходят, а у Богдана нет((( Обидно так!!!

#47 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 12:59

А у нас шелушатся еще ( особенно после бассейна

#48 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 15:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

НЕ ОБМОРОЖЕНИЕ, а именно реакция

оно самое...так называемая"аллергия на холод"...смотрится дико,от мужа Мирошке досталось,у него тоже кожа аж вздувается,да и к АД предрасположенность от него досталась,я вообще не знала всю жизнь что такое аллергия и 3 года назад вдруг на красную рыбу появилась,значит где то в недрах моего организма это сидело,так???по поводу АД не очень поняла проявления...Когда обострения могут быть(помимо нарушения диеты)?и можно ли прививку колоть????

Сообщение отредактировал Anastasi: 03 December 2010 - 15:47

#49 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 20:31

Anastasi, наш папа купил румяные щечки, я довольна. Вчера по морозу дочь пришлось везти в больницу манту замерять,дык никакой реакции не былоwink.gif. Он такой густенький,вобщем понравился.

#50 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 22:34

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 15:43)

я вообще не знала всю жизнь что такое аллергия и 3 года назад вдруг на красную рыбу появилась

Возможно последствие раннего прикорма?  wink.gif  У меня тоже в зрелом возрасте аллергия появилась

#51 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 22:34

Я_Гадя, а я думала румяные щечки это уже для деток постарше... там возраст не указан?

#52 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 14:45

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:34)

я думала румяные щечки это уже для деток постарше... там возраст не указан?

не указан.

#53 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 19:52

Девочки, нас с нашими красными щечками с уплотнением направили к хирургу. Сказали, что пока не пройдет не дадут ставить прививку. Пить профилактически фенистил мы конечно не будем. Но завтра с утра на кровь и к хирургу.
Педиатр напугала нагноением((( Надо делать демиксидом компрессы - я лично боюсь малышу им делать. Еще сказала, что УВЧ скорее всего делать - опять же страшно, всн таки глазки рядом.

#54 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:47

Беладонна, все таки говорят про обморожение? или аллергию на холод? а почему фенистил не будете пить?

#55 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:02

Орхидея, так это обморожение, даже не аллергия на холод. Сегодня у хирурга были , она сказала, что это надувыши - реакция на холодный ветер. Ничем мазать не надо, тем более салкосерилом, физиолечение тоже не нужно. Только сухое тепло и все.

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 December 2010 - 11:02

#56 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 02:24

у нас выявили аллергический дерматит, скорее всего на сладкое (поглощаю его огромными количествами). Сначала думали потничка, но никакие ванночки, крема, облегчение одежды, ничего не помогало, после ванны краснела кожа, а так в основном шершавая... и на сгибах коленок и около шеи чуть есть краснота, но мы и не худышки, поэтому я и думала потничка.
в первую очередь,  я сама села на жесточайшую диету, потом капли противоаллергические (не финистил, забыла название), крем от зуда (гормональный), я им помажу дня три не больше места самые красные, больше не буду, а то уж больно красные, боюсь гормональных для ребенка.
а дальше посмотрим , надеюсь излечимся от этой бяки (((

#57 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 02:25

Беладонна, во страсти-то (((( как же так получилось обморозить?
надеюсь обойдется простым лечением , без лишнего вмешательства.

#58 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 10:33

Мурка, у Матвейки тож иногда чего-то высыпает, ем сладкого много. А кто шоколад (конфеты шоколадные) ест, какая реакция у деток?

Сообщение отредактировал Olya10: 16 December 2010 - 12:51

#59 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 10:51

Мурка, 1 в 1 как у нас ((( лечили все так же, на диете без сладкого я периодически сижу, но долго не выдерживаю ((
А вчера у нас высыпало на лбу и переносице, вот это я вообще не знаю от чего (сейчас не ем сладкое), может так потничка вылезти или все та же аллергия? Может на лазолван (вчера дала первый раз). Еще красное пятнышко под коленкой одной и на сгибах локтевых, на шее... Блин у нас и на холод и на сладкое, щеки все шелушат ((( ох я горе-мамашка... Сейчас уже не мажу адвантаном, мне жалко ее, все таки гормональная мазь, и фенистил редко даю, потому что дрыхнет с него как сурок (((

#60 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:30

Katochek, у нас на переносице была шершавость, без красноты, прошла сама собой,когда помазала кремом детским разок.
я тоже хочу закругляться с адвантаном, снял красноту и ладно, а зиртек чуток подаю. пока у нас кожа успокоилась, то ли мазь... но я буду сидеть на диете и дальше, не просто сладкое исключаю, а также рыбу, курицу и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

серверный корпус | дешёвый компьютерный стол | стоимость барнхауса | продажа в москве систем вентиляции remak