Натусечка, то, что ты давала НЕпокупной творог - даже хуже, в нем как раз больше вероятности аллергичности. С чем ты связываешь вашу аллергию? подумай, на творог не могло быть?
я именно также и начала (комаровского на этот счет не читала, не знаю его рекомендации, надо бы почитать, дашь ссылочку?), впервые сделала творог сама и дала, и вот она аллергия.... а даю Агушу - все чисто.
Angelito, мне помогло приучить Сашу к чистой воде, пипетка из Нурофена, для лекарств, а я в ней ей водичку давала, ей же интересно из чего-то необычного пить.
почему она нужна? медицинского обоснования этому я не знаю

но все до единого доктора так говорят.
достаточно запаренная статья
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
более того,при аллергии порой говорят пить только воду, и больше ничего. но это сложно , особенно ребенку
Беладонна, от морковного сока - элементарно, особенно если много. Но не спеши обвинять именно морковный сок, если у вас уже что-то появилось до него, то он может усугубить просто, а не сам по себе ее вызвать.
а по поводу мандаринов - то, что ты их отменила даже месяц назад и кожа при этом не прошла, не значит что причина не они, могут и они, просто аллерген в организме не всегда выходит сам по себе со временем, возможно и лекарства потребуются, мы - тому явный пример. Попробуй провести несложное лечение, не с отменой всего, но с ограничением меню, хотя бы небольшим.
Сообщение отредактировал Мурка: 30 December 2011 - 21:05