Перейти к содержимому

Почему у ребенка красные щечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#261 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 21:57

Nadюshka, ей можно давать фенистил,зодак (Но по назначению врача), нам по 5 кап назначали! Мазать бепантеном,десятином

Сообщение отредактировал Ксенич: 05 June 2011 - 21:59

#262 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 23:09

Nadюshka, в первый раз, когда у нас были высыпания, я убрала аллерген и ждала, мазала бепантеном. Через какое-то время опять вылезали, обострившись впридачу от моих посещений родительского дома, где столько вкусностей. Я два дня давала фенистил на ночь и как-то все сошло.  Сейчас вот высыпало немного на ножке, похоже на тыкву. Вспомнила, кстати, про аллергию мне еще врач на физиолечениеи объясняла, что как будет больше ферментов у ребенка, тое сть он будет привыкать к различной пище, так будет проходить диатез - ну как-то так.

#263 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:42

Цитата(KatrinKa @ 6.6.2011, 0:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что как будет больше ферментов у ребенка, тое сть он будет привыкать к различной пище, так будет проходить диатез - ну как-то так.

+1
У нас с вводом прикорма непонятная аллергия прошла, ттт Теперь кожа чистенькая, бывают конечно еще реакции на новые компоненты, но как только этот продукт убираю все проходит

#264 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:23

нас вчера врач смотрела - сказала, что диатез потихоньку проходит, на него еще наложилась потничка - жара такая стоит sad.gif - и получилась гремучая смесь.
А сегодня были на комиссии - там смотрела заведующая - она сказала что ничего не проходит, мама продолжает что-то кушать!!!! Я уже ума не приложу  - что??? Говорит уберите разрыхлитель - может быть в сушках, печенье и даже хлебе. Может от творога и молока......
В общем я не знаю во-первых кого слушать и кому верить, во-вторых получается мне вообще ничего нельзя!!!! Что ж  мне одним мясом питаться???  Я так тоже не могу sad.gif

#265 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 14:44

Nadюshka, у нас была аллергия как раз на дрожжи/разрыхлитель.

#266 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 16:31

KatrinKa, это ужас sad.gif надо же пить без конца, чтоб молоко было, а я один чай не могу, мне надо вприкуску с с чем-то sad.gif варенье нельзя, конфеты нельзя - последняя радость осталась - сушки да печенье галетное - и те нельзя!! sad.gif

#267 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 18:59

Nadюshka, я тоже так думала про крекеры, что хоть они меня спасут. А сказали, убирать срочно. Я только на полдник ела сметану с сахаром с хлебцом и на ночь творог с сахаром. Иногда по выходням пекла запеканку, редко блины. Привыкла. Только сейчас в Сенькины 7 месяцев стала есть шоколад и булочки, попробовала варенье.

#268 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 19:04

у моей обострение было(( видать опять что-то слопала(( шея вся красная и пупырки блин...

#269 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:14

Чуда, а не может быть потничка у вас? Попробуй пару деньков не носить дочу в слинге, сейчас очень жарко.

#270 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 11:48

Девочки, у кого более взрослые ляльки, подскажите:
если у ляльки в детстве диатез на какой-то продукт, то когда они вырастают - аллергия на этот продукт остается?

#271 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:20

Nadюshka, вообще мне говорили, что месяца через три можно опять пробовать вводить продукт, на который аллергия

#272 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 18:03

Цитата(Nadюshka @ 16.6.2011, 10:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если у ляльки в детстве диатез на какой-то продукт, то когда они вырастают - аллергия на этот продукт остается?

чаще всего перерастают! но тут такой момент слышала (не знаю, правда ли) - что если ничего не делать с аллергией (то есть давать все подряд, мол ничего страшного, пусть привыкает), то сложнее перерастается.... наглядный пример - мой муж...

#273 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:18

мне тут кстати сказала девочка в очереди в поликлинике smile.gif что у них такие же посыпушки были как у нас - на соску ромашку, как у нас! Типа они ее заменили на авентовскую и за 2 дня все прошло... Не знаю правда или нет, я на всякий случай нашу выкинула. Она новую конечно берет с неохотой, капризничать больше стала. А так с понедельника мордашка вроде чистая ттт, посмотрим как дальше будет...

#274 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 13:46

Нас уже неделю как обсыпало прыщами. Врач сказала, что это "адаптация к окружающему миру". Сначала прыщики были только на щечках, теперь уже на лоб полезли.

#275 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 13:54

Luchik, это так называемое цветение вероятно.

#276 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 16:06

Mariel, я тоже так подумала. Лишь бы не аллергия. Завтра еще на месячной комиссии спрошу, что это у нас.

#277 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 20:31

Luchik, на подростковые прыши похоже? почитай про младенческое акне. у моих обоих было в месяц

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 December 2011 - 20:32

#278 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:41

у нас похоже опять диатез  начался.... что самое интересное не знаю на что sad.gif Уже неделю где-то у нас "румяные" щечки... мы недели 2 точно ничего нового не кушали. 2 недели назад мяско ввели индейки. Разве на мясо может быть аллергия?
Я сама уже давно все ем, как то не было реакции. Вот пытаюсь вспомнить, что я такого нового съела... Ну на прошлой неделе - апельсинку....  уж больно захотелось.... Но уже столько времени прошло - неужели до сих пор реакция?.....
Неужели опять все сначала?.... все исключать придется?... sad.gif

#279 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:19

Nadюshka, у нас тоже щеки разрумянились и вообще кожа сухая стала с началом отопительного сезона. Сначала думала, что щеки сухие из-за слюней (они сухие ближе к подбородку), ну и подбородок соответственно. Но они что-то все краснее и краснее, бепантен особо не снимает сухость. В свой рацион я тоже ничего нового не вводила. Думаю, возможно, с сухостью воздуха связано и хлорированной водой, ну и, возможно, пищевой аллерген тоже присутствует.

#280 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:26

Кстати, щеки больше всего краснеют к вечеру, утром обычно светлые, но сухие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать анрэкс | отсекать жара керамический для komado | Интегрируй приложения вместе с Альбато: коллтрекинг мегафон - синхронизация за 5 минут! | столы