Перейти к содержимому

Почему у ребенка красные щечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#201 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:14

Девочки, а может быть диатез от кефира и творога?? Я исключила все, кроме этих продуктов, но у нас еще хуже, теперь сыпь и по телу пошла((( уже не знаю, что есть(((

#202 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:40

Ekaterina_flower, ох, что-то мне нас прям напоминает, было всё точно также, как и у вас. Потом сыпь прошла, стала кожа сухая. Мы уже намучались. От лаврового листа нам сначала мне показалось, что лучше, хотя потом после него тело стало всё красное, так я перестала в нем купать. Я грешу на воду и на средство для купания Саносан. Он у меня шелушится и краснеет после купания, поэтому я ем теперь всё, т.к. у нас это реально это не пищевая аллергия!

#203 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:07

Цитата(Ekaterina_flower @ Сегодня, 11:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а может быть диатез от кефира и творога??

может. Мне пришлось убрать творог, сыпь уходила быстрее. Сейчас пью кефир, и думаю он опять провоцирует красноту  bang.gif

#204 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:19

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 14:40)

От лаврового листа нам сначала мне показалось, что лучше, хотя потом после него тело стало всё красное,

вот у нас такая же реакция, после него все красное (((
Мурка, видимо мне придется сделать тоже самое (( хотя никогда бы ранбше не подумала, что на молочные продукты может быть такая реакция

#205 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:26

Мурка, а вы даете какие-нибудь лекарства? Я вчера начала давать фенистил, Полина хоть спать начала, а то все уже исчесалась((

#206 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:40

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:07)

может. Мне пришлось убрать творог, сыпь уходила быстрее. Сейчас пью кефир, и думаю он опять провоцирует красноту bang.gif

Ужассс! Ты наверно уже просвечиваешь от такой диеты. Я купила свежайшего зефира и не удержалась, а на Пасху оторвалась, наелась куличей, потом у мужа был ДР, попробовала чизкейк и откусила от муравейника. Конечно, покраснели наши пятнышки. Либо аллергия, либо диатез.

Про лекарства. Я у родителей нашла супрастин. Сенька после него как заведенный был, ползал до 12 ночи.

#207 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 01:04

Цитата(Ekaterina_flower @ Сегодня, 13:26)

Мурка, а вы даете какие-нибудь лекарства? Я вчера начала давать фенистил, Полина хоть спать начала, а то все уже исчесалась((

даю фенистил. И мажу кремами.
Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 21:40)

Ужассс! Ты наверно уже просвечиваешь от такой диеты.

если б...((((( тогда хоть какая-то отрада от этой диеты были, а так не особо. Хлеба ем очень много, вот думаю может и его убрать, вдруг как у вас тогда было на дрожжи. Вам же помогло?

Либо аллергия, либо диатез.

а какая  разница? вроде это одно и тоже? аллергический дерматит, атопический дерматит ... природа одна же? нет?

Я у родителей нашла супрастин. Сенька после него как заведенный был, ползал до 12 ночи.

надо же!!!! у меня муж если выпьет супрастин, то пол дня спит.
а почему не даете финистил или зиртек или зодак? препараты нового поколения с меньшим количеством побочки.

#208 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 01:31

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:04)

а какая разница? вроде это одно и тоже? аллергический дерматит, атопический дерматит ... природа одна же? нет?

соглсна аллергия это и есть диатез
Ekaterina_flower, мы поначалу с фенистила тоже дрыхли, а последнее время наоборот днем сачет, ночью ни спит! жуть просто как сыну с него крышу сносит

Сообщение отредактировал losharic: 05 May 2011 - 01:32

#209 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:19

Я почему-то думала, что аллергию вызывает аллерген, а диатез - сахар))) Я вот почему-то думаю, что у нас на сладкое именно краснеет, поем я варенье, или зефир и наше пятнышко возле уха цветет.

Мурка, да, после того, как мне сказали, что переизбыток дрожжей, я убрала хлеб, крекеры, у Сеньки все побелело и почти прошло. Потом уже начала кушать сладости и опять пятнышки, еще у меня есть подозрение на рыбу. Вообще мы как съездим по бабушкам, так у Сеньки вылазит и начинается понос. Я видимо в питании расслабляюсь. Финистил я с собой не взяла, пришлось дать супрастин, кстати фенистил нам тоже не особо помогает спать.

#210 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:30

Девочки, а кальций деткам не пробовали давать? Вроде как при аллергии кальций назначают. Многие говорят про яичную скорлупу - я хочу попробовать. У нас щас тьфу-тьфу вроде нормализовалось все - нет сильных высыпаний, но диету я соблюдаю все равно - как от молочки отказалась - так и не употребляю её пока.

#211 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:44

В первый раз слышу о скорлупе, надо будет поузнавать. У нас возле ушек опять пятнышки покраснели еще больше - попробовала пастилу. Эх, опять перехожу на сметану с сахаром.

#212 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 21:40

у нас вообще не знамо от чего щеки краснеют и будто бы в мелкую пупырышку становятся, сегодня заметила, что от.....свежего воздуха. больше нет объяснения. вчера с улицы пришли, такие же щеки, ну сразу подумала на сладкое, а сегодня она вообще сладкое не ела, и опять такие же щеки. как только сели в машину минут через 10 прошло, также как и вчера дома также. вот фиг знает от чего это?

#213 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:03

По типу холодовой аллергии? А зимой не было такого?

#214 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:09

Цитата(Злыденька @ 30.4.2011, 11:33)

Выкупила я Эмолиум, сегодня попробовала первый раз. Шелушение он снял сразу. Хотя детские крема с этим не справлялись, потом напишу как он нам пошел. Теперь вот думаю, мы в ванной плаваем с массажисткой в ромашке, чем его мыть. Заметила, что от Саносана у нас еще больше кожа шелушится, детское мыло тоже отпадает, т.к. сушит сильно. Потом начну для профилактики в маленькой ванночке с эмульсией купать, там больше никакие средства не требуются.

Там же есть для мытья что-то? Гель или что-то такое? Я просто гелем для душа уже лет 5 не пользуюсь, только водой ополаскиваюсь, чтобы кожу не пересушивать, поэтому вскользь рекламку просмотрела.

#215 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:35

jindoc, ты в ванной (не душ)  купаешься? пробовала с эмульсией для купания Эмолиум? очень смягчает
а нам мустела (серия стелатопия и крем под подгузник) все же очень помогли, 2 недели мазала, в разы сильнее эмолиума, а может еще помогло, что грудного молока стала чуть меньше кушать...

#216 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:38

Мурка, крайне-крайне редко, 1-2 раза в год и то с мужем wink.gif Я не любитель ванн. Мустелу не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, Эиолиумом пользуюсь с недавнего времени, пока очень нравится, просто спас после того, как обострение сняли, красноты не стало, но осталась вся шелушистая, сморщенная кожа, как у старушки.

#217 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:16

Цитата(jindoc @ 7.5.2011, 13:03)

По типу холодовой аллергии? А зимой не было такого?

да, Женя, по типу холодовой. холодовая у нас была в мелком возрасте, теперь вот опять. вчера была безветреная погода и Даша была полдня в саду, мама говорит что ничего не было на щеках. вывод: на ветер чтоли??? потому как когда мы гуляли был ветер...

#218 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 12:53

Интересно, а на ушастого няня может быть аллергия?

#219 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 17:40

KatrinKa, может быть на порошок или кондиционер

#220 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 11:17

Наверное не по теме, ну не знаю куда еще написать... У нас на лобике и на переносице появились маааленькие прыщики. Цвета как кожа.... Что это может быть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатры для дачи леруа мерлен | сидение для барного стула | Электропривод DA04N220 Lufberg | кухонный уголок для кухни без стола