Перейти к содержимому

Почему у ребенка красные щечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#101 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 14:41

Цитата(spring_irina @ 25.2.2011, 14:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья, какой ужас!
У нас тоже аллергия выступила, после того как я начала пить витамины Элевит, выпила 3 штуки и
Полинку всю обсыпало(( Вот уже месяц мучаемся, неделю пьем Фенистил, сама сижу на диете, пока нам ничего не помогает, боюсь как бы она за нами не закрепилась((

Кажется аллергия у нас на все-таки на рыбу... Пьем супрастин, мажем кремом Элокон

#102 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 16:19

spring_irina, он же гормональный этот крем. А доча у вас совсем совсем маленькая. У меня сестра ребенка мажет кремом элидел он от атопического дерматита хорошо помогает, дорогой правда,но и хватает надолго.

#103 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 22:46

spring_irina, не увлекайтесь гормональным элокомом, приучите кожу к гормональному крему, потом ничем другим сыпь не вывести. Конечно этот крем сильнее и быстрее действует.
Я сама мазала дочери кожу , но в очень сильную сыпь, когда та спать вообще не могла, когда сыпь была по всему телу. Потом перешли на травы и бепантен.

#104 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 00:24

Shark528, Мурка, знаю что крем гормональный! Но, как мне сказала наш дерматолог, что сейчас для нас важно убрать красные корки с тела, т.к. не проходят они уже более месяца! И возможно сыпь больше не повториться (если аллерген выявлен правильно). Полинка спит неспокойно, постоянно крутиться, вертится, а от травок нам только хуже становится! В инете прочитала много отзывов про этот крем, как у любого гормонального есть плюсы и минусы

#105 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 16:00

Девочки, у Лёшки появились какие-то красненькие точки (типа как у взрослых прыщики). Вроде бы я не ела ничего нового. Мама предположила, что это потничка. Грешна я в одевании потеплее. Они у нас на лице и шейке, больше нигде нет. У кого такое было?

#106 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 18:00

Злыденька, скорее всего возрастное цветение!

#107 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 18:04

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 18:00)

Злыденька, скорее всего возрастное цветение!

+1
нам еще врач говорила, если хотите, может протирать ромашкой, но вообще само пройдет

#108 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 13:21

Злыденька, Ирау меня полька тоже в карсную точку! врач приходила помотрела и ничего плохого не заметила! скорее всего это
Цитата(Ксенич @ Вчера, 18:00)

возрастное цветение

#109 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 18:30

Ой, надеюсь, что правда цветет, а то итак ничего особого не ем, на диете. А тут еще непонятно от чего высыпания эти. Уже на комиссию месячную боюсь идти с нашими проблемами

#110 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:30

Девочки,я сначала думала, что это потничка, так и медесестра сказала. Было немного высыпаний на шее, на  ушках, голове и щечках. Причем после прогулки они пропадают, потом видимо  тепло становится, опять всё проявляется. А сегодня смотрю, уже на груди очень сильн и на ручках, т.е. сыпь а бы вниз идет. Вот думаю, что делать. Впереди выходные, врача не вызвать. А запускать страшно, вдруг всё тело покроется.

#111 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:43

а что-нибудь лекарственное даешь? может аквадентрим или еще что? у нас ребенок на витамин Д цвел, я пока не отменила ничего не помагало

Сообщение отредактировал Jezebel: 25 March 2011 - 14:43

#112 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 16:40

Злыденька, у вас скорее всего цветение, обычно за несколько дней само проходит , подожди с препаратами.
потом к врачу, он назначит что-нибудь. в вашем возрасте (да и в любом возрасте) не надо самолечений и выводов.

у нас после тыквы пятна на попе месяц не проходят, и в череде купала, и ромашке, и бепантен. Врач все равно отметила, что пищевое, и что не всегда просто отмена аллергена (предполагаемого) сразу снимает проявления, какие-то там механизмы могут запускаться, что требуется лекарственное вмешательство. Сменили зиртек на фенистил по ее назначению, и теперь используем эмульсию для купания эмолиум, и эмульсию для тела эмолиум. эти эмолиумы очень нравятся, кожа как шелк после них - все сухости как рукой сняло, не сравнить с бепантеном. Но все равно только с присыпкой краснота уходит.
а также опять на дисбак сдали, может и там причина красноты. Хорошо хоть на одной попе.

#113 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:30

Jezebel, неа, лекарсвикаки вобще не принимаем сейчас!
Сходила сейчас ко врачу за результатами анализа, она попросила подняться с малышиком, сразу посмотрела его. Ничего нового она мне не сказала- или потничка, или аллергическое что-то. Хотя я итак не ем ничего особенного. Уже думаю не может на сахар быть? Пью чай с сахаром, каждое утро творог тоже с сааром ем. Или на творог. Сказала соблюдать диету, Лешку купать в водичке с лавровым листом.
Мурка, у нас уже больше 10 дней, с каждым днем всё больше, поэтому скорее всего не цветение. А препараты я никакие не хотела давать. Я вообще, если честно, не сторонница лишний раз что-то пить, а уж тем более ребенка поить.

#114 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:19

Злыденька, и правда, исключите возможные аллергены, мне в свое вермя врач говорила, из того что помню, молоко, рыбу, цитрусовые, шоколад, кондитерские изделия, яйца. ... творог, сметану, сахар она говорила можно.... ну и покупайте в лавровом листе, череде пару тройку раз, а там посмотрите есть улучшения нет... и не переживайте сильно smile.gif все это временно

#115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:38

Злыденька, с диетами это ваще мрак, я щас сижу,ем один хлеб, картошку, гречку и рис, сахара по минимуму, всю молочку сказали убрать (хотя до этого разрешали хотя бы творог). жесть.........

#116 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 19:18

Бин, нсли еще и молочку уберу, то вообще ничего есть не буду =( Буду надеяться, что всё-таки это потничка...

#117 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:04

Злыденька, нас в Вашем возрасте обсыпало -- мне все врачи кричали - что аллергия! Но мне тогда Аня _ Беладонна сказала, когда мы гуляли, что это цветение, забить и ничем не пичкать ребетенка! Я только в лаврушке купала и ромашкой протирало! Все ушло само! К 2 месяцам!  Они у нас появлялись, исчезали!

#118 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:44

Злыденька, когда у нас было цветение и как сейчас аллергия - отличия видны. При цветении быи именно пупырышки.

Мне кажется, что я скоро просвечивать начну. Пока еще единственная радость - это сметана и творог с сахаром. На хлебцы смотреть уже не могу - хлеб то нельзя. И то сегодня моей мамой была выдвинута очередная теория, что нас обсыпало на хлебцы и может перестать их есть. Картофель тоже практически нельзя по моим причинам. Я уже не знаю, что исключать, но как все вылезло недели полторы назад по всему телу, так и не проходит. Даже папин подарок - канареек - убрали. Сейчас перестала мазать зубы камистадом, а вдруг на него.

#119 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:50

KatrinKa, подруга по диете (((((
только я как раз хлеб ем, почти один его и ем ((( а уверенности, что это пищевое, нет совсем.
если еще и хлеб убрать, повесится можно... заменить бы хлеб с радостью, да нечем.

#120 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 01:02

Я хлеб отменила, когда нам сказали, что на дрожжи аллергия. После этого все прошло и сейчас много высыпаний, а те места, которые на дрожжи краснели, нормальные.
Мне свекровь рассказывала, что она долго мучилась с младшим сыном, лежала в областной больнице, а у него постоянно был дисбак. Ей настойчиво советовали кормить грудным молоком. Как только перешли в 9 месяцев на прикорм, все прошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складная кровать купить | женская одежда из натуральных тканей | барнхаус проект дома купить | Навесной шкаф Woodville Роут 2