Перейти к содержимому

Самые дешёвые аптеки в Челябинске

цены ассортимент плюсы и минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#61 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 17:27

про Киви сеть аптек - не знала даже ))
доставка бесплатно от 600р! очень полезная инфа, спасибо!

#62 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 20:18

Киви - это бывший lankorfarm

#63 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 20:22

А я давно прознала про Киви (да, раньше ланкорфарм были), иногда там заказываю, причем сравниваю с аптекой форте всегда сначала, и бывают позиции у них даже на несколько рублей дешевле форте, а привезут домой бесплатно при этом, красота))

#64 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 21:51

Сравнила цены на этом сайте и в аптекефорте, челфарме. Совпали.
Нашла про этот сайт в садиковской газетке.

#65 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 10:07

Наташа Шарк давала ссылку на сайт, где по всем аптекам сравнение цен идет (в теме про молокоотсосы была)

#66 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 10:21

В форте уже далеко не все и не всегда дешевле. Я обычно сравниваю цены сначала.  Как-то недавно магне в6 у них стоил ровно столько же, сколько и в классике при оптовой цене, я офигела) бывает в аптеке киви беру. Это 2 основных места надежных по доставке. В мирте углядела тут магний за 400 р, так мне через несколько дней только позвонили))) но в итоге привезли-таки. А ссылка на сайт вот: http://xn--80aaelc4a...7ab6d.xn--p1ai/

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#67 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 20:36

Собираю аптечку Варе на море.  14 наименований предварительно заказала в аптеке-форте.  сравнила цены в чел-фарме, оказалось, что по 10 наименованиям в последней дешевле. перезаказала там

#68 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 22:06

а я благодаря сайту на предыдущей странице открыла для себя Государственную аптеку, дешевле чем в Форте плюс бесплатная доставка от 1000 руб. Два раза заказывала днем, вечером уже привозили

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 07:54

Просмотр сообщенияMarina (04 September 2014 - 20:36) писал:

Собираю аптечку Варе на море.  14 наименований предварительно заказала в аптеке-форте.  сравнила цены в чел-фарме, оказалось, что по 10 наименованиям в последней дешевле. перезаказала там
Сколько экономия составила? Есть в итоге смысл озадачиваться поиском лучших цен (ессно, имею в виду покупку сразу кучи лекарств, а не пачки цитрамона))?

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 08:15

anGelS, я тоже воспользовалась этим сервисом ЦЕНЫвАПТЕКАХ.рф
Мария Хуан, экономия получилась около 350 руб за весь заказ

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 08:37

Сейчас на этом сайте искала пульмикорт. Выдает что в докторе алвике он стоит 980р, а на сайте самого доктора алвика он стоит 1090. сайт доктора  алвика проверяла много раз, цены совпадают.

#72 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 08:44

Еще  вспомнила! Мне в аптеке сказали что могут продать не 20 доз, а 5. Но ни на одном сайте аптек, такого не указано((

#73 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияMarina (04 September 2014 - 20:36) писал:

рано радовалась я челфарме. перезвонили они: половина препаратов нет в наличие, у других изменилась цена, естественно, в сторону увеличения. нафига такой актуальный сайт тогда иметь?

#74 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияMarina (05 September 2014 - 14:11) писал:

рано радовалась я челфарме. перезвонили они: половина препаратов нет в наличие, у других изменилась цена, естественно, в сторону увеличения. нафига такой актуальный сайт тогда иметь?

Так же недавно прокололась с этой аптекой, очень уж привлекательные цены были на сайте, а когда перезвонили, то все цены дороже оказались. На фига такой сайт держать? Только покупателей раздражать))) в итоге всегда заказываю в форте или киви, и между ними сравниваю.

#75 Гость_Natashacema

Гость_Natashacema
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 23:30

Я пользуюсь интернет-аптеками Форте и Государственная, ни одна еще не подводила, всё всегда в наличии, если на сайте есть, привозят тоже вовремя. Цены у этих аптек примерно одинаковые,некоторые препараты в одной аптеке рубля на 2-5 дешевле,некоторые наоборот дороже на эти же 2-5 рублей.

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 16:26

В Алвике по Пн 10% скидка - получилось выгоднее всех интернет-аптек.

#77 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 16:49

Отдельными темами:
Аптека Классика Челябинск
Аптека Форте В Челябинске

#78 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 20:13

открыла сегодня для себя аптеку Живика , цены очень порадовали, но всего два пункта выдачи в районе Теплотеха

а вообще рекомендую закупить лекарства - на одном из челябинских форумов прочитала, что в Классике с сегодняшнего дня цены на 20% выросли, также родственница в аптеке работает, сказала что немного подняли цены на днях и после НГ еще на 15-20% поднимутся точно

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 22:24

То есть лекарства еще не сильно подорожали? Мне надо добить ДМС.

#80 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 22:35

посмотрела ради интереса несколько лекарств, по сравнению с октябрем цены незначительно отличаются сейчас в тех же магазинах

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

Темы с аналогичным тегами цены, ассортимент, плюсы и минусы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xerox c315 | стулья для кухни малайзия | купить кресло качалку | тумба для телевизора напольная