Перейти к содержимому

Самые дешёвые аптеки в Челябинске

цены ассортимент плюсы и минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#101 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 09:35

Желудь,ну ты же знаешь мне не грозит не 55 не 60, не 65 и даже не 70 кг веса. Плюс моя мутированность, вспомни мы в начале покупали с мужем 0,4 и кололи 2 раза в день, потом ты уже нас надоумила сразу 0.8 брать дешевле и 1 раз в день, не думаю что мне грозит клексан 0.4 в день. Я в тот раз была 75-77, сейчас боюсь что я не достигну даже этой цифры((((

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 January 2015 - 09:36

#102 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:09

Надя, в этот раз может быть вообще всё по-другому)
Давай на 70 настраивайся.
Удобно, всё-таки, интернет-аптеки, особенно сайт у форте)

#103 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 11:48

Желудь,сайт удобный не спорю. Раньше регулярно пользовала. Сейчас пока у меня лекарственное затишье перед бурей видимо. Мне бы 80 для начала, какие уж 70 куда там. :worthy: :vertag:

#104 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 16:58

Если есть какая-то тема более подходящая, перенесите пжл. Интересует, остались ли где-то по городу рецептурные отделы в аптеках, где по рецепту изготовят микстуру? В интернете поискала, выдавал аптечный склад, но они до середины февраля не делают((( может кто знает актуальную точную информацию?

#105 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 18:45

Просмотр сообщенияflo (17 January 2015 - 16:58) писал:

Если есть какая-то тема более подходящая, перенесите пжл. Интересует, остались ли где-то по городу рецептурные отделы в аптеках, где по рецепту изготовят микстуру? В интернете поискала, выдавал аптечный склад, но они до середины февраля не делают((( может кто знает актуальную точную информацию?
Классика на Комс.пр. имеет рецептурный отдел.
И обычно врачи назначая рецептурные лекарства указывает где его купить. Вам не подсказали?

#106 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 10:19

Точной информации по аптекам не дали, к сожалению. Спасибо, Лиан, вчера позвонила им - делают. Сегодня съезжу закажу.

#107 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 12:31

И в этой замечательной аптеке на данный момент не делают из прописанных компонентов микстуры. Вчера по телефону сразу-то не могли сказать, что делают, но не все. На аптечном складе сразу уточнили этот вопрос у меня по телефону и сказали, что пока не делают, классика заморачиваться не стала.. В итоге зря сегодня через весь город съездила и время зря потратила.

#108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 16:35

flo, а на вокзале? там раньше был рецептурный отдел
И еще был на Комарова, 110 вроде. Правда давно дело было. не знаю есть щас или нет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 January 2015 - 16:40

#109 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 17:49

В Классике ну и цееены, однако! Вчера купила энтерофурил суспензию за 510 р на Кировке, ну у меня не было времени на поиски и разъезды, так что взяла.
Сейчас посмотрела в Форте - 410 р.

#110 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 January 2015 - 16:35) писал:

flo, а на вокзале? там раньше был рецептурный отдел
И еще был на Комарова, 110 вроде. Правда давно дело было. не знаю есть щас или нет

Вот все про вокзал говорят про какую-то секретную аптеку) я не нашла, на Комарова нет, нигде короче сейчас не делают. Не судьба))

#111 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 19:32

на вокзале нет ее лет 5 уже как.

#112 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 22:43

flo,Ксюша мы на Гагарина- Шота Руставели заказывкем на заказ, изготовления, плпоробуй там спросить,название аптеки не помню, нас туда с поликлиники посылают нам для процедур готовят.

#113 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 07:37

Спасибо, Юля. На Гагарина тоже звонила) там все та же сеть гос.аптеч.склад. Нет субстанции нигде в городе сейчас той, что в рецепте, вот и нельзя сделать пока.

#114 Гость_Wais

Гость_Wais
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 15:25

Девочки, недавно начала пользоваться аптекой ЖИВИКА.
Есть сайт, очень удобный, можно забронировать товар. Товар при бронировании ниже, чем если покупать просто в аптеке!
Очень по-моему удобно!

Сообщение отредактировал Marina: 21 January 2015 - 16:45
п.2.10

#115 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:49

заказала в Киви. подтвердили заказ (перезванивали, уточняли).
и - не привезли.
прикольно.

и сайт позорный. ни инструкций, ни фирм-изготовителей не указано.

привезли в 22.20 :shok:
видимо, и правда эпидемия. всем лекарств!

Сообщение отредактировал Желудь: 29 January 2015 - 22:28

#116 Гость_Wais

Гость_Wais
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияНадюшка (15 January 2015 - 16:09) писал:

не хилая разница клексан 0.8 к примеру в форте 5106, в классике 4905.

В аптеке ЖИВИКА
цена на это лекарство от 4606руб.
Еще большая разница!!!
Вообще Живика - лидирует среди аптек по низким ценам! Все лекарства там покупаю, нехилая выгода получается, если много покупать!
А цена с бронированием еще меньше получается!!!

#117 Гость_Wais

Гость_Wais
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияМария Хуан (20 January 2015 - 17:49) писал:

В Классике ну и цееены, однако! Вчера купила энтерофурил суспензию за 510 р на Кировке, ну у меня не было времени на поиски и разъезды, так что взяла.
Сейчас посмотрела в Форте - 410 р.

Посмотрите на сайте ЖИВИКА - стоимость при бронировании от 313 рублей.
Выгода неимоверная!

Сообщение отредактировал Дарья: 09 March 2015 - 21:44
п.2.10

#118 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 21:07

Челфарм вообще не понравился
мало того, что доставка платная, так еще и заказ напутали.

Сейчас Киви в приоритете.

Алвик удивил - Дюфастон только под заказ, нет в наличии - ??

#119 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2015 - 11:42

Опять про Челфарм: приняли на сайте заказ (с номером) - не перезванивали, не доставили, вообще ни слуху, ни духу (неделя прошла)
В Киви уже скидка у меня набралась, 3%, приятно.
Ассортимент по-прежнему в Форте лучший, и инструкции, и иногда выходит дешевле.

#120 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2015 - 11:45

выдержки из статьи, по теме интернет-аптек:
Между тем аптеки активно выходят в интернет-пространство, предлагая предварительный заказ препаратов, некоторые сети разработали мобильные приложения, облегчающие поиск лекарств. И очень вовремя, потому как 1 июля стартовала активизация борьбы с интернет-пиратством в сфере обращения лекарственных средств. В отечественном законодательстве нет такого понятия как «интернет-аптека», но в реальности нелегальных легально работающих - великое множество. Деятельность интернет-аптек всегда была вне рамок закона, до поры на неё не обращали внимания. Сайты, торгующие лекарственными препаратами, компетентные органы имеют право блокировать в досудебном порядке.

Досудебная блокировки сайтов не затрагивает сервисы по бронированию лекарственных препаратов на интернет-витринах аптечных организаций, при продаже исключительно в аптечном учреждении. Продажа лекарств разрешена только лицензированным аптечным организациям, ответечающими за реализуемые препараты, продающиеся только в аптеках. Легально работающие аптеки предлагали сервис доставки препарата на дом курьерами, что неправомочно, ибо лекарства пациент должен получать только из рук фармацевтического работника, имеющего соответствующее образование и сертификат специалиста.

Сегодня лицензированная аптека имеет все основания на обретение «интернет-витрины», но доставка заказанных там препаратов курьером «третьего юридического лица» недопустима, а собственными сотрудниками дорога. Гражданам ничего не остаётся, как идти в аптеку, где им предложат, и все в это верят, качественный препарат.

отсюда https://mirvracha.ru/news/show/3092

Темы с аналогичным тегами цены, ассортимент, плюсы и минусы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

каркасный батут | большое зеркало купить в москве | барнхаус большой площади | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет трекер - синхронизация за 5 минут!