Мое мнение - всех к стенке!

Сегодня, увы, пришлось пообщаться с ярчайшей представительницей - нутрициологом нашим местным. ее методика такова: взять анализ крови у пациента и при помощи увеличения аж в 1500 раз определить по количеству, форме, размеру и т.д. эритроцитов тип питания человека, все его болячки, состояние разных систем и органов и т.п. Ох и чуши же она мне нарассказывала!!! Что у людей В КРОВИ встречаются и яйца глист, и остатки непереваренной пищи!!!

Показывала "фотографии" клеток крови, в которых целые глисты сидят))) это клетка крови какая должна быть по размеру?!?! И вообще, откуда в крови глисты и пища?!?! Может, она кровеносную систему с жкт перепутала???
ну и, конечно, после этой чудо-диагностики и выявления всяких ужасов в крови пациента она может помочь, ведь она не только нутрициолог, но еще и консультант по оздоровлению! У нее толстенный каталог, в котором можно выбрать себе чудо-порошочки, которые надо подсыпать в обычную воду, которая через 5 минут становится ну просто божьей росой.
Показания к методике - широчааааайшие, естественно. От насморка до онкологии. Что примечательно, исследования она проводит дома у себя! Всего-то за 800 рублей.
Я лютой ненавистью ненавижу тех, кто этим занимается. Этим и еще чем-то подобным. Я в силу обстоятельств была вынуждена себя сдержать и не ударить ее прямо в лицо. Из-за таких, как она, люди умирают - просто верят, что после того как она своим порошком уберет им глистов из крови, у них онкология излечится. А потом умирают.
Я выросла в семье врачей и верю только в официальную медицину, к тому же насмотрелась, как намучилась моя мама, отвечая за все как должностное лицо, в 90-е - эпоху расцвета лечения заряженной водой, козьими какашками, дубовыми листочками и припарками из Китая. Тяжелобольных людей до последнего натирали мазью из корня фиалок и умывали заговоренной мочой, а потом, когда видели, что человек загибается, вели к врачам. А было поздно, и человек умирал, ну а родные - бегом в суд на врача подавать... Ох....
Предлагаю в этой теме делиться информацией о таких вот методиках псевдомедицины, может, кого-то это предостережет, убережет...
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 20 January 2010 - 16:57