прокладки
#81 Гость_Katrin-P
Отправлено 04 May 2010 - 21:35

#82 Гость_Nastea
Отправлено 05 May 2010 - 11:03
#83 Гость_Персик
Отправлено 05 May 2010 - 18:11

#84 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 May 2010 - 10:32
#85 Гость_Lapulya2010
Отправлено 06 May 2010 - 12:31

не верю я в эти чудо китайские вещицы! Если что то болит,то болит внутри. Если болит зубик, значит кто то запустил,и вовремя обследование не сделал)) А прикладывать прокладку к больному месту -чушь и идиотизм

Гинекологи,кстати, советуют "носить" тампон не больше 4-х часов. Объясняя это тем,что там размножаются бактерии.
Короче, я все равно за тампоны. Но четко следую инструкции врача.
Очень тяжело переношу прокладки. Мне просто на них отвратительно смотреть после...
#86 Гость_Evgenia
Отправлено 06 May 2010 - 12:51
Эх, как же вы рожать будете...

#87 Гость_Мандаринка
Отправлено 06 May 2010 - 13:00
#88 Гость_Lapulya2010
#89 Гость_Kfehf
Отправлено 06 May 2010 - 14:46
Не у всех так мало
У моей мамы к примеру так льет- что максимальной ночной прокладки на 6капель - хватает на 2-3часа
Какие уж тут тампоны?
А мне
Не знаю . Неудобно мне с ними. Честно больновато засовывать и постоянно боюсь протечь.
Поэтому пользуюсь прокладками
#90 Гость_Yuliya03
#91 Гость_СветкА
Отправлено 26 May 2010 - 20:10
#92 Гость_Яна
Отправлено 29 May 2010 - 12:59
#93 Гость_Славная
Отправлено 04 June 2010 - 10:23

Тампоны не признаю,поэтому думаю,что и чаша эта у меня не прижилась бы,купив я ее.
Самое удобное для меня средство-это прокладки!!!

#94 Гость_Semochka
Отправлено 06 June 2010 - 15:30
#95 Гость_vikusik888
Отправлено 18 August 2010 - 01:42

а я вот пользуюсь прокладками sun herbal.
они с фито-вставкой,на травах.ношу и не боюсь,что что-то будет внутри разлогаться и т.п.

носить их очень удобно,они как-бы подстраиваются под строение тела.честно

по поводу тампонов,соглашусь с теми,кто против.
насчет вреда тампонов нерожавшим-могу предположить,что они могут вызвать бесплодие.
#96 Гость_anpona
Отправлено 18 August 2010 - 09:24
Вы не представляете, сколько незабываемых веселых минут нам доставил сайт уже упоминавшейся здесь китайской фирмы, продукцию которой, судя по всему, только что не едят, а так и на лоб приклеивают, и мигрени лечат, и вообще, наверное, если эти прокладки в воде заварить - почише Кашпировского воду зарядят.
А вот мне было не весело...
Сколько себя помню были жутки боли во время менструации, спасалась только обезболивающими, причем с каждым разом приходилось покупать все более сильные препараты, а еще в первый день месячных всегда отпрашивалась с работы, мне я без проблем отпускали потому как работник в этот день из меня был никудышный. Я привыкла к такому распорядку и уже заранее знала, что завтра у меня наступят эти самые критические дни, потому как низ живота начинало уже с вечера тянуть... Я обращалась к врачам, чего мне только не советовали, вплоть до того что надо мяса есть больше чтобы гемоглобин повысить, я испробовала все! Думала может после родов все изменится - ничего... Может спираль поставлю боли пройдут, может дело в гормональном фоне, но эффект был с точностью до наоборот, стало еще хуже... А от ежедневок был страшный зуд (это я сейчас знаю, что именно от ежедневок, а раньше я все списывала на не качественную воду из водопровода), но и к этому я тоже привыкла...
У меня подружка подписалась под эти лечебные прокладки и соответственно начала заманивать меня, показала опыты всякие, над прокладками как только не издевалась, абсорбирующие свойства у этих "лечебных" оказались лучше, да и то что воздух они пропускают было мне очевидно и я решилась, нет не подписаться, а просто попробовать.
Это было ровно 2 года назад... На вторые месячные после использования этих лечебных прокладок у меня был шок от того, что я не заметила наступление месячных - не было никаких болей и зуд тоже исчез... И вот уже как 2 года я забыла, что такое боль во время менструации, приходится вести календарь, чтобы знать когда они начнутся и избежать эффекта внезапности - раньше то я по болям ориентировалась, а теперь не замечаю как они проходят, даже не чувствую, что из меня что-то вытекает, потому как сразу все впитывается и поверхность постоянно сухая.
Вообще, чем меньше в прокладках всяких добавок - тем они лучше, поверьте))) Так что все экстракты и ароматизаторы - нафиг не нужны, лишний риск получить раздражение.
А Вы мне можете рассказать что такое анион, Вы ведь в школе учились... Я то конечно знаю, а вот Вы знаете? Что такое "люстра Чижевского" знаете? Спросите у мамы, в их годы это было популярным изделием, а что такое ионизатор воздуха знаете? А для чего это ионизатор, с чем его едят, что он производит и для чего все это нужно???
А что касается различных добавок в прокладках, так в этих ничего и нету - ни экстрактов ни ароматизаторов, даже верхний слой - натуральный хлопок, а нижний слой пропускают воздух, а не создают парникового эффекта...
P.S. Если кому интересно будет могу рассказать как использовала эти прокладки моя мама (53 года) у которой уже месячных то не было 5 лет - избавилась от недержания мочи и восстановила менструальный цикл...
Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 18 August 2010 - 10:29
реклама
#97 Гость_Evgenia
#98 Гость_anpona
Отправлено 18 August 2010 - 09:44
#99 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 August 2010 - 10:48
т.е. у вас до наступления вторых месячных не было болей из-за того, что вы во время предыдущих месячных пользовались этими прокладками??
#100 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 August 2010 - 11:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных