Перейти к содержимому

прокладки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#61 Лидия Горина

Лидия Горина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 March 2010 - 19:15

Цитата(Elle @ 20.1.2010, 14:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А в чем собственно вред тампонов???  Могу додаться только, что Тем что лишний раз инородное тело "туда" погружаем и это может повлиять на микрофлору. Может еще чем?

Ты что тампонами пользоваться вообще нельзя!!Вставляя себе тампон,мы носим в себе бомбу замедленного действия((У меня есть друг он этим занимается,он мне всё рассказал и показал!

Сообщение отредактировал Мурка: 16 March 2010 - 19:40
реклама

#62 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:17

Цитата(Лидия Горина @ 16.3.2010, 19:15)

Ты что тампонами пользоваться вообще нельзя!!Вставляя себе тампон,мы носим в себе бомбу замедленного действия((У меня есть друг он этим занимается,он мне всё рассказал и показал!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif    Конечно, мужчина может все рассказать и ПОКАЗАТЬ

#63 Лидия Горина

Лидия Горина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 March 2010 - 19:44

Цитата(Katerinka @ 16.3.2010, 20:17)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif    Конечно, мужчина может все рассказать и ПОКАЗАТЬ

Конечно может,только расскажет и ПОКАЖЕТ про прокладки,(т.к многие мужчины ими тоже пользуются-только не по назначению,а для лечения и профилактики различных заболеваний)Катерина и тебе я тоже советую узнать об этих замечательных прокладках!я считаю,что это хорошо, когда мужчины заботятся о здоровье прекрасного пола)))То есть о нашем)))

Сообщение отредактировал Лидия Горина: 16 March 2010 - 19:51

#64 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:59

Цитата(Лидия Горина @ 16.3.2010, 19:44)

Конечно может,только расскажет и ПОКАЖЕТ про прокладки,(т.к многие мужчины ими тоже пользуются-только не по назначению,а для лечения и профилактики различных заболеваний)Катерина и тебе я тоже советую узнать об этих замечательных прокладках!я считаю,что это хорошо, когда мужчины заботятся о здоровье прекрасного пола)))То есть о нашем)))

КатеринКа smile.gif
Конечно, прекрасно, когда мужчины заботятся о здоровье прекрасного пола, НО не чужие и не с помощью сетевого маркетинга wink.gif

#65 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:48

Девочки, я работаю в компании, которая занимается производством прокладок - обычных, не "лечебных".

Вы не представляете, сколько незабываемых веселых минут нам доставил сайт уже упоминавшейся здесь китайской фирмы, продукцию которой, судя по всему, только что не едят, а так и на лоб приклеивают, и мигрени лечат, и вообще, наверное, если эти прокладки в воде заварить - почише Кашпировского воду зарядят. Такой бред, в описании - набор бессмысленных фраз, рассчитанных, видимо, на то, что читающий не учился в школе и не знает, например, что такое анион (подозреваю, скоро еще и катионовые прокладки появятся, когда производители освоят следующий параграф учебника химии за 8 класс). Конечно, все это бред, причем бред за довольно приличные деньги.

Вообще, чем меньше в прокладках всяких добавок - тем они лучше, поверьте))) Так что все экстракты и ароматизаторы - нафиг не нужны, лишний риск получить раздражение.

#66 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:03

мне интересна цена менструально чаши.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 25 April 2010 - 23:04

#67 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 00:37

Yuliya03, около 1 т.р. стоит

#68 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 09:58

А я пользуюсь только тампонами, и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) никаких подозрительных симптомов не было, СТШ вообще довольно редкое явление. И, не убивайте меня сразу, не меняю его через каждые 4-6 часов, меняю по мере надобности, если это не первый день, он и сутки может простоять. Никаких проблем никогда не было, как с 16 лет начала ими пользоваться, так и не перестаю. И ночью в том числе, никуда я не встаю, как проснусь, так и поменяю. С прокладками раньше ночью было сложнее, бесилась страшно, т.к. протекали в самых неудачных местах, вертишься же во сне. А ещё при использовании прокладок жутко раздражает "запах разлагающейся крови", бррр. Иногда не получается тампоном воспользоваться - начались месячные неожиданно или купить забыла и т.д. и использую прокладки, так мне кажется, что от меня на километр этим запахом несёт. Понимаю, что только кажется, но комплексовать начинаю ужасно. И ещё это ощущение "памперса". Не... не моё.

#69 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 10:03

согласна с  jindoc, тоже не переношу прокладки, пользуюсь ими в самых крайних случаях, но тампоны меняю часто, не позднее 8 часов, все-таки сутки не стала бы его там держать, мне кажется, что это вредно

Сообщение отредактировал flo: 26 April 2010 - 10:04

#70 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:55

Цитата(Aksinia @ 26.4.2010, 0:37)

Yuliya03, около 1 т.р. стоит

ооооо это дорого,да и не внушают  доверия эти капы!!!!!!!!!

#71 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:02

а я вот не могу приспособиться к тампонам,у меня комплекс,что у меня что то протекет,а с прокладкой я себя чувствую комфортно.может кому как.Я просто сразу начала пользоваться прокладками,а у меня одногруппница сразу начала пользоваться тампонами и теперь прокладки просто не переваривает.

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:45

Yuliya03, а почему не внушает? В принципе, кровь там, естесственно, не булькает, она сворачивается в процессе подтекания и там сгусток, ничего протечь не может. Да и неправильно ввести, наверно, сложно, если ориентироваться на введение того же НоваРинга. Выпасть, из того же опыта, тоже не может (если уж колечко не выпадает, то чаша...). Ну если рассчёт на тампоны, то за год/полтора окупится. Но единоразово дороговато, конечно.

#73 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 11:36

jindoc, вот именно, а потом их кипятить,что ли????что бы пользоваться постоянно.

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 23:51

Да нет, мыть, наверно, просто... С мылом... Не знаю, надо инструкцию смотреть, думаю, производители же как-то рассчитали это, раз упор на многоразовость. В приниципе пластик не накапливает грязь, т.к. в нём нет пор, так что всё должно просто смываться.

#75 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 14:30

Насколько я слышала, в течение критических дней просто водой моют. А после окончания стерилизуют как детские бутылочки.

#76 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 16:54

Цитата(Nastea @ 22.4.2010, 17:48)

Вы не представляете, сколько незабываемых веселых минут нам доставил сайт уже упоминавшейся здесь китайской фирмы, продукцию которой, судя по всему, только что не едят, а так и на лоб приклеивают, и мигрени лечат, и вообще, наверное, если эти прокладки в воде заварить - почише Кашпировского воду зарядят.

А! Вот откуда эта зараза! Девочки, вы со смеху умрете, на работе меня достали этими прокладками до истерики! Есть у нас одна дама, которая на всю эту дурь мгновенно подсаживается. На прошлой неделе я растянула ногу - сижу, мажусь Феброфидом, массирую - ну больно мне, до вечера не дотерпеть. Она увидела - тут же принеслась со свой прокладкой, и пыталась намотать мне ее на ногу, еле отбилась. Перед праздниками я простыла, горло разболелось. Так она на полном серьезе предложила мне примотать прокладку к горлу, и еще обижается, что я не верю в их волшебную целительную силу. Прислала по аське ссылку на сайт с огромным количеством положительных отзывов и требованием, чтобы я все внимательно изучила. Безумие какое-то...

#77 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 20:38

какая то глупость.

#78 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 09:21

Цитата(Varvara @ 2.5.2010, 17:54)

на полном серьезе предложила мне примотать прокладку к горлу

laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif   чего только народ не придумает)))))))))))) представляю картину: сидит в офисе девушка с прокладкой на шееsmile.gif))))))) ыыыыы...

#79 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 13:17

Вообще смех... Они б тогда лучше бинтики бы выпускали, специальные накладки, а то прокладка на лоб, на коленку и на горло - и сидишь, как прЫнцесса smile.gif

#80 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 20:20

Ооо..нашла им применение..раз по назначению они меня не устраивают..то я уж возьму да приложу их к чему-нибудт что заболит))) и посомтримsmile.gif)) но естесвенно только дома.

Сообщение отредактировал СветкА: 04 May 2010 - 20:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать односпальная купить | клапан vla121 (21150400) | стол книжка с ящиками | Электропривод NM230-SR-10