Вы не представляете, сколько незабываемых веселых минут нам доставил сайт уже упоминавшейся здесь китайской фирмы, продукцию которой, судя по всему, только что не едят, а так и на лоб приклеивают, и мигрени лечат, и вообще, наверное, если эти прокладки в воде заварить - почише Кашпировского воду зарядят.
А! Вот откуда эта зараза! Девочки, вы со смеху умрете, на работе меня достали этими прокладками до истерики! Есть у нас одна дама, которая на всю эту дурь мгновенно подсаживается. На прошлой неделе я растянула ногу - сижу, мажусь Феброфидом, массирую - ну больно мне, до вечера не дотерпеть. Она увидела - тут же принеслась со свой прокладкой, и пыталась намотать мне ее на ногу, еле отбилась. Перед праздниками я простыла, горло разболелось. Так она на полном серьезе предложила мне примотать прокладку к горлу, и еще обижается, что я не верю в их волшебную целительную силу. Прислала по аське ссылку на сайт с огромным количеством положительных отзывов и требованием, чтобы я все внимательно изучила. Безумие какое-то...