Перейти к содержимому

прокладки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#41 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 09:16

frauR, просто такой навязчивостью, вы вызвали протест.

Меня в мункап подкупило то,что можно оставлять его на 12 часов (видимо, другие статьи читала). На самом деле хотела бы попробовать, выслушав обоснованное мнение гинеколога.

#42 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 09:49

frauR, просто на самом деле бывает очень много рекламы,от которой устаешь.Так что быстро и не разобраться.Не обижайтесь!!А про чашечки,на самом деле,если не из статей,то как ими пользоваться и нравится ли вам?

#43 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:35

Ух, какие баталии.
Я бы чашечками пользоваться не стала, не нравится идея. Да я и тампонами не могу, тошнит меня от них smile.gif В прямом смысле слова. Поэтому с прокладками - привыкла и нормально, раздражения нет.

#44 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 15:54

я уже поняла что на этом форуме несколько иначе относятся др к др чем я привыкла. прошу прощения если кому-то показалось что я навязываю вам это приспособление. больше я здесь писать ничего на эту тему не буду smile.gif
MASKArina, посмотрите на детях - там большая темка с обсуждениями (не на ДО), я оставляла там отзыв.

#45 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 21:05

А я бы попробывала эти чашечки, интересно стало как и что, удобно ли?, а если бы не понравилось вернулась бы к привычным прокладкам.

#46 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 22:27

А у меня такой вопрос к тем, кто пользуется тампонами: а как быть ночью, если тампон можно не более 6 часов (или даже меньше) держать? Я бы и рада пользоваться тампоном по ночам, потому что верчусь постоянно, и вечно все протекает, но как-то вставать среди ночи и менять...

Сообщение отредактировал Натусечка: 12 February 2010 - 22:31

#47 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 09:54

по-моему, их можно до 8 часов держать, но не больше

#48 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 08:27

Натусечка,  я вот ими постоянно ночью пользуюсь. Тут только хитрость в правильном подборе кол-ва капель, чтобы соскакивать не пришлосьsmile.gif

#49 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 11:20

Цитата(Натусечка @ 12.2.2010, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у меня такой вопрос к тем, кто пользуется тампонами: а как быть ночью, если тампон можно не более 6 часов (или даже меньше) держать? Я бы и рада пользоваться тампоном по ночам, потому что верчусь постоянно, и вечно все протекает, но как-то вставать среди ночи и менять...

в каждой упаковке есть инструкция и противопоказания ... хоть читали бы чем пользуетесь

прокладками не пользуюсь, я за тампоны
а про инновации, штука интересная ...

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 15 February 2010 - 11:21

#50 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:35

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:20)

в каждой упаковке есть инструкция и противопоказания ... хоть читали бы чем пользуетесь

В смысле? Не поняла. Ну читала я инструкцию. Тампонами пользуюсь только днем и то не всегда. Просто стало интересно, ввиду развернувшихся баталий и различных утверждений о том, что с тампонами нельзя находиться больше 2 часов, как же девушки, которые ими постоянно пользуются, ночью поступают: будильник ставят и бегут менять каждые Х часов?
И о каких противопоказаниях ты говоришь, Лена? Я, по-моему, про это вообще не заикалась. И уж читать-то умею, поди не маленькая))

#51 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:55

Натусечка, да я про синдром этот шоковый или как его там , просто такие странные , пользуются и не читают инструкцию ...

я и ночью пользовалась и все ок , просто не представяю (уже) как это с прокладкой ходить , спать темболее
про не рожавших ... я тампонами начала пользоваться за долго до первого ПА , т-т-т проблем не было( естественно если берете какие-нибудь СУПЕР  на 4 капли то думать надо )

все в меру должно быть ))) сколько я читала историй про девочек без памяти ))) забыли во время поменять, а он( тампон ) и растворился!!!! исчез короче , байки это конечно все... а может  и нет
ну не могу с прокладками ходить , чуствуешь как все это выходит , только в зеркала и смотришь , чтоб ни где не спалиться ))а лето ? а пляж ? а плавать как? а на велике как кататься , жуть ))(ИМХО, ведь у кого-то с этим проблем не возникает)

Натусечка,я без наезда , просто всю тему перечитала ))) и начала возмущаться , если что , сори =)

#52 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 18:07

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:55)

Натусечка,я без наезда , просто всю тему перечитала ))) и начала возмущаться , если что , сори =)

Да ладно, я просто не поняла, у тебя цитата моя была)))

#53 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 18:31

Цитата(Натусечка @ 15.2.2010, 13:35)

В смысле? Не поняла. Ну читала я инструкцию. Тампонами пользуюсь только днем и то не всегда. Просто стало интересно, ввиду развернувшихся баталий и различных утверждений о том, что с тампонами нельзя находиться больше 2 часов, как же девушки, которые ими постоянно пользуются, ночью поступают: будильник ставят и бегут менять каждые Х часов?
И о каких противопоказаниях ты говоришь, Лена? Я, по-моему, про это вообще не заикалась. И уж читать-то умею, поди не маленькая))

Если честно, то ночью я с ежедневкой сплю. Просто как только начинает "подтккать-вытекать",- я просыпаюсь, и сразу топаю в сан.комнату, провожу гигиену и все нормально. При этом сплю почти только на боку, и "вытекает" не постоянно, а лишь при "переполнении". Надеюсь понятно объясняю. Спасть с тампоном, как-то не думала об этом, а с прокладкой смысла нет, т.к. все равно буду просыпаться, ну мешают мне эти ощущения + и сама прокладка комфортности не доставляет, поэтому вообще врят ли усну с ней...

#54 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 18:46

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 18:31)

Если честно, то ночью я с ежедневкой сплю. Просто как только начинает "подтккать-вытекать",- я просыпаюсь, и сразу топаю в сан.комнату, провожу гигиену и все нормально.

Так это сколько раз за ночь придется вставать? huh.gif Не... я исключительно с ночной прокладкой, и то не всегда спасает и под утро приходится ползти менять, по крайней мере первые два дня. Недавно купила плотные, хорошо прилегающие трусики, так стало гораздо комфортнее. /Прошу прощения за такие подробностиsmile.gif/
В принципе меня прокладки в целом устраивают. Тяжело становится где-то на третий день, когда уже просто устаешь от них. Хорошо, что я дома работаю, можно в любой момент в душ сходить.

#55 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 18:48

С ежедневками я вообще не представляю себе тоже... как это ночью..
Я в первые два дня месячных всегда плохо спала, просто сразу знала что мне надо среди ночи разок встать в туалет  и все, не валялась долго в постели. Короче, лишний подъем все спасал. Плюс подобрала хорошие прокладки ночные под себя, опытным путем, не всякие подходили.

#56 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 18:58

Цитата(Натусечка @ 15.2.2010, 18:46)

Так это сколько раз за ночь придется вставать? huh.gif Не... я исключительно с ночной прокладкой, и то не всегда спасает и под утро приходится ползти менять, по крайней мере первые два дня. Недавно купила плотные, хорошо прилегающие трусики, так стало гораздо комфортнее. /Прошу прощения за такие подробностиsmile.gif/
В принципе меня прокладки в целом устраивают. Тяжело становится где-то на третий день, когда уже просто устаешь от них. Хорошо, что я дома работаю, можно в любой момент в душ сходить.

Просто дело в том, что если "течет" я в любом случае просыпаюсь. А с прокладками проблема еще и в том, что уснуть с ними из-за дискомфорта не могу,- вот такая я не правильная unsure.gif

#57 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:48

Катеринк@, сочувствую sad.gif Приходится приспосабливаться к капризам организма.

#58 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 23:57

Я вот кстати тоже иногда с ежедневками сплю, ночью не идут почти. А с прокладками я совсем не высыпаюсь, томпоны спасают хорошо, НО, меня тоже иногда от них тошнит и живот болит, стоит только вытащить сразу проходит. Но бывает такое не всегда, причину я пока не нашла)))) Пользуюсь по необходимости и все.

#59 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 18:26

не много смешно, но мне тут мама купила типа лечебные ежедневные прокладки, китайской фирмы, сетевой маркетинг как всегда, на упаковке написано что оказывает благотворное воздействие на состояние наруж.полов.органов. Когда воспользовалась поняла что мне жутко щипит там)) Они очень мятные и представляете это мята на слизистой, второй раз было уже лучше..но больше не пользовалась лежат себе в шкафу и все, зато в шкафу пахнет мятой..они очень пахнующие.

#60 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:50

СветкА, давали мне как-то рекламное видео этих прокладок. Мол они чуть ли не с серебром, какие-то там заряженные ионы и т.д.)) Причём к достоинствам приписывалось даже более удобное открывание упаковки "чем у обычных прокладок". Понятно что ничего они не лечат, лишь бы не вредили.

С ежедневкой ночью вариант не для большинства) Мне лично её хватит только от душа до кровати дойти)) По крайней мере в первые дни.

Тампонами иногда пользуюсь, но боюсь, произошёл у меня с ними жуткий конфуз: Был где-то 3 день (в первые 2 я бы не рискнула), мы с будущим мужем собрались погулять. Я взяла Тампакс экстравпитывающий (точно не скажу, но предпоследний по степени впитывания, т.е. достаточно сильный) и ежедневку. Успели пройти где-то остановку и поняла что подозрительно мокро. Срочно вернулись домой, оказалось что тампон, ежедневка и трусы насквозь. Благо на мне была необлегающая юбка и снаружи никаких следов. Не знаю почему тогда так случилось, в обычные дни они помогали на заявленние 4 часа, а тут и на полчаса не хватило. Теперь постоянно боюсь что это повторится, хоть пользуйся вместе с прокладкой)) Хотя знаю девочку которая действительно использует тампон вместе с прокладкой когда идёт куда-то надолго, мол двойная защита. Имхо это очень вредно, лучше уж поторпеть пару дней без долгих "походов"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

замороженные мозговые кости в аэрогриле | Серые диваны | барн п образный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Битрикс24 - синхронизация за 5 минут!