прокладки
#41 Гость_Katerinka
Отправлено 25 January 2010 - 09:16
Меня в мункап подкупило то,что можно оставлять его на 12 часов (видимо, другие статьи читала). На самом деле хотела бы попробовать, выслушав обоснованное мнение гинеколога.
#42 Гость_MASKArina
Отправлено 25 January 2010 - 09:49
#43 Гость_Evgenia
Отправлено 25 January 2010 - 10:35
Я бы чашечками пользоваться не стала, не нравится идея. Да я и тампонами не могу, тошнит меня от них

#44 Гость_frauR
Отправлено 25 January 2010 - 15:54

MASKArina, посмотрите на детях - там большая темка с обсуждениями (не на ДО), я оставляла там отзыв.
#45 Гость_СветкА
Отправлено 12 February 2010 - 21:05
#46 Гость_Натусечка
Отправлено 12 February 2010 - 22:27
Сообщение отредактировал Натусечка: 12 February 2010 - 22:31
#47 Гость_flo
#48 Гость_Чуда
Отправлено 15 February 2010 - 08:27

#49 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 February 2010 - 11:20
в каждой упаковке есть инструкция и противопоказания ... хоть читали бы чем пользуетесь
прокладками не пользуюсь, я за тампоны
а про инновации, штука интересная ...
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 15 February 2010 - 11:21
#50 Гость_Натусечка
Отправлено 15 February 2010 - 13:35
В смысле? Не поняла. Ну читала я инструкцию. Тампонами пользуюсь только днем и то не всегда. Просто стало интересно, ввиду развернувшихся баталий и различных утверждений о том, что с тампонами нельзя находиться больше 2 часов, как же девушки, которые ими постоянно пользуются, ночью поступают: будильник ставят и бегут менять каждые Х часов?
И о каких противопоказаниях ты говоришь, Лена? Я, по-моему, про это вообще не заикалась. И уж читать-то умею, поди не маленькая))
#51 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 February 2010 - 13:55
я и ночью пользовалась и все ок , просто не представяю (уже) как это с прокладкой ходить , спать темболее
про не рожавших ... я тампонами начала пользоваться за долго до первого ПА , т-т-т проблем не было( естественно если берете какие-нибудь СУПЕР на 4 капли то думать надо )
все в меру должно быть ))) сколько я читала историй про девочек без памяти ))) забыли во время поменять, а он( тампон ) и растворился!!!! исчез короче , байки это конечно все... а может и нет
ну не могу с прокладками ходить , чуствуешь как все это выходит , только в зеркала и смотришь , чтоб ни где не спалиться ))а лето ? а пляж ? а плавать как? а на велике как кататься , жуть ))(ИМХО, ведь у кого-то с этим проблем не возникает)
Натусечка,я без наезда , просто всю тему перечитала ))) и начала возмущаться , если что , сори =)
#52 Гость_Натусечка
Отправлено 15 February 2010 - 18:07
Да ладно, я просто не поняла, у тебя цитата моя была)))
#53 Гость_Катеринк@
Отправлено 15 February 2010 - 18:31
И о каких противопоказаниях ты говоришь, Лена? Я, по-моему, про это вообще не заикалась. И уж читать-то умею, поди не маленькая))
Если честно, то ночью я с ежедневкой сплю. Просто как только начинает "подтккать-вытекать",- я просыпаюсь, и сразу топаю в сан.комнату, провожу гигиену и все нормально. При этом сплю почти только на боку, и "вытекает" не постоянно, а лишь при "переполнении". Надеюсь понятно объясняю. Спасть с тампоном, как-то не думала об этом, а с прокладкой смысла нет, т.к. все равно буду просыпаться, ну мешают мне эти ощущения + и сама прокладка комфортности не доставляет, поэтому вообще врят ли усну с ней...
#54 Гость_Натусечка
Отправлено 15 February 2010 - 18:46
Так это сколько раз за ночь придется вставать?

В принципе меня прокладки в целом устраивают. Тяжело становится где-то на третий день, когда уже просто устаешь от них. Хорошо, что я дома работаю, можно в любой момент в душ сходить.
#55 Гость_Мурка
Отправлено 15 February 2010 - 18:48
Я в первые два дня месячных всегда плохо спала, просто сразу знала что мне надо среди ночи разок встать в туалет и все, не валялась долго в постели. Короче, лишний подъем все спасал. Плюс подобрала хорошие прокладки ночные под себя, опытным путем, не всякие подходили.
#56 Гость_Катеринк@
Отправлено 15 February 2010 - 18:58

В принципе меня прокладки в целом устраивают. Тяжело становится где-то на третий день, когда уже просто устаешь от них. Хорошо, что я дома работаю, можно в любой момент в душ сходить.
Просто дело в том, что если "течет" я в любом случае просыпаюсь. А с прокладками проблема еще и в том, что уснуть с ними из-за дискомфорта не могу,- вот такая я не правильная

#57 Гость_Натусечка
Отправлено 15 February 2010 - 20:48

#58 Гость_Katrin-P
Отправлено 02 March 2010 - 23:57
#59 Гость_СветкА
Отправлено 10 March 2010 - 18:26
#60 Гость_Персик
Отправлено 11 March 2010 - 12:50
С ежедневкой ночью вариант не для большинства) Мне лично её хватит только от душа до кровати дойти)) По крайней мере в первые дни.
Тампонами иногда пользуюсь, но боюсь, произошёл у меня с ними жуткий конфуз: Был где-то 3 день (в первые 2 я бы не рискнула), мы с будущим мужем собрались погулять. Я взяла Тампакс экстравпитывающий (точно не скажу, но предпоследний по степени впитывания, т.е. достаточно сильный) и ежедневку. Успели пройти где-то остановку и поняла что подозрительно мокро. Срочно вернулись домой, оказалось что тампон, ежедневка и трусы насквозь. Благо на мне была необлегающая юбка и снаружи никаких следов. Не знаю почему тогда так случилось, в обычные дни они помогали на заявленние 4 часа, а тут и на полчаса не хватило. Теперь постоянно боюсь что это повторится, хоть пользуйся вместе с прокладкой)) Хотя знаю девочку которая действительно использует тампон вместе с прокладкой когда идёт куда-то надолго, мол двойная защита. Имхо это очень вредно, лучше уж поторпеть пару дней без долгих "походов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных