Перейти к содержимому

прокладки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#21 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 02:49

девочки, попробуйте такую штуку.

В интертене Menstrual cups так же широко известны под названиями "менструальная чаша", "менструальный колпачок", "менструальный кап".

Mooncup ("Мункап") - это средство женской гигиены, которое представляет из себя чашечку из мягкого силикона около 5 см длиной. Как и тампоны, он располагается внутри женского тела, но не впитывает выделения, а собирает их. В отличие от других средств гигиены, Mooncup можно использовать многократно, поэтому вам необходимо приобрести его только один раз.
Объем Mooncup 30 мл, что составляет около одной трети общего объема выделений за один менструальный период у женщины. Плотно прилегая к стенкам влагалища, чашечка собирает выделения, не допуская протекания и появления неприятного запаха. Скорее всего, опустошать Mooncup вам потребуется реже, чем вы обычно меняете тампоны или прокладки.

пользую уже 3 месяца - довольная аки слон smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 24 January 2010 - 14:23

#22 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 14:57

интересно, никогда о таком не слышала...
если честно, не представляю даже, как его все время придется доставать, промывать, потом обратно засовывать, и это если в общественном месте еще, где порой даже руки толком не помыть. Меня, собственно, тампоны (особенно тампакс) и привлекали своей одноразовостью и легкостью применения даже в общественном месте.

#23 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 15:27

Цитата(flo @ 24.1.2010, 14:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

интересно, никогда о таком не слышала...
если честно, не представляю даже, как его все время придется доставать, промывать, потом обратно засовывать, и это если в общественном месте еще, где порой даже руки толком не помыть. Меня, собственно, тампоны (особенно тампакс) и привлекали своей одноразовостью и легкостью применения даже в общественном месте.

+ много
Но, с другой стороны, "копачек" наверно можно и лишь по приходу домой "менять", коль у него такой объем "сборов" допустим...

#24 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 15:54

в статье пишут, что менять желательно каждые 4-8 часов, как и тампон...

#25 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 15:58

Ааа, вон оно что, а я статью не читала, лишь это сообщение. Ну тогда да, тампоны рулят, т.к. гигиеничность еще ни кто не отменял...

#26 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 16:14

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 15:58)

Ааа, вон оно что, а я статью не читала, лишь это сообщение. Ну тогда да, тампоны рулят, т.к. гигиеничность еще ни кто не отменял...

+1
Согласно полностью!!!

#27 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 17:02

Ой! Какие смешные "резервуары". Мне противно от одной мысли, что выделения будут не впитываться в прокладку\тампон, а болтаться внутри меня. Фу!

#28 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 17:22

Цитата(Жолик @ 24.1.2010, 17:02)

Ой! Какие смешные "резервуары". Мне противно от одной мысли, что выделения будут не впитываться в прокладку\тампон, а болтаться внутри меня. Фу!

Ну, по сути не менее противно, чем наличие этих же выделений, во впитанном виде. + тампонов тут лишь в гигиеничности использования...

#29 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 17:49

Мурка, прошу прощения за ссылку. это на самом деле ссылка не на магазин была, а на информацию о мункапе smile.gif ну да ладно...
Цитата(Жолик @ Сегодня, 17:02)

Мне противно от одной мысли, что выделения будут не впитываться в прокладку\тампон, а болтаться внутри меня. Фу!
ой, может вам вообще противно что внутри вас органы имеются? wink.gif это же часть ВАШЕГО тела! как вы можете брезговать своим телом? ohmy.gif

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 17:22)

+ тампонов тут лишь в гигиеничности использования...
по большому счету к тампонам нам тоже приходится прикосаться. и рассчитывать на стерильность наших рук не приходится. кроме того есть еще приличный такой минус у них как и у прокладок. по веревочке как и прокладке (они постоянно влажные и в тепле wink.gif ) микроорганизмы от ..., те со всей промежности, переносятся во внутрь. отсюда и нарушение флоры, кроме того тампоны сушат слизистую. тот же СТШ кстати вызывает бональный стафилокок. sad.gif я впрочем тоже была поклонница тампонов..
а еще, что для меня как человека задумывающегося о будущем наших детей не маловажно, тампоны и прокладки не разлагаются огромное кол-во лет. они хранятся в земле и водоемах sad.gif((

ну я это собсно за тем пишу чтобы вы задумались. ну и как добрый совет, поскольку вещь действительно УДОБНА!

#30 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 18:24

Цитата(frauR @ 24.1.2010, 17:49)

по большому счету к тампонам нам тоже приходится прикосаться. и рассчитывать на стерильность наших рук не приходится.

К самим тампонам и части, которая вводится во воагалище,- зачем прикасаться unsure.gif

#31 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 18:40

Цитата(frauR @ Сегодня, 17:49)

по большому счету к тампонам нам тоже приходится прикосаться. и рассчитывать на стерильность наших рук не приходится.

Для этого есть апликатор

#32 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 19:39

эээ, переубеждать в том что тампоны и аппликаторы не могут остаться стерильными после вскрытия упаковки, когда так или иначе вы всё равно к ним  прикасаетесь не буду smile.gif нет у меня такой цели smile.gif просто если вам не безразлично будущее окружающей среды почитайте еще инфу о менструальных чашечках в инете. возможно вам захочется опробывать этот девайс. от себя и еще десятка женщин, которых знаю и которые пользуются этим приспособлением, могу сказать - это очень удобно! и безопасно для окружающей среды и женского здоровья! smile.gif

#33 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 19:40

и еще с этим можно плавать не опасаясь конфузов smile.gif

#34 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 20:40

frauR, такое ощущение, что вы прям производителем являетесь, т.к. ваш первоначальный совет, уже не прикрыто похож на навязчивую рекламу laugh.gif
А, по поводу конфузов, предполагаю, что мне максимум уже с КД ходить столько же, сколько уже отходила, а конфузов не было,- т.ч. не стоит ради рекламы опускаться до абсурда. А то и тампоны, апликаторы которых руками не трогаешь грязные, а колпачки, которые трогаешь чистые. И тампоны, которые впитывают внутри с конфузом, а колпачки, которые не впитывают, без него,- как грится: вставил не удачно и все течет наружу без конфузов зато laugh.gif

#35 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 20:43

если этим пользоваться только из соображений сохранения окружающей среды, тогда можно сказать, что давайте есть, например, не будем, т.к. различные упаковки из-под еды мы тоже постоянно выбрасываем и тем самым засоряем окружающую среду. Тогда вообще жить не надо.

#36 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:06

По-моему,  на Детях74 прошла закупка этими чашечками,может кто-то у нас пробовал их?

#37 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 22:52

Цитата(frauR @ Сегодня, 19:39)

ереубеждать в том что тампоны и аппликаторы не могут остаться стерильными после вскрытия упаковки, когда так или иначе вы всё равно к ним прикасаетесь не буду  нет у меня такой цели

но вы это настойчиво делаете

#38 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 00:52

ууууу...
девочки, эти штуки производят в америке и европе, а не я. в москве закупки не останавливаясь идут с 2007 года. а тут прям... темка про прокладки. пишу о том что опробывала сама и что в тыщи раз лучше всех прокладок. не думала даже что есть еще инет-жительницы впервые слышащие об этом... ohmy.gif
Цитата(Катеринк@ @ Вчера, 20:40)

frauR, такое ощущение, что вы прям производителем являетесь, т.к. ваш первоначальный совет, уже не прикрыто похож на навязчивую рекламу
вы видите то, чего нет на самом деле wink.gif

MASKArina, я свою с девочками оттуда и купила smile.gif

#39 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 01:11

Цитата(frauR @ Сегодня, 0:52)

вы видите то, чего нет на самом деле

я тоже это вижу

#40 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 02:02

вы из чего такие выводы делаете? из того что я по доброте душевной посоветывала не мучиться с прокладками? или из того что я чтоб не мучиться печатая описание взяла его из интернетной рекламы?
ещё раз пишу - я не произвожу их и не продаю. я на других форумах привыкла общаться дружелюбно и искренне верить в то, что мои собеседницы это мои виртуальные подруги. и как подругам, как всегда мы это делаем в реале, рассказывать о чем-то что делает нашу жизнь комфортнее. а тут прямо столько нападок в мой адрес  cray.gif видимо этот форум не создан для дружеского общения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул складной для дачи | Мягкие стулья tetchair | мягкие обеденные стулья | стеллаж книжный