Цитата(Мандаринка @ 19.8.2010, 7:40)
все равно не поняла, прокладками - ежедневками или во время месячных??название-то я видела
Я начала с ежедневок, потому как приобрела данные прокладки после того как месячные прошли, а потом и обычные для месячных использовала, покупала пробную партию - 1 упаковку ежедневок, 1 упаковку дневных и 1 упаковку ночных - мне этого хватило на 3 месяца - месячные скудные (ежедневки конечно раньше закончились)
Цитата(Ёжк@ @ 19.8.2010, 17:42)

Каждая использует то что ей удобно! но втирать что это круто настой из прокладки или еще чего-н такое уж увольте. Все нужно использовать по назначению

Я никому ничего не втираю, и прокладки я использую по назначению, я просто рассказала свой опыт, а все на меня накинулись... Ну понравились мне эти прокладки, хоть убейте, но Вы их НЕ покупайте, ведь как тут уже писали - не по карману они Вам, да и чуждо нам заморское чудо, когда в своей стране го*на хватает, правильно - поддержите отечественного производителя!!!
Цитата(Мандаринка @ 20.8.2010, 8:56)
что-то не верю я в это "чудодействие"
)))многие гинекологи советуют отказаться от ежедневок, а из-за одного использования обычных прокладок во время месячных вряд ли пройдут боли к след.месячным 

Вот из-за таких неверующих и распяли Иисуса Христа, каждому по вере ого воздастся...
Я Вас и не собиралась в чем-то убеждать...
а использовала я как раз необычные прокладки и мне никто не рекламировал что будет такой эффект, но факт остается фактом...
P.S. Я вовсе не хотела никого обидеть и наши отечественные прокладки мне тоже нравились до поры до времени, хотя сравнивать было особо не с чем... сколько людей столько и мнений, поэтому давайте каждый останется при своем.
у кого существуют проблемы, или кому это действительно нужно, тот испробует все средства и за любые деньги, а кто не хочет верить или у кого все замечательно, тем и простые прокладки пойдут.
Здоровья Вам!