Перейти к содержимому

прокладки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 Гость_anpona

Гость_anpona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:12

Цитата(Мандаринка @ 19.8.2010, 7:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

все равно не поняла, прокладками - ежедневками или во время месячных??название-то я видела

Я начала с ежедневок, потому как приобрела данные прокладки после того как месячные прошли, а потом и обычные для месячных использовала, покупала пробную партию - 1 упаковку ежедневок, 1 упаковку дневных и 1 упаковку ночных - мне этого хватило на 3 месяца - месячные скудные (ежедневки конечно раньше закончились)

Цитата(Ёжк@ @ 19.8.2010, 17:42)

biggrin.gif laugh.gif  
Каждая использует то что ей удобно! но втирать что это круто настой из прокладки или еще чего-н такое уж увольте. Все нужно использовать по назначениюsmile.gif

Я никому ничего не втираю, и прокладки я использую по назначению, я просто рассказала свой опыт, а все на меня накинулись... Ну понравились мне эти прокладки, хоть убейте, но Вы их НЕ покупайте, ведь как тут уже писали - не по карману они Вам, да и чуждо нам заморское чудо, когда в своей стране го*на хватает, правильно - поддержите отечественного производителя!!!

Цитата(Мандаринка @ 20.8.2010, 8:56)

что-то не верю я в это "чудодействие" smile.gif)))многие гинекологи советуют отказаться от ежедневок, а из-за одного использования обычных прокладок во время месячных вряд ли пройдут боли к след.месячным g.gif

Вот из-за таких неверующих и распяли Иисуса Христа, каждому по вере ого воздастся...
Я Вас и не собиралась в чем-то убеждать...
а использовала я как раз необычные прокладки и мне никто не рекламировал что будет такой эффект, но факт остается фактом...

P.S. Я вовсе не хотела никого обидеть и наши отечественные прокладки мне тоже нравились до поры до времени, хотя сравнивать было особо не с чем... сколько людей столько и мнений, поэтому давайте каждый останется при своем.
у кого существуют проблемы, или кому это действительно нужно, тот испробует все средства и за любые деньги, а кто не хочет верить или у кого все замечательно, тем и простые прокладки пойдут.
Здоровья Вам!

#122 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:00

Пипец. А я и не знала, что Христа из-за прокладок распяли...

#123 Гость_anpona

Гость_anpona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:12

А разве я ТАК написала? я написала: его распяли из-за неверия... и при чем здесь прокладки? или просто чтоб по теме написать... если Вы читаете между строк, это конечно плюс, но тогда надо заново учиться читать, чтобы правильно понимать смысл написанного

а еще раньше на кострах сжигали... также потому, что не верили... астрология лженаукой считали... а еще думали, что земля на трех китах держится... а теперь вон оно как все выходит, круглая, да еще и вертится... вот и с прокладками через несколько лет все с головы на ноги встанет и многие поймут и поверят и по вере воздастся - даже если это просто эффект плацебо, главное чтобы он был(!), но думаю, долго этого ждать, потому как люди не хотят друг друга понимать -  я вот одно написала, а все так вывернули, то ли потому, что читать не умеют, то ли потому что смотрят в книгу, а видят... апельсины, как говорила наша учительница по русскому языку...

#124 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:14

я в шоке припесали и христа и сжигание и астрологию,вы девушка определитесь,что хотите сказать.Ну сказали вы своем мнение,ну прекрасно,что до "пены во рту" нужно доказывать свою правоту?
да на самом деле ежедневки вредны,так говорят все гинекологи.
на самом деле даже ваши японские прокладки вредны,так тоже говорят гинекологи.
ну если на то пошло,то скоро и миникапы будут в моде ,кстати вместо ваших японских прокладок.

#125 Гость_anpona

Гость_anpona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 07:23

Ну как тут успокоиться, мало того, что мне не верят, а ведь я не рекламирую, а опыт свой личный рассказываю, а мне говорят не могло быть такого - боли не могут пройти, да еще и все перевернут мною сказанное - не переписываю я историю - вспомните за что по большому счету Христа сожгли, а переть поклоняются ему тысячи, да и астрология действительно считалась лженаукой - откройте любой старый словарь, например Ожегова... Да и не японские они вовсе!

#126 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 12:03

нашла материал, ну китайские они и что из этого????

Сообщение отредактировал Yuliya03: 31 August 2010 - 12:11

#127 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 22:51

Из всего вышенаписанного поняла: скоро будем прокладкам поклоняться! Эдакая прокладочная революция грядет!  crazy.gif

#128 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 12:48

флуд почищен

#129 Karina

Karina

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 September 2010 - 19:19

"аллергия и зуд" - признаки молочницы(((
Прокладки молпед, мне они подходят! Тампоны не очень люблю, но если беру, то котекс.

#130 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 12:46

А я если и пользуюсь прокладками, то только классическими а не гелевыми. На них раздрожения нет. А так в основном тампаксы беру . Нравится что в них специальная трубочка для ввода.

#131 Гость_Маруся777

Гость_Маруся777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 16:51

жесть, никогда не думала, что из-за прокладок может такой спор разгореться. Я пользуюсь корейскими Sun herbal, лично мне очень нравятся.  Мне их посоветовала гигнеколог, знаю мою вечную проблему с молочницея. я не специалист, и половину того, что она мне объясняла не поняла, но эффект налицо.  Уже полгода у меня не было этих жутких симптомов. Не знаю на чем основано их действие, но они помогают. Я думала, что это фито-вставка так работает, но, прочитав все, что тут написано об этом начала сомневаться. Но пользоваться Сан хербал я не перестану, мне-то все равно они помогают)))

#132 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 00:00

Подскажите, плиз, есть в какой-нибудь линии ежедневные прокладки чёрного цвета, но тонкие и гибкие типа Дискрита?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus vivobook 15x oled | стул деревянный со спинкой для кухни | текстиль в аренду | зеркало для прихожей