Перейти к содержимому

прокладки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#1 Гость_Ольга Серова

Гость_Ольга Серова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 14:57

Блин, устала менять прокладки...постоянно какая-то аллергия и зуд. Чем лучше пользоваться?

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 15:36

Ольга Серова, аллергия на прокладки?
а денек не пробовали без них или средство для гигиены сменить? или провериться у врача, флору или инфекции?

#3 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:42

Ольга, я тоже не могу прокладкамипользоваться, такая же беда,- раздражение страшнейшее. Поэтому пользуюсь тампонами.

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:43

По стилю написания, ожидаю рекламу китайских суперпрокладок, на которых нет раздражения, и которые вообще все болезни лечат smile.gif))

#5 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:45

Evgenia, не допустим smile.gif
Катеринк@, я где-то уже писала, у меня на тампоны еще сильнее была реакция и проблемы со здоровьем, пока врач опытный не объяснил наконец про эти тампоны. И в них этих аллергичных средств не меньше (если не больше) чем в обычных прокладках. У Вас точно причина в прокладках?

#6 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:56

Мурка, у меня да, т.к. не знаю как у кого, но у меня, даже плавочки могут вызвать раздражение. Но это именно раздражение от внещнего соприкосновения. Поэтому нет проблем с тампонами. Просто сама кожа чувствительная.
Но нашла выход, в свое время, методом "тыка". Т.е. просто попробовала тампоны и проблемы не ощутила.

Сообщение отредактировал Катеринк@: 19 January 2010 - 17:57

#7 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:58

я понимаю, у меня тоже так было даже на белье, пока не подобрала средства гигены и не восстановила флору.

#8 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 18:15

Фиг знает, у меня с отказом от прокладок и более основательным подходом к выбору белья,- таких проблем больше нет.

#9 Гость_Ольга Серова

Гость_Ольга Серова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:09

Когда не ношу все в норме, а анализы сдавала пару месяцев назад, когда сан книжку делала...все в порядке.
хотела перейти на тампоны, но врач сказала, что это вредно nono.gif  поэтому отказалась, хотя иногда все равно приходится

#10 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:15

Если тампон не носить в себе сутками, равно как и не вытаскивать каждый 15 минут для смены на новый, из-за боязни вредности,- то все будет нормально. Как говорится, если пеедать, то еда,- это уже вредно...

#11 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:18

А в чем собственно вред тампонов???  Могу додаться только, что Тем что лишний раз инородное тело "туда" погружаем и это может повлиять на микрофлору. Может еще чем?

#12 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:20

Елле, тем, что если вовремя не менять, то следует учитывать, что выделения, они ж портятся и это может вызвать ряд проблем. Т.ч. надо просте регулярно менять.

#13 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:59

вредно НЕ рожавшим в принципе, рекама это конечно не скажет. И вообще больше 2х часов нельзя (как и прокладки не более 4х).
почему.. потому что там консерванты (как и в прокладках), только это все внутри вас! представьте что произойдет с куском мяса если его поместить в температуру 37, это процесс разложения.. а это тоже самое внутри вас... это не я придумала, а слова опытного врача smile.gif  

P.S. я не отговариваю, это дело каждого, но я лично по глупости не понимала этого когда использовала, хотя все легко объяснимо.

Сообщение отредактировал Мурка: 20 January 2010 - 14:02

#14 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 14:03

Мурка, а как тампомны влияют на рожавших- не рожавших. На дественниц,- это я понимаю, а не рожавшим, чем они вредят в отличии  от рожавших?

#15 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 14:18

Катеринк@, ну я не стала такие подробности выспрашивать, приняла как факт, но вред нерожавшим больше, как сказал врач, а слова ЭТОГО доктора я не подвергаю сомнению.

#16 Александра Деева

Александра Деева

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2010 - 14:39

я от тампонов почти отказалась. Ну если уж совсем приспичит, то есть у меня в запасе. Раньше внимания не обращала а потом узнала про токсический шок от них. Даже на пачке пишут если есть какие то заболевания то откажитесь.

#17 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 15:26

Мне тоже нтересно узнать почему тампоны вредны для нерожавших... Я всегда пользовалась тампонами, с прокладками не комфортно sad.gif
Сейчас продаются так называемые mooncup, кому интересно поищите информацию. Сама не пользовалась и обоснованного мнения от гинекологов не получила sad.gif

#18 Александра Деева

Александра Деева

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2010 - 15:42

Каждый год несколько тысяч женщин, регулярно пользующихся тампонами, получают токсический шок. Признаки токсического шока состоят в лихорадке, рвоте и в 5 процентах случаев – смертельном исходе, связанном с отказом печени. Эта болезнь вызвана увеличением в крови токсина TSST-1. Он вырабатывается бактериями Staphylococcus aureus, которые обычно безопасны, когда живут в анаэробных условиях влагалища, но в момент попадания воздуха, содержащегося в тампонах, в их среду бактерии активизируются и начинают вырабатывать токсин.

Но почему этот токсин воздействует лишь на несколько тысяч женщин, из приблизительно 50 миллионов американок, использующих тампоны? Почти наверняка, потому что только немногие генетически восприимчивы к этому токсину, считают исследователи из Университета Штата Теннесси в Мемфисе, работа которых финансировалась известными компаниями производителями тампонов - Procter & Gamble и Tampax.
TSST-1 - суперантиген, высокие уровни которого могут вызвать ответную иммунную реакцию, предотвращающую производство антител. В исследовательском центре Procter & Gamble естественно сразу нашли второе объяснение, - “что недостаток антител мог быть связан с дефицитом белка в крови пациентов”, в противном случае производители тампонов давно уже были бы завалены миллионными исками в суды от пострадавших женщин.

Мнение адвокатов пострадавших женщин состоит в том, что все эти исследования направлены на выявление компаниями-производителями тампонов доводов для своей юридической защиты.

Источник: Medicus.ru

#19 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 15:50

Да про СТШ понятно все. В инструкции об этом сказано. Насколько я знаю, он либо есть, либо его нет. Если есть - не повезло, а нет - так и радуйтесь, чего зря бояться  
От прокладок тоже может быть вред, особенно когда нет физической возможности часто их менять. А летом в жару так вообще ужас...

Сообщение отредактировал Katerinka: 20 January 2010 - 15:52

#20 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:44

Согласна, с прокладками вообще ходить не могу, жуткий дискомфорт, прям ощущаю, как все это выходит, а в жару и подавно невозможно. Пользуюсь ими только когда дома сижу ну и на ночь, в остальное время только тампоны (менять их главное каждые 4-5 ч), благодаря им в критические дни живу полноценной жизнью и в полном комфорте))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Canon i-SENSYS MF752Cdw | мини печь kraft kf mo | Люстры arte lamp | книжный стеллаж