Перейти к содержимому

Натуральная косметика ручной работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_svetok2012

Гость_svetok2012
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 19:42

Милые дамы, хотелось бы узнать,кто- нибудь польовался фирменной натуральной косметикой ручной работы? Если такие есть, то пожалуйста поделитесь о своих впечатлениях...какие фирмы, качество, ценовой диапозон, места приобретения...? Заранее спаибо. Домашняя натуральная косметика не интерисует. flirt.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 19 January 2010 - 00:00

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 21:07

Пользовалась Lush, отзывы мой - так себе, брала в Екатеринбурге

#3 Гость_svetok2012

Гость_svetok2012
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 00:37

А если не секрет, что под "так себе" вы подразумеваете....Solnyshko-ira...??? flirt.gif

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 10:03

svetok2012, подразумеваю что никак... описанного эффекта не было, после прочтения состава этой якобы натуральной косметики, ужаснулась, посмеялась над тем что это "ручная работа" ))) и выкинула

Сушило кстати, крем был какой-то для лица...

#5 Гость_Smeshinka

Гость_Smeshinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 01:22

Я покупала косметику Lush через интернет-магазин. Не скажу что просто "пищу" с нее, но эффект от нее меня очень устраивает. Понравились очень мыла, в особенности "Овсянка". Мою кожу совершенно не сушат. Очень хорошие у них маски для лица.

#6 Гость_Свет Лана

Гость_Свет Лана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 23:39

Мне она тоже понравилась, хотя в ней и консерванты..., не совсем только натуральная..

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 20:05

в одной из частных клиник Челябинска косметолог на приёме может составить крем по типу кожи, по индивидуальному рецепту, из качественных составляющих. но это недешевое удовольствие.

#8 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 20:16

Я как-то купила крем для лица в отделе Fresh Line в Теореме, не знаю, ручная там косметика или нет, но кремы фасуют в маленькие баночки, продают на развес и рекомендуют хранить в холодильнике. Крем мне очень понравился, идеально подошел. Сейчас взяла на пробу очищающее молочко и умывалку. Молочко такое же, как крем, а умывалка фабричная, какой-то греческой фирмы, с оливковым маслом. Пока все нравится. Скоро пойду за новой порцией крема.

#9 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:38

Nastea, кремы и маски на развес там тоже греческие))
пробовала овсяную маску - мне как-то не подошло. А вообще, в целом отзывы хорошие были от клиентов (я работала в этом магазине, когда студенткой была. он тогда в Горках находился).

#10 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 15:11

Периодически покупаю ЛАШ очень нравится запах мыла,и внешний вид, прекрасно ароматизирует ванную))) но после него приходится мазаться кремом, как и после любого другого. Понравилось зеленое средство для проблемной кожи - эфект "на лицо" и грязевое мыло тоже хорошо убирает воспаления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

часовые инструменты | Сергей Катышев | Магазин бытовой техники: Накопительный электрический водонагреватель Oasis Small 10 KP - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: centek ct 1952 - переходи на сайт ТАЙМТВ!